超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人
jofaa ( 打個字過長 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 1 篇 2009-11-13 10:41:46
最近常常看遇到不認識的人要加我
大多沒看過的不認識的我都會先傳訊問他是誰

最近遇到一個打  幸運***   (還是隱藏部份字眼好了)
因為有一堆同學也加了他,我以為也是同學,就先加他
然後問他是誰(朋友近400個)
開頭我就問他   
是哪位
他只回我   
因為有多位共同朋友又推薦所以加你
看到訊息一肚子火 ,心想回答這樣我是會知道你是誰喔?
我又回訊
你到底叫什麼名字啦  我是 XX (XX是我的名字,雖然臉書上的名字會讓認識的知道我是誰,想說這樣還是比較禮貌)   
他回訊
我是小x        
看到訊息  賭爛到直接把他砍了 擺明就不認識
後來在塗鴉版 直接問  大家有人知道他是誰嗎
也是沒人知道~大家就認為有人加 就加了= =.......
經過這次  許多人也把他的名字刪除了 @@"

因為臉書一堆程式  只要某一個朋友  允許   就.............

我想問大家,看到不認識的你會加他嗎?
朋友的朋友我會加~但是完全不認識沒關連的 實在是不想加

臉書回應

來源IP:10.80.27.* [ 檢舉此文 ]
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1564
第 2 篇 2009-11-13 11:21:20
以前我只加認識的,

現在, 只要來加我, 不管認不認識, 都會答應

因為現在很多小遊戲的設定是越多朋友越有利,

沒有絕對"一定要加入"或者"不加入"

要看你自己的需求喔^^

我是沒什麼需求啦~所以朋友加就給加, 看不貫的才刪除....

如果你自己不是玩小遊戲的, 也不想廣交朋友, 那就全部拒絕對你比較好喔~

因為那些有幾百位好友的, 我很懷疑他們如何忍受他們的首頁的....

那種一堆有機會得到禮物的訊息, 想封鎖也不是, 不封鎖又很亂....
簽名檔
來源IP:220.129.74.* [ 檢舉此文 ]
evo408105 ( 魔辛納 ) 2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2705
第 3 篇 2009-11-13 11:44:21
主動加我的都會答應
可能是要拿食材或什麼的
如果真的沒交集到時候再刪掉就好QQ
比較有問題的是
一堆好友推薦QQ
me329492 ( Jill~* ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1726
第 4 篇 2009-11-13 11:46:52
基本上不會
會先去看一下他的版面

尤其是上次想說積了好多等待加入的人
所以先行加入幾個共同朋友很多的人
誰知道加入後,惡夢開始

什麼遊戲都給我偷
最討厭人家偷我的東西了

馬上又全部刪除
所以目前應該是不太可能在加入不認識的了
jojoyen777 ( 白金小龜 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 5 篇 2009-11-13 11:58:57
以前我也是不會
現在為了玩遊戲...
不管誰都加入
還到處邀好友
真是玩瘋了@@
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1564
第 6 篇 2009-11-13 12:32:26
引言回覆 me329492 的話:
基本上不會
會先去看一下他的版面

尤其是上次想說積了好多等待加入的人
所以先行加入幾個共同朋友很多的人
誰知道加入後,惡夢開始

什麼遊戲都給我偷
最討厭人家偷我的東西了

馬上又全部刪除
所以目前應該是不太可能在加入不認識的了

其實這就是交友網站實用的地方了,
大大應該不介意多認識一點朋友,
但是又不想交那種跟自己個性不合的朋友,

交友網站的小遊戲其實可以測出人性,
喜歡偷的還是會偷, 但他的朋友欄應該都是會偷的, (不會偷的應該把他加黑名單了)
不喜歡偷的, 那他的朋友就比較多是心地善良的,

從遊戲中找尋朋友這也是一種方式, 所以也不用畏懼新加入的人,
日久見人心,
找出那個跟你合的來的朋友,
比較接近一開始facebook的設立目的^_^

雖然我也是很討厭那種三隻手,
但是我已經有點平靜下來了,
當初我也是很憤慨的把偷兒都加黑名單的, ha

jofaa ( 打個字過長 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 7 篇 2009-11-13 15:28:14
我也很愛偷阿
不過已經偷夠錢了...就沒什麼再偷了~

一堆錢有用嗎= =?
現在只會偷沒有的東西^^

但是,即使我愛偷....不認識的還是不想給他加

另外 我有兩個帳號 其中一個帳號mail還是新創,也不打算加人
也沒加過人(原本創此帳號是因為遊戲打算+本尊,不過想一想還是算了就沒加了),那mail僅是玩線上遊戲如果要mail認證才會用,其他地方都不會用也不會留,朋友也都不知道這個mail,不過仍有一堆人邀請我(裡面的確沒半個是認識的朋友).名字也是在鍵盤亂打的,資料也沒填...
我真搞不懂,那些人是怎麼找到這個帳號並且還要邀請,是知道我是誰嗎= =?
真讓我感到懷疑
joe19761208 ( 哇系小機joe ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 8 篇 2009-11-13 16:18:32
這難說啦..像我不喜歡偷.要偷只是因為有特殊原因
像魚農想衝獎杯才偷.但也只是偷我自己分身...XD
我周圍朋友都喜歡玩偷偷樂阿...
我的Happy farm現在有九塊地.三塊一定種花.六塊種作物
我好像有一個月以上沒收成兩朵花過了..
開心水族箱每次都幾乎都偷到底阿...囧
但我本來就玩很多遊戲.所以常被不認識的加也是很正常的
遊戲嘛.每個人玩法和觀念都不同.最重要的是開心就好
這才是玩遊戲的目的
若因為不認識的造成自己不快樂.那就不要加了
找自己熟識的朋友玩就可以了
若跟我一樣擺明就是歡迎大家來偷.那就盡量加@@

enen77 ( enen77 ) Lv. 11 | 文章數 : 496
第 9 篇 2009-11-13 21:29:52
我會加耶
交友平台不是本來就是這樣嗎?
反正如果沒有特別討人厭的地方
有加沒加也都沒啥差別
所以 就算那些RC一日食材的
我也從來沒有刪除的

ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 6368
第 10 篇 2009-11-15 22:22:44
我是隨便加加的...

反正只要作個小分類就好了~
現在好友數好幾百個了^^

starknightx ( 唔喔!? ) Lv. 11 | 文章數 : 459
第 11 篇 2009-11-15 23:04:19
不會...現在臉書的遊戲太流行了
加了一堆為了拿材料、登錄同伴的路人
結果都找不到自己原本的朋友悲傷
tmlandy ( ANDYII ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 17 | 文章數 : 749
第 12 篇 2009-11-16 13:46:53
當然會啊~facebook是以遊戲為主~不是以交友為主~
加了那麼多人~真正會回話的也沒幾個~
facebook也是因為遊戲紅的~而不是因為交友而紅的~

我還滿討厭有3千~5千好友的人~
不說話~不玩遊戲~加了一堆好友不知為何....

tabi ( 邊走邊拍 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 13 篇 2009-11-16 15:56:38
聽說朋友加太多會lag耶,所以我在加的時候都會考慮一下
不過講到偷,他的遊戲設計不是原本就讓人摸來摸去嗎?
我個人的話,如果照原本的遊戲規則玩,倒不會有什麼意見
我反而不太喜歡那種為了交換食材,換完就刪好友方式
感覺好像被利用完了就丟掉
zodiac0504 ( アルルゥ ) Lv. 7 | 文章數 : 244
第 14 篇 2009-11-16 21:32:10
我到現在加的好友還沒破100人,而這當中有大約70%是現實中的朋友或同事。
說真的,意味不明的人我會拒絕,但如果是純粹換東西馬上又刪除的人我不太會拒絕。
knitdream ( 暖馨 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生 Lv. 34 | 文章數 : 5819
第 15 篇 2009-11-16 21:35:49
我只加認識的人
從別的網站就認識的朋友或現實朋友
所以偷來偷我去是不介意啦!XD

不過不認識的陌生人就...~"~
所以每天都要刪一堆好友申請
blue720 ( 憑弔 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 16 篇 2009-11-18 03:18:09
這問題我在幾個月前就解決了!

才辦好Facebook短短兩個禮拜好友名單就衝到快100人
最後的總結就是這麼多不認識的陌生人有用嗎?
所幸砍光,現在都只加認識的...
菜被認識的偷沒什麼,因為只是遊戲;況且我都只種白蘿菠(笑)。

簽名檔
有時我想像陣風
能有那樣般的瀟灑與灑脫!
而『憑弔』兩字,則是用在懷念身上
其實我...相當念舊,尤其是每當想起些什麼的時候。
來源IP:114.41.236.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理