劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
23456048 ( bluecoralsea )
板主副板主戀戀玫瑰花束資深板主2007改版紀念徽章濃情巧克力
Lv. 42 | 文章數:4289 | 推薦數:36 | 被推數:611 #1. 2009-04-03 12:23:09
親愛的【天傳】玩家們:
感謝玩家長期來熱情的支持與愛護,【天傳】有您長久歲月的陪伴,是我們莫大的光榮與喜悅!
為配合韓國原廠終止研發【天傳】,【天傳】伺服器將於2009/05/1(五)00:00結束營運。
同時【天傳_爽翻天】伺服器於2009/04/01(三) 18:00起將停止接受會員加入及儲值,為感謝您這段日子與我們共同見證【天傳】美好的記憶,玩家仍然可以在停止收費後,關閉作業前,繼續進行遊戲!!玩家注意事項:
本公司將計算各個玩家於2009/05/1(五)00:00之後所殘存的遊戲點數,並全額轉換為APE遊戲點數供玩家們在猿人猩球平台上繼續使用。
猿人猩球娛樂平台 http://planet.ape.tw/index.php亞太線上感謝玩家們的支持,我們將會努力營造更公平更好的遊戲環境!

收到一封這樣的信..馬上去官方網站看
的卻要結束營運了

yo01713157 ( 豪頭 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2009-04-03 12:50:13
哈哈~一個令我瘋狂的遊戲呀~回想以前人手一等一級練回來~真的有點感觸...好好一個遊戲就被猴子搞歪了~外掛抓不緊~都是猴子的責任!可是帝釋天沒點數了~不然真的想回去看看~再走一趟~漂漂亮亮走個圈~快結束了~希望猴子可以開放一下~給玩家上去走一趟~再打一趟!
199209013 ( 遙之雨 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:70 #3. 2009-04-05 00:38:53
>口<今天依收到信就馬上上去了...好感傷..
不過遇到認識的人..讓我好驚訝..也很開心..竟然有人可以陪我走過我最後天傳的1小時..
很高興..能再碰到主神..站場..能再殺殺依次...雖然...只有2個人...但是我很開心.......
最後沒有報到裝..很遺憾...(錢可不可以換折扣給我丫猴子....
廣播沒廣完 好可惜.......
很多很多....過往
都將隨風飄...
但曾經..依舊會回盪在你我心中...

來源IP:114.44.239.* / 最後編輯時間:2009-04-05 00:39:59
簽名檔
淡藍色的天空,我嚮往飛翔的地方。
有夢有幻想,似火熱情,平靜如水,
期望遨遊藍藍的夢,希望整天悠遊自在。
50806449 ( 亡帝 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:14 | 被推數:94 #6. 2009-05-04 01:58:58
好可惜我是從他封測開始完到出名ㄉ玩家
當時我也是風光的人物之一
現在沒有營運ㄌ...
來源IP:122.117.226.* /
簽名檔
黨我者死                 順我者死
                         逆我者生
              開玩笑ㄉ
0918702070 ( 嘉義文哥 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:43 | 被推數:3 #7. 2009-06-23 13:37:49
加油~~~~~~~~~~~~~~~€

下一個會更好

多努力

會有好成基

http://eec520.no-ip.info/
1975640730 ( 羅煞封印 )
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:6 | 被推數:10 #8. 2009-09-13 16:08:53
很可惜..有點感傷..覺得遺憾..說真的..對天傳有種說不清的情感..雖然我已經不玩很久了..但是今天看到這則消息
心裡面還是有點感慨..說實話..這遊戲很好..很不錯..我也很喜歡..但就是受不了外掛滿天下所以決定放棄..雖然說今天這種局面是我意料之中..但是真的看到消息還是覺得很可惜...好遊戲阿...就這樣埋沒了..唉...為這遊戲默哀ㄅ..
hboshbos ( 赭杉君 )
福虎生風仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:3 | 被推數:11 #9. 2010-02-14 18:22:15
當初遊戲剛出.我就玩了.這遊戲人物很合我ㄉ意.由一服收費開始練到7x級.一直換練到2服.在換3服最後放棄.因外掛太多.有時我也會回去遊戲看看.以前去年就知遊戲快收ㄌ.今天才知遊戲真ㄉ收了..一起團練的感覺真的很棒.還有一同打國戰..@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理