群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
h199461 ( 天下歸我 )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:0 | 被推數:2 #21. 2019-01-27 01:11:33
引言回覆 gnarskin 的話:
h大感謝你
明天要早早起 先來去睡了
希望可以滿載而歸 把門票錢也賺回來
我覺得搞不好還真的可以欸 你記得代一個袋子去裝戰利品
我今天在橘子那邊拿到超多東西 都還沒整理wwww
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:0 | 被推數:2 #23. 2019-01-27 01:14:25
好的 感謝提醒www
印象中之前橘子都沒送那麼大
這次好友誠意 還發紅包欸www
之前的其實我沒啥印象欸
不過今年這種規模
我印象超級深刻 應該很難被超越
tattoodog ( 刺刺狗 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:0 #27. 2019-01-27 01:41:01
h大...對啊 我看到有這麼多主題真的有嚇一跳欸
原本以為只有beanfun要發紅包
結果還有這麼多遊戲~~
那個要怎麼領阿 聽今天去的朋友說是有qr碼可以掃嗎??還是要怎麼用
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:0 #29. 2019-01-27 01:43:22
感謝八樓大大告知
不知道如果想要逛完的話 大概需要多少時間呢 方便分享一下嗎
我分享一下好了
今天有去 但我大概下午兩點多才去 到關門還逛不完
明天要再去一天
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:0 | 被推數:2 #31. 2019-01-27 01:45:45
引言回覆 tattoodog 的話:
想問一下原po
現場的活動那些
會有需要排隊排很久的嗎 有沒有建議什麼要先?
我的經驗是 或多或少都要排隊
但是速度滿快的
你有耐心一點不要亂跑 應該都還好
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:0 #33. 2019-01-27 01:47:49
引言回覆 h199461 的話:
引言回覆 tattoodog 的話:
想問一下原po
現場的活動那些
會有需要排隊排很久的嗎 有沒有建議什麼要先?
我的經驗是 或多或少都要排隊
但是速度滿快的
你有耐心一點不要亂跑 應該都還好
恩恩 看來就是邊排邊玩手機準沒錯
感謝大大那麼晚還回答我問題
先來去睡了><!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理