運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
hugh77729 ( 希修特 )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:15 | 被推數:46 #21. 2009-10-16 00:37:31
本主題已被鎖定活動已結束,相關討論懇請另開主題
1. 我希望團長能多舉辦食材抽獎的活動! 因為我運氣不大好 所以希望多辦一點多點機會! 嘿嘿...

2. 我喜歡粉絲團每天公佈的每日商店中食材介紹! 相當的實用!
gn01232556 ( 小新 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守值日生值日模範生手機認證徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:946 | 推薦數:55 | 被推數:38 #23. 2009-10-16 01:18:23
①你最希望在粉絲團內看到怎樣的訊息或內容呢?
每天看到介紹新遊戲~每天都很新奇

②還有,你最喜歡目前遊戲基地粉絲團上面什麼內容呢?
好康大放送~讓粉絲有活動可以互動~等等
rancher ( 未央歌 )
值日模範生
Lv. 17 | 文章數:173 | 推薦數:13 | 被推數:5 #24. 2009-10-16 01:20:48

希望每天都能看到介紹遊戲的小秘技或攻略。

好康大放送~讓粉絲有活動可以互動
其它遊戲相關新聞
anne0406 ( anne0406 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:61 #25. 2009-10-16 01:52:17
相關FB的任何消息及新聞報導
遊戲介紹以及教學,可以輕鬆上手,而不會因為全部都是英文而遲遲不肯去嘗試:P
5280042 ( davidx96 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:3 | 被推數:3 #27. 2009-10-16 08:12:45

各式好康消息的資訊:)

每天餐城購買食材的建議~
kwj1977 ( 流浪的PP )
戀愛御守基地13週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2117 | 推薦數:798 | 被推數:339 #28. 2009-10-16 08:59:57

小遊戲的心得  可以有本人的帳號連結   或解說

像 站長的心得  可以請站長解說之類的…拜託

疑難排除的方法  解說:

像一些  小遊戲  會因為  火狐或IE  不同  會被 防毒系統擋住 不能玩,
讓使用者誤以為中毒,的教學…拜託
來源IP:220.141.4.* /
簽名檔

「基地管你來不來電交誼廳」

*.:。*゚princess後援會---圍事的゚・.。.:*~♪
angel19851118 ( 天使QoQ擁抱 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:8 | 被推數:56 #29. 2009-10-16 09:44:01

改版内容和維修的時間

每日食材價格的分析和介紹RC桌子有效率的擺法
emailidtw ( emailid.tw )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:8 #30. 2009-10-16 10:44:56
Facebook新遊戲的簡介及一些Facebook上遊戲的攻略介紹

②你最喜歡目前遊戲基地粉絲團上面什麼內容呢?
Facebook上各遊戲的最新消息及改版說明

Facebook毒很深的人
fb00000201404690 ( 吃飯中的安 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:1 #31. 2009-10-16 14:08:21

希望可以看到~一些有趣的八卦或維修時間與BUG~小秘技~等

當然就是贈獎活動~玩家互動~好康拿不完>"<
narumimagi ( miofish )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:6 #32. 2009-10-16 15:29:01
最新活動菜價資訊囉!如果有交換食材活動也不錯啦~ 還有一些小道消息。

交換食材!!! 雖然動作慢都換不到阿阿阿阿。。。。。

來源IP:218.167.58.* /
簽名檔
=雁度寒潭=
風來疏竹,風過而竹不留聲;雁度寒潭,雁去而潭不留影。
故君子事來而心始現,事去而心隨空。
餐城一日好友可以加我噢!信箱:narumimagi@hotmail.com,kyocat7388@yahoo.com.tw
nicoleii ( *拜金公主* )
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:257 | 推薦數:467 | 被推數:71 #34. 2009-10-16 16:04:05
1。很多遊戲介紹跟攻略,讓我參考之後~把遊戲都玩的得心應手,真是太棒啦!!

2。最喜歡的是餐城每日食材報導,可以知道買什麼東西才對!不會多花錢錢呀!!
fb00000082296534 ( 熊匠 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #35. 2009-10-16 16:08:33
①你最希望在粉絲團內看到怎樣的訊息或內容呢?一些冷門卻有趣的小遊戲
餐廳遊戲中,每日食材的購買價值
s1989122s ( ゞ朵朵✿° )
家族板板主基地15週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章戀愛御守 2013年中秋節玉兔徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜《Pet Society 寵物社區》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《萌物語Online》最高榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:751 | 推薦數:57 | 被推數:238 #36. 2009-10-16 16:34:22
最希望可以看到遊戲新訊跟遊戲的攻略了,這樣可以讓在玩遊戲的時候跟清楚了解玩法。

目前最喜歡的是屬於餐廳的資料內容
因為英文爛爛的我有辦法快速的尋找到我想要的資料
還可以避免當冤大頭亂花錢呢

kyo0907 ( 采華天 )
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章OTP認證徽章
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1384 #37. 2009-10-16 16:34:37
①我想看到我所注意相關遊戲最新消息,一抹輕藍從來不會讓我們失望過。
②我希望基地能夠挑選討論版內一些精華文章po上去,除了對玩家有幫助,相對也讓基地增加人氣。
來源IP:122.117.232.* /
簽名檔
魔鬼筋肉人:「你現在正在想什麼?(驚恐貌)」

何金銀:「我想把挑戰書給拿回來!(慌恐貌)」
supertime ( 就愛玩遊戲@@ )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #38. 2009-10-16 16:55:57

即時更新的遊戲內容 還有一些遊戲小技巧之類的@@

餐廳的每日食材評價 對我有玩餐廳的還蠻有用的^^
cutecatqq ( 希葵蕬 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章大航海時代Online榮譽徽章達人編輯值日生《森の樂園》推廣活動
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:2840 | 被推數:5360 #39. 2009-10-16 17:04:52
喜歡看到粉絲團的新訊,可以第一時間笑一下這樣。
因為很多關於FB的新聞都很像是笑話... 不過不是質疑基地的專業性^^
純粹是覺得很好笑而已。 看到媒體跟議員真的若有其事的召開記者會
幫民眾討回公道的時候,簡直是覺得對於人民的民脂民膏被揮霍到哪去了是一點都不懷疑呀!
不過,雖然是在FB加入基地粉絲團,可是新聞可以不要只侷限在FB吧(小小聲的說)
希望可以看到各種遊戲的訊息哦!

就一些互動的東西呀,抽獎啦什麼的
玩玩蓋大樓的遊戲也不錯
像是遊戲接龍之類的XD

ezu0414 ( 懂我比愛我重要!! )
Lv. 13 | 文章數:337 | 推薦數:6 | 被推數:14 #40. 2009-10-16 17:26:45

我最希望看到所有熱門遊戲的攻略心得!!

喜歡大家分享的一些心得