西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情
kenchang1011 ( 路上的瘋子 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:195 | 被推數:25 #41. 2009-10-17 15:30:31
本主題已被鎖定活動已結束,相關討論懇請另開主題
大家好!  我的名字叫ken,我已經一歲半囉~
我手上的手環是我主人送給我當作辨認的標誌,這樣才不會走丟~
我最喜歡和主人去釣魚了,他常常釣很多美麗的魚兒給我,讓我養在房間的水族箱中。我也常到朋友的家中拜訪,參觀他們的家,我是隻幸福快樂的寵物。
iamakid ( = ▽=||b )
Lv. 7 | 文章數:26 | 推薦數:15 | 被推數:3 #45. 2009-10-18 16:44:40

大家好我是King是個小男生,這上面是我平常在家的打扮,走的是休閒風,但有時候媽媽會幫我打扮的很帥喔! 像是萬聖節要到了!媽媽就打算幫我帶個翅膀呢!不知道到時候會有多帥阿!!!!
esc1062002 ( esc120 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:1 #46. 2009-10-18 17:19:05
我的寵物叫EK
這些都是我釣的魚喔
看他頭上還有被釣竿打到的傷痕= =
  • ps
  • ps
▼ 顯示全部圖片
hsimufei ( 席慕飛 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:1 #47. 2009-10-18 19:24:34
他的小名叫Gizmo ^^
我是走簡樸風的啦...個人性格關係
  • Gizmo
▼ 顯示全部圖片
ms0102278 ( 一想起一 )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:1 #48. 2009-10-18 21:48:37
我剛開始玩而已,這是我的寵物!! 我要讓它變成橋巴的樣子 不知道有沒有辦法= ="
橋巴超人!!!?
  • 橋巴超人!!!?
▼ 顯示全部圖片
friend48102003 ( Jiayi×爪姨 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:2 #50. 2009-10-18 22:26:24

大家好~這是我家小乖女
不過上面這張好像不太乖,玩的好瘋 汗
這是在朋友家裡裝裝明星的樣XD

這是我的帳號: friend48102003@yahoo.com.tw
可以來找我玩喔XD
不過要記得說是基地的人喔~
gh00619587 ( 御廷番眾 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:4 | 被推數:18 #51. 2009-10-18 22:59:40
這是我家的寵物服裝是萬聖節的晚禮服?
其實也沒有甚麼特別的
7132_1129219519332_1492545190_30298737_6755319_s

• 7132_1129219519332_1492545190_30298737_6755319_s
▼ 顯示全部圖片
kanai ( 羊~咩~ )
基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2016母親節限定徽章2015母親節限定徽章神秘金粽2014馬年紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 14 | 文章數:291 | 推薦數:52 | 被推數:76 #53. 2009-10-18 23:45:36
這個遊戲......我第一次看到(臉書的新會員)
嗯!嗯!好像很好玩的樣子......不過玩太多遊戲的話,報告會打不完的!!!
忍痛 下次在玩了-︿-
janet503 ( 吳小禎 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:1 #54. 2009-10-19 00:07:27
Hello....我叫Miu.......
我常常跟朋友在運動場跑步.....
種花..跟朋友一起跳舞~看電視~~~
我最愛跟我ㄉ馬麻撒嬌了....
我馬麻也愛買好吃的給我吃~
我最愛我馬麻了^^
PET2-2
  • PET2-2
▼ 顯示全部圖片
calvin0031 ( 狂亂的魔獸 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:2 | 被推數:14 #55. 2009-10-19 00:43:46
這是我家的貓
名子就叫"貓"
因為我家有養貓
所以不歡迎狗跟老鼠跟我家的貓做朋友
謝謝

• 8129_101982246486524_100000242466875_50461_620392_n
▼ 顯示全部圖片
ant52011 ( QQ小粉圓 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:6 | 被推數:7 #56. 2009-10-19 02:40:14
新手上任~所以走儉約風格~多多指教阿^^
  • 我的小寵
▼ 顯示全部圖片
hiirovanilla ( 香草捲毛鬼 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:1 #57. 2009-10-19 03:00:40
右邊那隻才是我家TOSHIKI

右邊的是我家TOSHIKI!!!>////////////<
WE ARE X!!!!!!!!!
HIDE假髮啊啊啊啊!!!
她穿的龐克蘿莉裝
我自己也有一模一樣的衣服喔!!!>////////<
啊啊啊好想要鋼琴啊啊啊啊
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #58. 2009-10-19 04:46:48
Hello~我是小BO
萬聖節即將來臨.媽咪幫我換上應景的阿飄裝
嘿嘿~櫃子上滿滿的戰利品.不給糖就搗蛋
快..給我糖吧
萬聖節

萬聖節過後.即將來臨-聖誕節
媽咪幫我裝扮成聖誕老公公
下雪天我最愛帶小鹿到處跑
去看最愛的聖誕樹.一片白茫茫.好美
我最喜歡聖誕節了!!
聖誕風

• 萬聖節
  • 聖誕風
▼ 顯示全部圖片
lock025 ( 零羽希 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #59. 2009-10-19 05:27:48
我是可愛的小寵物頑皮兔我的頑皮兔
希望大家都喜歡她
因為太愛玩嚕!!
所以臉上隨時都貼著OK蹦QQ

• 我的頑皮兔
▼ 顯示全部圖片
來源IP:220.133.205.* /
簽名檔
facebook帳號:lock025@yahoo.com.tw
暱稱:零羽希或小希
目前在玩的遊戲:
開心農場.開心水族箱.義氣仔女Online.世界海盜王~等
備註:
加好友無特定需求.頂多是加入義氣仔女Online.世界海盜王..幫我湊人數而已。
PS/要加我好友的請先備註閣下是哪裡來的.方便我做分類.謝謝♥
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ysss78221 ( 玥芷彤 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:36 | 推薦數:20 | 被推數:24 #60. 2009-10-19 11:57:00
這是我家~玥玥~
剛開始玩多多指教><
我會加油好好照顧他的~~
▼ 顯示全部圖片
來源IP:122.126.129.* /
簽名檔
如果無緣…即使努力想成圓也不會圓…
但若是不曾努力過又怎知無緣!!