你能稱霸【V4:跨界戰】?萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
kissmetoo ( 讀取中... )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:39 #1. 2009-08-14 01:40:51
玩了一下下的感想.個人覺得畫面還不錯
但是..........
1.不好操作滑鼠點選所要到達的目標不準確(老是亂跑有時候還卡點)
2.至於人物老是被樹檔到(想打一隻怪要轉動視角找老半天)
3.怪物掉落物品很小.沒有顯示物品名稱.看很多人都不想撿
4.喝水不知道是會延遲還是怎樣按喝水沒有馬上喝會延遲一下下(命運就是躺在地上)
5.打不贏怪物想跑被怪物擋住死掉(無言)
玩不下去.....殘念..........

sampo1108 ( <*)>> >=< )
Lv. 6 | 文章數:145 | 推薦數:12 | 被推數:22 #2. 2009-08-14 02:10:52
引言回覆 kissmetoo 的話:
玩了一下下的感想.個人覺得畫面還不錯
但是..........
1.不好操作滑鼠點選所要到達的目標不準確(老是亂跑有時候還卡點)
2.至於人物老是被樹檔到(想打一隻怪要轉動視角找老半天)
3.怪物掉落物品很小.沒有顯示物品名稱.看很多人都不想撿
4.喝水不知道是會延遲還是怎樣按喝水沒有馬上喝會延遲一下下(命運就是躺在地上)
5.打不贏怪物想跑被怪物擋住死掉(無言)
玩不下去.....殘念..........

回答
1.這屬個人問題..是我第一次聽到有人這麼說
2.請問哪一款3D遊戲不用轉動視野?不用轉動的屬2D吧!
3.你可以按A就會顯示地上的物品,這是很好的設計,然不成你要他強制顯示?(地上一堆物品畫面一堆文 字,能看嗎?)
4.這是遊戲設定,你人物在動作中不能馬上喝水,你可以試著停止打怪喝水看看,不會延遲
5.這問題讓我笑了...死掉怪到怪物身上,怎不怪自己手不靈活
我很少回文的,看見你的問題忍不住...哈哈
你這篇發表到各版一定也會被笑翻,會被怪擋住?你可以去找可以穿越怪物的3D遊戲,(疑?有嗎?)
我並不是死忠玩家,但是以前有玩過,希望我的回答你滿意
700980527 ( 薩卡o(=_=)a )
Lv. 18 | 文章數:1121 | 推薦數:261 | 被推數:521 #3. 2009-08-14 02:31:36
精靈本來就不是打怪像是在切豆腐一樣的遊戲了

而且更不是那種 喝水沒動作 可以狂按猛按猛喝的遊戲

他喝水有動作 不會延遲比那天X2 那類型的遊戲好多了吧

喝水還要等一段時間才能喝第二個...

所以.....

也許精靈不適合你...
nic0214 ( 品海RIN )
Lv. 18 | 文章數:713 | 推薦數:2 | 被推數:44 #4. 2009-08-14 10:38:33
單單就喝水狀況來說。

當你本來在執行攻擊的動作。但是忽然插入喝水指令。
他當然是依照輸入的順序來執行你所給的指令。

尤其在打怪中都是滑鼠左鍵按著不放,忽然要更改插入指令。
他還是會先執行完工及的動作後才會喝水。

我記得如果照我剛剛說的指令下去動作,喝水動作會慢個0.5秒左右。
另外,如果被怪物攻擊中 ( 攻擊如果成功,人物會發生哀號聲 ),
因為是屬於被攻擊狀況下,所以也無法馬上喝水。
youbeneedme ( 優比妮琪 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:114 | 被推數:169 #5. 2009-08-14 13:55:17
引言回覆 sampo1108 的話:
3.你可以按A就會顯示地上的物品,這是很好的設計,然不成你要他強制顯示?(地上一堆物品畫面一堆文 字,能看嗎?)

謝謝耶   你不講我還不知道呢  
kissmetoo ( 讀取中... )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:39 #6. 2009-08-14 20:15:18
引言回覆 sampo1108 的話:
回答
1.這屬個人問題..是我第一次聽到有人這麼說
2.請問哪一款3D遊戲不用轉動視野?不用轉動的屬2D吧!
4.這是遊戲設定,你人物在動作中不能馬上喝水,你可以試著停止打怪喝水看看,不會延遲
5.這問題讓我笑了...死掉怪到怪物身上,怎不怪自己手不靈活
我很少回文的,看見你的問題忍不住...哈哈
你這篇發表到各版一定也會被笑翻,會被怪擋住?你可以去找可以穿越怪物的3D遊戲,(疑?有嗎?)
我並不是死忠玩家,但是以前有玩過,希望我的回答你滿意
大大的回答在下覺得很滿意.可是有幾點(存屬個人感覺)
1.會掉到河底卡點?(這應該不是存屬個人問題吧相信很多人也會)
2.3D遊戲當然可以轉動視角.我也有試過裡面視角設定
(當畫面被樹檔到.樹沒有淡化因此不好找要到達的目標.運氣不好亂點就跑到怪物堆死掉)
3.按A會顯示物品(這我就不知道了.感謝大大告知)
4.不能馬上喝水這是遊戲的設定那也沒辦法
5.可能我不適合這款遊戲.我玩過的3D遊戲也很多也是第一次被一堆怪圍毆(擋住死掉)
不要說你想笑連我都覺得無奈
3D遊戲就算不能穿越怪物應該也不至於被怪卡死跑不掉=>例如:希望就不會(還很多)
((以上存屬討論感謝))
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #8. 2009-08-17 08:41:49
補充:按住shit再加左鍵就會自動一直攻擊怪物了

來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理