韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
gn02526721 ( 密碼小強 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2019-01-26 19:57:18

這次電玩展,由於先前有得到消息

說以前愛玩的經營模擬類遊戲:便利商店要在今年上市了

於是就去了一趟Beanfun攤位瞧瞧

起初找到攤位的時候就是他們的員工在推廣Beanfun的專屬APP
參加活動可以免費獲得一些點數跟餐券

等到做完之後我才見到了旁邊擺設的便利商店擺設

其實整體畫風跟當年便利商店的印象大不相同

但是也是一個很棒的Q版人物畫風

對於懷舊派的來說

其實差異性滿大的

不過整體而言

就像許多的經營模擬類的遊戲一樣的操作方式

只是在這個遊戲裡面

我們扮演的是一個店長

需要隨時掌控附近消費者們的喜好

有大媽愛雜誌

有大叔愛報紙

同時我們也是需要進行補貨之類的

就像以前便利商店的系統一樣
不過介面變得更加簡單易懂

所以玩家在操作上不會相當的複雜

玩完便利商店後

我就去旁邊的櫻桃小丸子玩玩了

這個遊戲要帶著VR眼罩進行遊玩

其實玩法就像Candy Crash的玩法一樣

只是我們是利用VR裝置進行手把操控的

其實操控起來還真的滿難的

不過這種可以說是一個全新的體驗

因為要在有效時間內去完成任務

還真的相當不簡單

而旁邊的魔力寶貝M

稍微看了一下

很可惜,沒有辦法進行試玩

不過倒是有參加活動

拍照,然後旁邊可以印出照片這樣

只是當下我是拍SG

印出來也是直接給了SG
沒有留下但我補上該位SG照片(偷笑

好的

以上就是這次電玩展的Beanfun攤位體驗

感謝您的收看

▼ 顯示全部圖片
ol02386107 ( 阿丸2386107號 )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2019-01-26 22:10:01
引言回覆 sunlight1515 的話:
看到這種超大版的消除遊戲感覺爽
VR真的越來越能深入各處了~XD
真的!! 而且現場的效果很棒欸
第一次接觸到VR 覺得這種體驗其實還滿新鮮的
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2019-01-26 23:29:49
引言回覆 gnarskin 的話:
Beanfun!好用欸 我明天也要去電玩展
不知道有沒有什麼事情 是要特別注意的啊
就早一點去吧 早去的話可以比較快進場
直接衝去Beanfun的攤位  就可以逛比較久一點了
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2019-01-26 23:45:42
感謝八樓大大告知
不知道如果想要逛完的話 大概需要多少時間呢 方便分享一下嗎
你是說整個展場要逛完嗎??
還是說單純Beanfun!的攤位阿
這兩個的大小差得有點多www
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2019-01-27 00:06:23
#10 大大你好
我可以兩個都問嗎
因為我還在想要幾點去欸
中午去行嗎 拿得到Beanfun獎勵嗎
展場的話可以逛一整天欸 因為有很多活動
然後中午去也可以啦
我記得橘子攤位送滿大的0.0
h199461 ( 天下歸我 )
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2019-01-27 01:02:32
#10 大大你好
我可以兩個都問嗎
因為我還在想要幾點去欸
中午去行嗎 拿得到Beanfun獎勵嗎
建議你早點去啦 中午當然可以
但是人很多 而且大部分人都是開展時間到就已經在排隊了
Beanfun很多好康 早點去吧~
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2019-01-27 01:07:18
樓上大大:
好的 看來明天要犧牲一下我的睡眠時間早點去了
希望可以在橘子攤位拿到很多禮物
嗯啊 早點去不會吃虧的
而且攤位很多東西可以玩 有舞台 有活動 然後有vr 有獎品
早點去比較從容
Lv. 8 | 文章數:260 | 推薦數:0 | 被推數:2 #19. 2019-01-27 01:08:57
引言回覆 littleyo0215 的話:
該不會以後出產的遊戲要開始朝VR邁進了吧??
其實不無可能阿 這次展場已經可以到很多vr相關的應用或是遊戲了
所以之後或許會蓬勃發展吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理