采臣閃開,天師戰群妖!【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?十萬MyCard點數!免費!
ricky6356 ( 塵緣君 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 1 篇 2009-11-12 11:12:39
[已解決] 解決時間:2009-11-12 13:49:54,解答獎勵: 10 G 幣
早上還在玩facebook的我的餐廳遊戲,有事登出一下,回座位登入,再開遊戲的時候,就出現了這些訊息:It looks like you are using automation to access this page.
怪怪了,點所有遊戲都進不去了,煩阿~.~請問這是什麼意思?有人有遇過這樣的情形嗎?懇請幫忙一下,謝謝!

臉書回應

來源IP:220.229.32.* [ 檢舉此文 ]
wendy55 ( 恨情狂華 ) 2010優良板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2010年度值星官 Lv. 27 | 文章數 : 1768
第 2 篇 2009-11-12 11:37:49
本篇被發問者ricky6356選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
這段話的關鍵字是automation,也就是自動操作。
所以...這意思應該不用解釋吧= =
最好直接詢問官方比較好,這樣會比較快。
(以上是個人猜測)

請其他網友繼續說明吧QQ

※ 最後編輯時間:2009-11-12 11:51:22
來源IP:114.41.170.* [ 檢舉此文 ]
ricky6356 ( 塵緣君 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 3 篇 2009-11-12 13:48:55
是唷...但是我並沒使用非法程式ㄚ...難過
只是時間多,一直開著IE在玩說...
好吧...來跟客服投訴一下吧...他們的偵測程式真棒...沒FU
cutejoyful ( 圖媽咪 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 4 篇 2009-11-18 13:34:03
請問你後來可以用了嗎?
我現在也是耶,一直進不去!
可以麻煩你告訴我怎麼用嗎?
ddv ( 曼琇 ) Lv. 14 | 文章數 : 506
第 5 篇 2009-11-18 14:41:30
我剛也是登入後無法開啟遊戲!查詢奇摩知識後.先關機並拔掉網路線.稍等2.3分鐘再開機就可登入並進入遊戲囉!可以肯定不是有用非法程式問題.因為我從來都沒用啥程式.(膽小怕電腦中毒).剛也是沒法進入所有應用程式!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理