決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
mills99 ( 未知 )
板主家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章三星模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 21 | 文章數:875 | 推薦數:36 | 被推數:132 #1. 2009-07-30 23:59:57
PT精靈Priston Tale(華聯.瑪亞.玩到瘋)老玩家有誰要回來玩的押?

代理商...遊戲...伺服器...角色職業...ID.
華聯...PT精靈...華聯伺服器...武器專家...Mills.
瑪亞...精靈2...米開郎基羅伺服器...魔劍士...未知.

簽到...回憶一下第一次玩的線上遊戲=.=+
lennylin ( 琉璃光 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:35 | 被推數:18 #6. 2009-08-02 23:02:07
我來啦~
精靈是我第一個接觸的online game
超愛它的~
可惜後來外掛太泛濫,撐不住就倒了 >"<

這次一定要再來回味當初爆肝的感覺的 ^^y
來源IP:123.240.168.* /
簽名檔
超冷....
在歷經72小時 -198度C的煎熬
沃斯田鐵變態成麻田散鐵
鋼成為高精密的穩定狀態
超冷....
在歷經8760小時 -365度C的等候
我的心 再也無法回溫
成為細微碳化物顆粒
消散在風中 
0933261148 ( 劍士Z )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:30 | 被推數:232 #7. 2009-08-04 01:40:52
嘿嘿! 看來不少老朋友還是懷念精1 可惜 真的可惜 怪獸公司並不好說!精2也差不多迷人要玩了 也是因為現在遊戲太多了 而怪獸公司對外掛也不管的 所以精1的老朋友還試抱這+-玩或是聊聊天 找找老朋友心態會比較好 要是真要暴肝玩 個人覺得迷意思 ~~~~~在下(TV劍士) 玩了精2韓國在台灣開的子公司(遊戲怪獸)還是絕望^^
0955120405 ( 秋風落葉本無心 )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:1 | 被推數:95 #18. 2009-08-07 02:05:45
雖然 對這代理不抱持很大的希望
不過 這遊戲的好玩之處 還是很多滴
(瑪亞時期 玩到瘋) 達文西伺服 ID:莫里西施
ht80537 ( 金厲害 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:4 #19. 2009-08-10 16:59:32
精靈也是我玩的第一個線上遊戲
當時才高一,買點數卡還都是偷偷買的,
上了高二就少玩了,
高三想玩的時候沒想到傳出結束的消息
後來改玩ro,只是不管哪個遊戲後來都被外掛攻佔了= =

伺服器:當時有3個伺服,第三個是 可以pk的,誰記得那是哪個伺服嗎?
id:AE
來源IP:203.70.51.* / 最後編輯時間:2009-08-10 17:01:50
簽名檔
希望各位能多提供一些遊戲資訊給小弟知道,本人也會盡自己所知和大家分享、解答(雖然版上的大大要厲害太多),能認識你們就更好了
nic0214 ( 品海RIN )
Lv. 18 | 文章數:713 | 推薦數:2 | 被推數:44 #20. 2009-08-11 00:03:19
引言回覆 ss1250 的話:
我也來簽到一下  不知道還有人認識我嗎

華聯-id-賤兔s

瑪雅-玩到瘋-賤兔s

永遠得賤兔s

兔子兔子,記得哦!
第一伺服器喔。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理