群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!
latece ( 小小月子 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:3 #41. 2009-08-19 17:43:41
引言回覆 pnqnq4 的話:
華聯      DTM        武專
瑪亞      DTM        槍兵
  遊戲怪獸     DTM    槍兵
D仔...
被我撞見...呵呵

我是84啦.....你以前也是練五專喔....嚇!!

馬亞...小月子(武專)

華聯...亨利文得菲爾德(魔劍)阿鐵(法師)

遊戲怪獸...亨利(魔劍)
19791112 ( 仁之思 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:365 | 推薦數:13 | 被推數:25 #45. 2009-09-07 17:40:20
屬TV....我跑回去玩了捏....

因為不知道要玩啥遊戲~~

又不知不覺給他下載了...安裝

現在的ID:S戀S

19791112 ( 仁之思 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:365 | 推薦數:13 | 被推數:25 #46. 2009-09-07 17:42:20
華聯: 手機

瑪雅: 手機

玩到瘋: 手機

日版: 聖堂之戀

美版: is

遊戲怪獸: S戀S

認識的可以密我唷^^

joekleu ( joekleu )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #48. 2009-09-26 11:18:43
我當初ID:咬我啊!
不可能再玩啦!因為自己架設過一次伺服器!所有可以去的地圖都去過!可以拿的頂級武器都拿過!沒有意思!要我玩不如我自己搞一台伺服器稱王!一看遊戲怪獸連個官網資料都少到像土胚屋!不可能經營的好的!
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #49. 2009-10-01 07:48:53
剛注意到精靈的復活
只是也注意到外掛的橫行跟官方的無力
所以阿
經典還是留來懷念
我寧願精靈別復活會比較好
不然又給其他代理商搞濫搞臭~就很討厭
來源IP:125.231.128.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
seadog518 ( 黯冥梟 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #57. 2019-04-13 09:46:49
跟家人玩過精1....那時候才國小
大家的名稱開頭都是玄
以前玩槍兵:玄的殺手
--------------------------------------
後續倒閉後精2再次開放
家人已經不玩了所以自己默默的回去玩了法師
但時間也不多,一下子也就沒玩了
還記得以前家人的名稱分別為 玄的寶貝 玄的筱萍 還有一個戰士忘記名稱了
想想以前真的好忠二阿 XDDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理