東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!
point111111 ( 永遠的愛人 )
Lv. 3 | 文章數:110 | 推薦數:1 | 被推數:6 #1. 2009-09-21 09:30:26
有無外掛有那麼重要阿.......

只是想說是你在享受玩遊戲的樂趣還時遊戲在玩你?

其實想說哪一個遊戲沒外掛......只是多或少

喜歡哪一款遊戲就給他..認真玩..開心玩..瘋狂玩...有時間就玩....

精靈坦白講雖然我等都不高目前也才68級祭司雖然裝不好打怪也不痛但我玩的很開心

現在去改玩魔劍蠻帥的....

不用錢的依推自己開心就好啦....
062381740 ( 小小霖 )
手機認證徽章值日生值日模範生2014年中秋節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:14 | 被推數:24 #3. 2009-09-23 13:18:47
引言回覆 point111111 的話:

喜歡哪一款遊戲就給他..認真玩..開心玩..瘋狂玩...有時間就玩....

精靈坦白講雖然我等都不高目前也才68級祭司雖然裝不好打怪也不痛但我玩的很開心

現在去改玩魔劍蠻帥的....

不用錢的依推自己開心就好啦....
我相信有很多人都能夠保持這樣的心態去玩吧~但一百個有5個嗎~或每個人都保持這樣的心態~那掛機不

就爽死了~

PS.非筆戰..純感言

point111111 ( 永遠的愛人 )
Lv. 3 | 文章數:110 | 推薦數:1 | 被推數:6 #4. 2009-09-30 10:50:09
我又跑去玩法師了

我覺得這遊戲很好玩因為我等不高所以都遇不到外掛

今天才39預計到星期天可以衝到43就有範圍技能啦

這遊戲讓我玩到最開心的事...喝水不會延遲...超有感覺得被怪為頭上一直冒洪水....燈燈燈...好玩

白天上班只有晚上回家可以玩1-2個小時又還要帶小孩....因為這遊戲是以前完的所以懷念

希望部會倒因為我真的很喜歡玩又不用錢..大家一起跟我快樂玩把......開心

...di..HOOH....因為之前電腦中毒不能打中文所以亂取的..

大家有空可以咪我一起玩喔
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #5. 2009-10-01 07:44:51
等開版打不到怪~被外掛搶~就不會這樣說了
有無外掛重不重要
當然重要
那代表官方有沒有在處裡
只可惜~難得看到精靈復活了~卻給可憐的代理代理到
來源IP:125.231.128.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
81145 ( 眼睛QQ )
手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章2018狗年紀念徽章網頁遊戲控《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1678 | 推薦數:225 | 被推數:348 #6. 2009-10-02 12:26:14
有無外掛有沒有那麼重要?
這要看用什麼心態玩遊戲了
休閒玩家的話大可不必理會

只可惜..絕大部份的玩家心態都是想當強者
不然就是抱著別人開外掛.為何我不能的心態~"~
y400xhk ( § N●!R § )
Lv. 13 | 文章數:441 | 推薦數:16 | 被推數:385 #7. 2009-10-03 00:08:53
引言回覆 point111111 的話:

............

大大! 等我告訴你那一個遊戲沒外掛!
飛飛online  
在omg強大管制下! 這game是沒外掛出現過...
在omg旗下的game都是零外掛

現在精靈這個濫代理....就只有他的game出外掛出得特別嚴重...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理