勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
foxler ( 狐狸 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:2699 | 推薦數:23 | 被推數:4664 #1. 2013-10-07 17:34:33
  比較少有網友知道,雞由於眼球無法轉動的關係,在脖子的部分有非常良好的緩衝裝置,以確保在運動時有清晰的視野,如果少了這個,當雞在走路的時候,牠們眼睛看到的畫面就有如人類拿著手機邊走邊錄影一樣,畫面一整個嚴重晃動啊!先前就有汽車業者運用這個概念,拍攝一個非常有創意的概念廣告。

  而智慧型手機廠商 LG 也注意到這個特殊的生物特性,在最新的智慧型手機 G2 的宣傳上,就用此概念主打優異的相機防手震功能,對於一些常用相機的人,或許這個功能很微不足道,但是其實對於更大多數尚未經過攝影基礎訓練的朋友而言,可以內建這樣的功能可以說是一大福音。

  其實不光是雞頭的緩衝概念,其實有許多大自然的奇蹟都運用在現代科技中,像是觀察蓮葉表面研發出的不沾污牆壁、模仿蜘蛛絲製成的鋼強度繩索、研究蝴蝶與孔雀羽毛色澤而製作出的新一代光子晶體,而有些概念至今也在努力突破中,像是我們人類的雙足行走就是其中一個非常有名的例子,這之中,令人不經讚嘆造物主的神奇!

本篇新聞相關連結:
※Android、Chrome 遊戲粉絲團
※Android 遊戲情報攻略專區


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理