3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!
foxler ( 狐狸 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:2699 | 推薦數:23 | 被推數:4663 #1. 2013-05-03 19:20:03
  隨著 Google 眼鏡測試版的推出,網路上面到處可見 Google 眼鏡的開箱文或者是硬體規格文章,雖然在推出前,官方就曾經釋出過 Google 眼鏡實際操作的影片,但是都是以語音為主,在於細部操作方面,一直都沒有太過細部的說明出現,直到日前,Google 又釋出了關於 Google 眼鏡在手勢操作的說明影片。

  在 Google 眼鏡的右邊框架上,有一個觸控板,使用者可以透過在觸控板上前後滑動,來左右控制你在螢幕上看到的選項,如果要進入或者是確認某個選項,只要輕輕點擊觸控板就可以確認,在觸控板上往下滑就是取消或是回到上一層選項。整體操作其實與手機螢幕的操作相差無幾,就以「準確」與「輔助操作」的觀點來看,這樣的設計的確可以讓現行的使用者很輕鬆地接受。


這個部分就是觸控板。


透過觸控板的控制,可以左右移動你看到的選項。

  至於 Google 眼鏡實際用起來的感覺到底如何?國外知名的部落客 Robert Scoble 使用過後,對 Google 眼鏡可說是讚不絕口,並且肯定自己以後一定不會過「沒有眼鏡」的生活,Google 眼鏡讓他成為眾人的注目焦點,眼鏡也擁有強大的社交功能,語音功能表現良好,而且與 Google 本身的服務有高度的整合。在過去兩周,他除了睡覺的時候才會拔掉眼鏡,而且他也意外地發現眼鏡是有防水功能的!他提出說,如果 Google 眼鏡的售價能夠訂定在 200 到 300 美金,將有助於 Google 眼鏡的普及,這種價格,是許多使用者願意接受的價格。

眼鏡戴起來真的會讓人增加不少帥氣度!(有這回事嗎?)


部落客 Robert Scoble 真的帶著眼鏡跑去洗澡。

本篇新聞相關連結:
※Android、Chrome 遊戲粉絲團
※Android 遊戲情報攻略專區


▼ 顯示全部圖片
zeratul ( 亞布里艾爾皇族 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 44 | 文章數:9888 | 推薦數:1944 | 被推數:698 #3. 2013-05-04 08:01:09
屙...那本身有配戴眼鏡者怎麼戴?總不會是要使用者以配戴隱形眼鏡來解決吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理