展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將
Woebringer ( 老闆 給我錢! )
Lv. 23 | 文章數:1539 | 推薦數:271 | 被推數:951 #1. 2009-10-26 12:05:46
顧人怨蔬菜 網友票選:秋葵、苦瓜與茄子名列前三名

記者蘇湘雲/台北報導

什麼樣的食物最讓人食不下饜?根據網路業者最新公佈的票選活動顯示,在網友心目中顧人怨蔬菜的前三名就是秋葵、苦瓜與茄子,讓人想逃之夭夭的水果前三名是榴槤、李子與楊桃,而家中最常出現的水果座上賓是西瓜、芒果與芭樂。

Yahoo!奇摩24日與台北市政府聯合國舉辦蔬果特賣市集活動,巧搭Facebook農夫話題,推出300份百元蔬果福袋,最大獎項是陽明山一年期農田地契與耕作器具,讓民眾能上山當城市農夫。

福袋在20分鐘內銷售一空,幸運得主工程師傅曾煥正也隨之誕生,他說,從小就想過自給自足的農夫生活,聽說陽明山的冬天很適合種高麗菜,未來一年將帶著全家一起體驗親手耕種與採收的樂趣。

此外,在業者舉辦的系列票選活動中,秋葵、苦瓜與茄子,名列網路最顧人怨蔬菜前三名;地瓜葉、空心菜與高麗菜,名列外食族網友最喜歡點的燙青菜前三名;西瓜、芒果與芭樂,名列家中最常出現的水果座上賓前三名;荸薺、莧菜與芥菜,是許多網友天天吃,卻傻傻分不清長相的疏菜前三名。

還有,茼篙(打某菜)、小白菜(雞毛菜)與山蘇(歪頭菜),是網友覺得最有趣的青菜名字;韭菜、青椒與茄子,網友說青菜的味道重得讓人難以下嚥。                                       

來源:NOWNew


快 什麼都跟Facebook扯上關係,就有無限的話題跟商機阿

不過這票選我怎麼記得是很久之前就出來了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理