無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
love536320 ( 水若楓 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #61. 2009-10-18 23:05:07
本主題已被鎖定活動已結束,相關討論懇請另開主題
虛擬的東西:農民幣、元寶、酷幣...(ㄏㄏ~我想這是大家都想要的東西吧...)

現實的東西:FACEBOOK任何遊戲的相關產品(例如:公仔、筆記本、娃娃)這類的...
friend48102003 ( Jiayi×爪姨 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:2 #63. 2009-10-18 23:19:56
怎麼辦我想要的東西好多欸~~
我想要餐城裡只能用魚幣才能買的這些
人魚+黃金人像腦袋瓜
再來是寵社的~
樂器床.....浴室用品
吊椅浴缸
以上
也給我“魚幣”吧~~(吶喊~~~
好像有點多 汗
  • 人魚+黃金人像
  • 腦袋瓜
  • 樂器
  • 吊椅
  • 浴缸
  • .....
  • 浴室用品
▼ 顯示全部圖片
hiirovanilla ( 香草捲毛鬼 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:1 #65. 2009-10-19 02:34:21
我什麼都不要只要寵社的鋼琴就好!!!!!!!悲傷
我的演唱會場地什麼都有了就獨缺一台鋼琴哪!!!Q___Q
當然如果能給寵社的購物金是最好的....(不過有錢也不一定弄的到鋼琴 Q_Q)
寵社的錢有夠難賺的!>"< 存好久一瞬間就花光了! Q_Q
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #67. 2009-10-19 05:02:28
希望有台魚幣提款機((被毆
永遠領不完的魚幣XD
真貪心((哈哈
提款機

回歸正題
希望能有變色龍.是魚幣商品
變色龍身體會隨著背景改變顏色
好讚~希望能擁有牠
變色龍
  • 提款機
  • 變色龍
▼ 顯示全部圖片
lock025 ( 零羽希 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #68. 2009-10-19 05:36:02
義氣仔女Online裡的SP幣.因為這樣我就可以買限量版的裝備嚕!!
好讓我能力可以突飛猛進.繼續擴充我的勢力啦!!
來源IP:220.133.205.* /
簽名檔
facebook帳號:lock025@yahoo.com.tw
暱稱:零羽希或小希
目前在玩的遊戲:
開心農場.開心水族箱.義氣仔女Online.世界海盜王~等
備註:
加好友無特定需求.頂多是加入義氣仔女Online.世界海盜王..幫我湊人數而已。
PS/要加我好友的請先備註閣下是哪裡來的.方便我做分類.謝謝♥
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
mrfeafea ( feafea )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:2 #70. 2009-10-19 13:10:16
我希望可以有農民幣

看著討論區一些人刷卡被重複扣款等真的不太敢下手買

希望遊戲基地會有玩活動送農民幣等之類的消息

或是可以提供一些比較穩定的購買管道
erosyhh ( 薄荷涼糖 )
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:174 | 被推數:68 #72. 2009-10-20 00:47:13
希望基地送我 Barn Buddy的農民幣 我要買看家狗 實在太貴了
還有 Crazy Planets 魚幣 拿來買新武器跟升級
來源IP:124.8.69.* /
簽名檔
完美:天馬ID:殘劍飛雪
九龍2:旭日ID:隱羽
幻想戰記:斯皮卡-蓋布蘭ID:錫拉爾
真三:麒麟-孫ID:隱羽
LUNA:夢幻人馬ID:隱羽
tp6m4vmp ( 水boy )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:385 | 推薦數:96 | 被推數:16 #74. 2009-10-20 01:30:48
你希望遊戲基地可以送你什麼facebook小遊戲的獎品呢?
我希望可以送我農民幣 我的農田一直無法變多ㄚQ_Q
也希望有水族館的幣值 可以買些不一樣的魚養
yun450256 ( 楓漾★〞 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:2131 | 推薦數:32 | 被推數:65 #76. 2009-10-20 13:34:55
我希望是開心農場農民幣或寵社的魚幣

農民幣可以買很多土地和很多只能用農民幣買的東西

魚幣也可以拿來買魚餌釣那些會發光魚 那些魚真的很漂亮呢!!
112033 ( 野蠻姐姐 )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:194 | 推薦數:6 | 被推數:12 #77. 2009-10-20 14:30:00
希望~~基地送我開心農民---農民幣

水族箱-----元寶

Animal Paradise--金幣

陽光牧場 -----酷幣

水族館的背景裝飾~~~

來源IP:220.139.146.* /
簽名檔
SP1-塔蘭帝斯- 野蠻姐姐 公會:愛就宅一起