重新燃起最終幻想魂!組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!史詩級冒險RPG立即下載!
master7682 ( 冰下隼龍 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:72 | 被推數:145 #62. 2009-07-28 17:25:23
感覺不錯喔!
我覺得像是
希望+RO+夢幻龍族傳說 的綜合體喔!
我看了10秒鐘,就感覺這款遊戲!我挺喜歡的!
何時會引進 宅灣 台灣呢!
不過人物感覺有點太瘦長了..
希望稍微矮冬瓜一點比較好看,看起來比較Q嘛=W=!
來源IP:123.204.120.* / 最後編輯時間:2009-07-28 17:37:40
簽名檔
1905年愛因斯坦發表相對論!
1916年牛頓學者發表引力論!
2007年冰下隼龍發表御宅論!

期末考結束了,使用了真-萬花筒血輪眼!
好險,由於機伶的我,瞬間使用了\"天罩\"和\"閱讀\",最近又學會了旋風手裏劍把教授打死了...!
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:72 | 被推數:145 #63. 2009-07-28 17:27:29
來源IP:123.204.120.* /
簽名檔

好險,由於機伶的我,瞬間使用了\"天罩\"和\"閱讀\",最近又學會了旋風手裏劍把教授打死了...!
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:72 | 被推數:145 #64. 2009-07-28 17:29:50
簽名檔

基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:72 | 被推數:145 #65. 2009-07-28 17:35:26
簽名檔

remic7761 ( 搖滾精靈 )
Lv. 8 | 文章數:183 | 推薦數:1 | 被推數:16 #68. 2009-07-28 18:40:37
跟 Heva Online 有關係的遊戲,有人猜對了喔 ^^
Heva Online 是由某個遊戲原班人馬製作的 ~
給大家一個線索:影片中,注意看跑步時腳底下有什麼東西

因為製作人非常喜歡台灣,所以當初想把台灣當第一個上市的國家^^
大家再多一點期待吧,看有沒有廠商願意代理~~
pk2122992 ( WATER水 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:4 | 被推數:7 #79. 2009-07-29 13:13:59
以後遊戲都是這樣的型態吧 還沒看過 比較創新的遊戲
來源IP:219.70.231.* /
簽名檔
我要成為海賊王。 白鬍子 大戰 世界政府 。 紅衫軍 大戰 阿扁政府 。
我要成為遊戲王。 高中生 大戰 學校政策 。 玩家們 大戰 遊戲漏洞 。
pk2122992 ( WATER水 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:4 | 被推數:7 #80. 2009-07-29 13:21:53
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理