神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭
foxler ( 狐狸 )
家族板板主
Lv. 24 | 文章數:2699 | 推薦數:23 | 被推數:4664 #1. 2013-02-04 18:31:35
  各位讀者覺得一款高階智慧型手機要賣多少錢才算合理?5,000?10,000?15,000?目前市面上各品牌的旗艦機種價格大約都坐落在 20,000 至 25,000 之間,搭配電信專案的話搞不好還能不用花錢就拿到手機,各家廠商都為了手機的銷量,不敢做太高的價格設定,但是 Vertu 這間手機廠商似乎就不這麼想了!根據國外媒體報導,Vertu 計畫推出搭載 Android 平台的智慧型手機,推測售價可能高達新台幣 120,000 元!

當 NOKIA 還在堅持不跳槽時,被賣掉的 Vertu 決定使用 Android 系統了。

  手機廠商 Vertu 原先是芬蘭手機大廠 NOKIA 旗下獨立運作的子公司,2012 年底轉賣給北歐股權公司 EQT VI。Vertu 除了標榜手工打造外,手機的奢華外觀也是特色之一,Vertu 運用了許多鑽石、紅藍寶石、鉑金、黃金等貴重金屬、寶石來製作手機,外觀看起來金光閃閃、瑞氣千條。

這幾隻看似平凡的手機,每一隻都身價不凡啊!

  Vertu 也為顧客設計私人助理服務的功能,按下 Vertu 手機旁的「Vertu Concierge」鈕,就可以聯繫上專屬的秘書團隊,他們會依照客戶的語言來進行溝通,盡可能的達成 Vertu 手機用戶所要求的協助事項。如此多尊貴不凡的條件構成的 Vertu,其售價從新台幣 160,000 萬元起跳,到新台幣 7,000,000 元不等。

誰能告訴我,為何這一隻要七百萬?

  而 Vertu 被 NOKIA 賣給 EQT VI 後,決定放棄過去長期使用的 Symbian 系統,轉而選擇 Android 4.0。 而國外媒體也確定產品名稱為「Ti」,即將搭載 1.5GHz 的處理器和解析度 800 x 480 的螢幕,手機也有支援藍牙 4.0 和 NFC,不過電池容量只有 1,250mAh,推測售價可能為 4,000 美金,折合台幣約 118,280 元。比較起過去推出的手機價格,這款「Ti」可以說是非‧常‧便‧宜!

Vertu 旗下第一支 Android 智慧型手機,看起來很普通啊!

vertu-ti-rm-828v-x4
這支採用Android系統的「Ti」可能會推出四種款式。

  目前奢華高價的 Vertu Android 手機「Ti」的細節都不明,但是在此時釋放消息出來,不知是否是為了因應下個月在巴塞隆納舉辦的移動通訊展而做準備,或許到時候會有更多情報公布。而智慧型手機市場到底吃不吃 Vertu 「尊爵、不凡、榮耀」這套呢?就讓我們拭目以待吧!

本篇新聞相關連結:
※Android、Chrome 遊戲粉絲團
※Android 遊戲情報攻略專區


  • vertu-ti-rm-828v-x4
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理