可愛萌寵任你挑,萌翻戰力放歌四海任逍遥!你信教嗎?不我信喵!最強龍幻想!降臨
caesarwu2000 ( 手殘熊 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1763 | 推薦數:11551 | 被推數:11333 #1. 2012-10-12 14:57:28
  昨天(10 月 11 日)是日本冬季手機新品發表會,在這次的發表會中最吸引目光的,可能不是 SONY 的《XPERIA》或三星的《GALAXY Note II》,而是一款由日本電信公司 NTT DoCoMo 所推出的《N-02E ONE PIECE》航海王限量造型手機。



  這款《N-02E ONE PIECE》號稱是以 Dr. 貝加龐克研究遺留的設計圖為基礎,用寶樹亞當做的「未來通信機」。(廣告說的,不是我!)不僅有著木製的外殼,背後還有魯夫手繪版本的草帽骷髏海賊旗幟,除此之外最最重要的,是它配上有一個超級顯眼的千陽號座充!雖然座充大到這樣好像有點不方便,不過看到那精緻的造型,還有充滿誠意的海賊團造型玩偶,對海賊迷來說簡直是不敗不行嘛…


這可是方認證以 Dr. 貝加龐克研究遺留的設計圖為基礎,用寶樹亞當做的「未來通信機」!


手機不是只有造型沾邊,來電顯示跟螢幕解鎖也都是用航海王為主題來設計


還有娜美掛保證的天氣預報跟喬巴的使用解說!




超精美的千陽號座充,讓小編有種「座充才是本體吧?」的錯覺…


船上還有好幾支附贈的海賊玩偶,誠意十足
   
  不過,限量是殘酷的,《N-02E ONE PIECE》總共預定生產 5 萬支,相較於單行本已經破億的銷量,這個數字簡直是少到可憐!這款手機預定將配合航海王的最新電影版《ONE PIECE:FILM Z》一同在 12 月上市,想入手的朋友可得把握機會開始各顯神通了喔!

粉絲們,快去尋找只有 5 萬支的大寶藏吧!

本篇新聞相關連結:
※《N-02E ONE PIECE》官方網站

▼ 顯示全部圖片
fdghgdsd ( TSUBASA黑鋼 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016母親節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 38 | 文章數:5481 | 推薦數:161 | 被推數:234 #6. 2012-10-13 10:39:51
可能拍賣平台會出現更誇張的價錢@
來源IP:1.170.141.* /
簽名檔
時間與地點在未來的日本東京,主要的角色皆為國會議事堂的警備隊員。當時的國會議事堂經常發生恐怖攻擊狀況,首當其衝的警備隊隊長自然肩負極大的壓力以及危險。故事剛開始的時候。

主要角色主要配對有:岩瀨x石川、西協x橋爪、岸谷x池上、本木x野田、阪口x牧山、古雷x江角、淺野x庫羅吾、亞雷克x馬丁、真矢x宇崎等。



shh403 ( 155 )
2012優良板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:120 | 推薦數:80 | 被推數:57 #8. 2012-10-13 15:33:14
座充好可愛啊啊啊啊啊啊( 艸)
來源IP:202.169.218.* /
簽名檔
男人和女人,都有著天使與魔鬼的兩面,卻站在理性與感性的兩邊。
 在這充滿慾望的城市,愛情就像手中的香煙,隨意的燃燒,很快隨風不見。
男人和女人,都說著相愛與不愛的謊言,卻站在真實與幻想的兩邊。
 在這充滿慾望的城市,愛情就像口中的煙圈,隨意的吐換,很快隨風飄遠。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理