群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
mrfeafea ( feafea )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:2 #61. 2009-10-19 12:59:03
本主題已被鎖定活動已結束,相關討論懇請另開主題
這是我的寵物
剛好今天有更新衣服
就幫他買了一件
不過感覺吸血鬼造型不太適合這隻.....

等有錢在幫他換個造型試試
▼ 顯示全部圖片
yun450256 ( 楓漾★〞 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:2131 | 推薦數:32 | 被推數:65 #62. 2009-10-19 15:22:01
這是我家寵物狗 很可愛捌=ˇ=

紫色的毛是牠的特色噢xD

小狗狗
  • 小狗狗
▼ 顯示全部圖片
misa1128 ( 皋月時雨 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #63. 2009-10-19 17:57:47

前幾天添購了新沙發
也幫我的小貓買了新衣~wwwww
雖然有點呆呆的
不過我就是愛他這樣阿((炸
▼ 顯示全部圖片
erosyhh ( 薄荷涼糖 )
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:174 | 被推數:68 #65. 2009-10-20 00:43:47
http://www.facebook.com/album.php?aid=2024813&id=1267516450&l=bddf55560e不會貼圖 貼往址吧
我家的小綠  剛玩 還不太會 慢慢升等中
來源IP:124.8.69.* /
簽名檔
完美:天馬ID:殘劍飛雪
九龍2:旭日ID:隱羽
幻想戰記:斯皮卡-蓋布蘭ID:錫拉爾
真三:麒麟-孫ID:隱羽
LUNA:夢幻人馬ID:隱羽
tp6m4vmp ( 水boy )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:385 | 推薦數:96 | 被推數:16 #66. 2009-10-20 01:27:19
大家好 這遊戲我也是剛接觸而已 感覺像是養一之
高級寵物^^還有點破破的普通衣服 搭配一頂帽子
其實也是酷酷的喔!
http://www.facebook.com/album.php?aid=8628&id=100000056457708#/photo.php?pid=120113&id=100000056457708
fb783377990 ( 小小忘 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #67. 2009-10-20 05:08:28
很有喜感的寵物.看到會不自覺的笑
也不知道為啥會做出這樣子
可能跟家裡養兔子又喜歡豬的關係吧!!!><

皮皮
▼ 顯示全部圖片
ghj100017 ( ghj100017 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:3 #68. 2009-10-20 12:43:07
看起來不太好看-.-動物很醜別見外
  • 10733_101357489884289_100000301146369_33340_976206_s
▼ 顯示全部圖片
112033 ( 野蠻姐姐 )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:194 | 推薦數:6 | 被推數:12 #69. 2009-10-20 14:26:26
我雖然沒有玩這個小遊戲

但 看了大家的 寵物都打扮的很漂亮

讓我很心動 想要玩此款遊戲

真的看起來很好玩喔~~!! 也能讓我現實無法養寵物 想養寵物的心情 滿足1下~~~
來源IP:220.139.146.* /
簽名檔
SP1-塔蘭帝斯- 野蠻姐姐 公會:愛就宅一起
linafu ( linafu )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:1 #71. 2009-10-20 16:06:28
唷~我是oops,我穿的是最近最夯的萬聖節套裝~
很高興認識大家~有空來我家坐坐 我家超豪華的喔~雖然很擠 哈哈哈
  • oops
▼ 顯示全部圖片
cindy9826850 ( 沁羋 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #72. 2009-10-20 20:34:04

大家好~
我的寵物叫cindy~
因為這是我的英文名字xDD
好像有一段時間沒有去陪他玩了ˊˇˋ
下次要常常去陪她玩她才不會無聊xD
▼ 顯示全部圖片
cooboy ( -暗滅- )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章龍的傳人福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 21 | 文章數:324 | 推薦數:28 | 被推數:17 #73. 2009-10-20 21:54:15
有時太忙忘記給他洗澡@@
不過還好我家小藍很愛乾淨
自己拿香皂洗澡XD
  • 洗澡中
▼ 顯示全部圖片
cvbb ( 幽劍狂俠 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:21 | 被推數:23 #74. 2009-10-21 03:05:19
我的寵物叫Jessie
跟我的名字一樣
很可愛吧~他現在是個有翅膀的木乃伊
歡迎大家交個朋友~~
jessie
  • jessie
▼ 顯示全部圖片
sdto0225 ( angel liu )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #75. 2009-10-21 20:51:29
因為這個任務
才讓我想到生蒼蠅的寵物
囧...
▼ 顯示全部圖片
iengsaid ( *-豆丁 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:1 #76. 2009-10-21 21:06:12
我叫FREE....因為家裡貧窮....沒甚麼錢買衣服Q.Q
所以只好穿運動裝
家裡沒有太多傢俬.......
只希望有足夠的食物就可以了>W<~~!~~
  • pets
▼ 顯示全部圖片
s310087 ( ~食曼豆頁~ )
基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:2 #77. 2009-10-21 21:10:35

大家好,我是小momo

今天的妝扮是上班族

有沒有很可愛押~

在我的身後是我的水族箱

我很喜歡釣魚,我釣到的魚都會放在裡面呦

歡迎大家來我家玩呦

• 小momo
▼ 顯示全部圖片
joe80031500 ( 赤炎黃雷 )
副板主家族板板主家族板副板主2010優良板主基地12週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:3744 | 推薦數:227 | 被推數:1286 #78. 2009-10-21 21:13:59
我的寵物剛養 請看下面 這是總經理風的 不錯吧!帽子我沒有買,是原本的,至於太陽眼鏡和西裝就是我買的囉
10521_103634072985200_100000158230867_108056_1959492_s

• 10521_103634072985200_100000158230867_108056_1959492_s
▼ 顯示全部圖片
v86188020 ( Moonpath )
Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #79. 2009-10-21 21:48:30
我本來是美的要命王國的妹妹頭小公主
每天都穿得美美過得很開心
妹妹頭小公主
不料...萬聖節到了
我在遊玩的時候遇到了德古拉伯爵被吸了一口
結果...我就變成了他的專屬小女僕
吸血鬼小女僕
每天要做好多家事
連血也要喝伯爵剩下的
結果我就變不新鮮的暗紅色了...
什麼時候才可以遇到王子把我救回美的要命王國啊.....

==========================================

歡迎有玩寵社 又不怕吵的朋友一起玩
FB  v86188020@yahoo.com.tw
ID  傅晴
PET  Princess (妹妹頭小公主)
加好友請註明寵社好友哦^^
  • 妹妹頭小公主
  • 吸血鬼小女僕
▼ 顯示全部圖片
liiy941 ( 水方天翼 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #80. 2009-10-21 22:25:33
大家好~~我是sky

我是一個可愛的無尾熊王子

有沒有覺得愛上我了啊

• 9920_102058726479518_100000261730152_53984_4354065_n
▼ 顯示全部圖片