正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
r6562523 ( 哥再來 )
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:87 #21. 2005-09-29 20:57:27
我是鬼宿的團員 我id 圓仔花  我看你也是白木一個   本來一個好遊戲就是要大家一起維此  用外掛我認為人人殺之  我們團我看到現在沒一個在用外掛  因為本團本來就痛恨外掛  可能你被殺心理不爽  我能了解  你不高興可以在用外掛看看  這遊戲如果多用外掛將會不入天x那濫遊戲一樣  第一似服器的各位好玩家  看到外掛使用者不要姑息她們   GM靠不住  我們自己來做  外掛去死把
houj0423 ( 提婆 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:14 #22. 2005-09-30 02:17:09
遊戲是不分人種ㄉ  是大陸人又怎樣  不能因為他是別ㄉ地方ㄉ人就不能玩遊戲ㄌ嗎    你說破壞是外掛 我跟他練功他重沒掛過  如果是自己開外掛被殺ㄉ話.....................台灣加油      台灣ㄉ人就是被你們這種人都丟光ㄌ還加油ㄉ起來ㄇ凸>o<凸
來源IP:...* /
簽名檔
感謝上帝 賜咱呷 賜咱穿 賜咱颱風沒缺水 青菜攏真水 賜咱繳稅會退稅 汽油沒漲價 賜咱電腦不當機 冰箱冷唧唧 隔壁住著林至零 ...阿門
houj0423 ( 提婆 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:3 | 被推數:14 #23. 2005-09-30 02:28:47
還有我發現樓上ㄉ大大你ㄉ簽名檔該換ㄌ  不要用同1個簽名檔 不然會讓大家知道你是同1ㄍ人     台灣加油      台灣人都被你丟光ㄌ還加油
來源IP:...* /
簽名檔
感謝上帝 賜咱呷 賜咱穿 賜咱颱風沒缺水 青菜攏真水 賜咱繳稅會退稅 汽油沒漲價 賜咱電腦不當機 冰箱冷唧唧 隔壁住著林至零 ...阿門
a_aab ( a_aab )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:29 #25. 2005-09-30 18:05:57
哈哈!破壞得罪小人了!一個多月沒玩上去看看,發現沒甚麼變...........,基地的討論文好像也沒甚變
    天傳對我來說,沒甚好留戀的,帳號也給人家玩了,唯一不捨的是鬼盟的朋友,還有主戰場的戰友們!!梵天加油喔!
    對天傳失望嗎?一起轉戰wow吧..(酸)
a_aab ( a_aab )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:29 #26. 2005-09-30 18:14:25
作者:757davud(david-sunts)提到:
我在補充幾ㄍ外掛
破坏者之拳
布娃娃
鴨霸神
這幾ㄍ外掛是同盟的

開外掛被抓就乖乖摸摸鼻子走人,還要來污陷人家做甚?id打錯還打注音文.......,被抓就算了,回去好好讀書,去學學甚叫羞恥之心(對你將來很有用的),別在這丟臺灣臉了!!

我小菲啦@@
rexv60iqq ( 叛逆﹋毓ㄦ )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:28 #32. 2005-11-09 18:02:43
妳他媽的大陸人去玩妳家的密傳啦 ... 媽的我恨死大陸 ... 掛機一半以上都是阿六a .. 還打一些不是國字的廢物國家字體來罵我勒 ... 破壞者之拳妳這叫做 做賊喊抓賊 放火燒房子打119說失火了 ... 掛那麼大 .. 背抓到還在說別人 .. 看看自己 想想別人 ... 去 ... 廢物!
bboy1986 ( 少BB )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:22 #33. 2005-11-10 01:10:46
樓上的白木~~我跟你說啦沒有大陸人都沒有你這個廢物~
你祖宗十八代都是大陸人,死白木我看到你這樣的人真的很不爽
不喜歡大陸人呀來咬我啦~(我都是香港人)台灣都一樣會回歸大陸的到是你都是大陸仔,廢人說廢話
那你快去死吧,你現在死都是台灣人,回歸了就不是啦
一點常識都沒有回去讀多一點書吧不要玩天傳了,天傳就是有了這個白木就更加精彩~嘩嘩~真是多謝你
33232356 ( 等待~期待~ )
Lv. 13 | 文章數:591 | 推薦數:26 | 被推數:573 #34. 2005-11-10 10:47:24
有時間再這邊吵不如實際點快去做點事情才是真的~至於是或不是外掛個人覺得自己館好自己就好了~
  看到外掛就檢舉就去殺順便幫外掛照一張不用在這邊吵的你死我活~有空多多殺外掛吧!!替大眾們服務一下!!
rexv60iqq ( 叛逆﹋毓ㄦ )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:28 #35. 2005-11-11 19:47:23
大陸人幹麻玩來玩天傳阿?!安爪啊?!天傳你家開的喔?大陸版的喔?!就說要掛去掛你家密傳,跑來台版?!怎?掛不過你們大陸人跑來台版掛喔?!真棒耶,我祖宗是大陸人又怎樣?!我現在戶籍在台灣,我就是台灣人,現在是現在,以前是以前,以前的事情乾我屁事阿!?廢人說廢話?!我還在玩天孟還沒交手前,我朋友只是罵你盟主嫩b而已,你就去殺我朋友!怎?你這樣子做很義氣是不是?當時你盟主連六十都不到!不叫嫩b,不然叫什麼?!笑死人,刺客還殺我朋友那麼久,我朋友還是法師勒,笑死人,打不贏鬥龍者就說他都開加速殺人的!他是有掛燒,不過他掛燒他都有說了,你們勒?!死大陸人都不敢說,〝賤〞不得人!
ton33 ( ton33 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:28 #36. 2005-11-11 23:12:26
樓上的你在說什麽啊??你是1服的嗎??在1服這麽久從沒聼過有鬥龍者 這個人,我也不是什麽刺客,我也從沒用過外掛,你都沒弄清狀況講那些難聽的做啥啦??

這篇是很久之前的文了,提到的那幾個人,好些被停權了,有些沒被抓也沒玩了
again1111 ( 心已碎 )
Lv. 8 | 文章數:50 | 推薦數:11 | 被推數:193 #37. 2005-11-11 23:39:55
只要能上線的大家都是天傳的衣食父母
無關哪個地點
本人也稍微有點痛恨外掛  被我遇到算他倒楣 也算我倒楣
殺死他只是暫時讓對方不這麼爽 卻稿的自己要躲在村里掛往
我記憶中開版大大是梵天玩家 裡面有個id暗殺之術師
這id其實我也不意外 穿著流星裝全套秒我
之前我也是常常去主神戰 打的過打 打不過跑 高興的時候拼一下
不爽的時候躲一下 避免更不爽
遇到暗殺之術師是我最丟臉的時候  在天傳
只看到對方穿流星裝想以穿著來比較結果被殺的粉慘
突然他主神點數暴增之下看到等級 噗~~~~~~
7x等
至今我也不知道他是否是外掛玩家
不是的話 開版大大要po文之前要有相當證據..
是的話 感謝妳解開我心中疑惑 他主神戰的無敵狀態真的太久囉
1服   神采
33232356 ( 等待~期待~ )
Lv. 13 | 文章數:591 | 推薦數:26 | 被推數:573 #38. 2005-11-12 08:42:35
還沒吵完阿@@?  這篇怎被翻出來囉@@? 說到外掛阿!!  那個日本人xx洋子好像沒在開了 大慨是被公布了吧!! 怕被抓所以不敢開囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理