次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
foxler ( 狐狸 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:2699 | 推薦數:23 | 被推數:4664 #1. 2014-04-11 18:42:29
  從去年到現在,Google 曾舉辦兩次資格限定購買活動,讓美國當地有少部分的人取得 Google Glass,雖然當時有許多海外朋友想要透過活動取得 Google Glass,但是要求條件門檻極高,讓許多人望之興嘆。不過,這次真的是可以買了!


  在台灣時間 4 月 15 日晚間 9 點(美國時間 4 月 15 日早上 6 點)起,開放一般民眾上網購買最新版 Google Glass。這是繼去年釋出上萬附開發者版本後,首次針對一般民眾開放的購買活動。價格仍與開發者版本相同都是 1500 美元,折合台幣約 4 萬 5000 元。

  根據官方指出,這次活動雖然是開放給一般民眾購買,但是仍要求購買人須年滿 18 歲且居住在美國當地。在購買時,消費者必須填寫個人姓名、聯絡信箱、電話與美國配送地址。不過,相信這樣的條件是難不倒那些住在非美國地區、又對 Google Glass 感到濃厚興趣的朋友。

本篇新聞相關連結:
※Google Glass 官方網站
※Android、Chrome 遊戲粉絲團
※Android 遊戲情報攻略專區


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理