既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
kusoculy ( Xanxus-鷲 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2019-02-01 22:10:29

橘子為了推APP用發錢的方式猛推,裝APP就可以每天等活動發錢
已經發一個多禮拜了,還要一路發到過年,本錢真的很粗
橘子(6180)集團暨日前台北電玩展公佈送出1.5億元後,搶在農曆年前今(1)日宣佈加碼,自除夕夜(4)起再加碼1.5億元,一口氣將總獎額推升至3億元,而除夕夜當天更將推出最高獎額8萬8888元的超大獎。
橘子集團指出,自2月4日起至11日旗下平台beanfun! 將推出「全民搶開豬寶箱!#誰是你的豬隊友?」群組互動活動:用戶打開beanfun!後,透過beanfun!小幫手獲得豬寶箱一只後,將豬寶箱互動訊息傳進好友群組,由好友幫你試手氣,運氣好的話就是領到新台幣、 但也可能是被好友帶走,趣味性十足。
http://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/2689939

▼ 顯示全部圖片
h199461 ( 天下歸我 )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2019-02-04 15:02:53
引言回覆 pinpinweng 的話:
哇~真是佛心來的~~
大加碼~不知道最大獎8萬8888會被哪個幸運兒抽到!!!
希望是我自己啦XDDD
我覺得會是我(誤
大大可以不要跟我搶嗎><
ol02386107 ( 阿丸2386107號 )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2019-02-04 15:49:16
引言回覆 lulu3366 的話:
真的假的3億!?
加碼豪不手軟欸
又有紅包錢可以拿啦~~~
三億真的很多
如果加到五億的話大家應該可以拿得更爽吧XD
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2019-02-04 16:22:24
引言回覆 candy751028 的話:
三億元 這麼多人肯定會被搶光
希望我可以搶到 !!! 但如果沒搶到
希望可以在加碼........><
我也很希望可以再+
因為很多人搶
所以也不保證可以搶到><
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2019-02-04 16:28:37
引言回覆 h199461 的話:
引言回覆 pinpinweng 的話:
哇~真是佛心來的~~
大加碼~不知道最大獎8萬8888會被哪個幸運兒抽到!!!
希望是我自己啦XDDD
我覺得會是我(誤
大大可以不要跟我搶嗎><
競爭的人真的很多欸
我都要覺得我的運氣要被分光了說><
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理