武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
foxler ( 狐狸 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:2699 | 推薦數:23 | 被推數:4664 #1. 2013-10-16 17:48:44
  穿戴式裝置先驅 Google 眼鏡雖然上市時間一直未定,但由於其新穎的觀念,顛覆了許多使用者過去的習慣行為,也讓許多人好奇,過去一些手機、電腦上的習慣動作,Google 眼鏡會如何詮釋?Google 官方日前就宣布未來使用者戴上 Google 眼鏡時,要如何對喜歡的照片「按讚」!

戴上 Google 眼鏡,要按讚的話要擺出這個 POSE

  官方預計在 Google 眼鏡中導入剛獲得批准的手勢控制專利,該專利技術可以讓眼鏡判斷使用者雙手拼出的手勢來做出相對應的指令。未來使用者只要在「照片的上方」做出「愛心手勢」,就可以完成了按讚的動作。

把手放在訊息的上方,眼鏡偵測到你做的手勢後,就會幫你按讚


官方其實也在研究其他手勢,像是這個就是標準的區域放大

  除了這個愛心手勢外,未來還計畫支援其他的手勢,雖然目前細節仍未明確,Google 也表示不一定會採用這麼特殊的「愛心手勢」,不過很明顯的可以知道,Google 正在實驗頭部動作、語音控制以外的新穎操作方式。

(圖片來源:小百Angel 安琪)


女生擺是很可愛沒錯拉,但是還是請 Google 大神不要這樣惡搞男性使用者啊!



本篇新聞相關連結:
※Android、Chrome 遊戲粉絲團
※Android 遊戲情報攻略專區


▼ 顯示全部圖片
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #5. 2013-10-16 22:40:16
出是沒問題,但請給我自訂手勢ioi
來源IP:124.244.129.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理