"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
pili0928 ( 猴死小子 )
Lv. 7 | 文章數:77 | 推薦數:8 | 被推數:135 #1. 2005-08-09 16:11:37
2轉後的弓箭手要如何配點技能呢??
我不打架也不亂pk...也看過精華區的文章了...有人說毒箭該點也有人說毒箭不要點...其他技能像是導引箭...火牙矢(聽說是pk技...如果不打架點火牙矢好嗎...值不值得配點在火牙矢呢)...有沒有大大肯討論一下技能點都怎麼配點的呢...想看各位大大提出的配典理由優缺點...謝謝
lin740619 ( lin740619 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:61 #2. 2005-08-10 10:38:07
我自己本身也是弓手,目前才54級、裝備+7狂野、電屬90(衝不過去)
,我個人的看法是:
弓精通>點滿(據盟友表示攻擊力(暴擊)會增加,我就是沒有點滿,攻擊力就顯的低)
致命>點滿(箭射出的速度快)
衝擊、寒冰、劇毒>>這是單練時很重要的技能,但是在團練時(天空打王就用不太到了~),我自己本身只有點衝擊跟寒冰2種。
導引(追魂)箭>能點高就點高吧!開怪很好用!團練也可以
散射>>也不錯用~一次射出幾箭,若遇到紫色旋渦出現,你就賺到了。
火牙矢>>>留著幾點點數(考慮要不要點)實用性不太,除了主神
疾速連擊>>我是沒有點,我想比較適合團練的技能有人在前面幫你擋怪,不然十幾秒都不能動,這樣可是會死很大的(單練者不太好用)
其它的輔助技就看你自己本身的需求了
以上淺見請參考。
ps.若有錯誤請指正、補充。
chen480 ( 坐著風箏的小蜻蜓 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:215 | 推薦數:44 | 被推數:165 #3. 2005-08-11 06:14:20
我簡單的說,技能方面有的是廢技,實用性不大。
弓系精通需滿。隨着敏的增加,普攻的殺傷力也會增加。
追魂箭需滿。追魂箭點滿可提升250%的攻擊力,何況他還加上一箭普攻的導引箭。
致命之箭需滿。點滿可提升200%的攻擊力。雖然殺傷力不如追魂箭,但射速比追魂箭快。
衝擊波。一點就夠了。能不能把怪擊退衝走,跟點幾點無關,跟敏的多寡有關。
劇毒之箭跟寒冰之箭不要點,那是廢技。2轉前是不錯用、2轉後再點,等於這箇弓手廢了。寒冰之箭的殺傷力不如其他的技能,劇毒之箭,除非你拿的是,聖域劇毒之弓。不過那是38級的弓。如果這是2轉重要的技能,他就應該跟聖域烈焰之弓同等級而不是38級的弓。(聖域烈焰之弓_46級)。
散射需滿。點一點時看不出他的威力,點兩點時才有感覺。我目前只能5連射,就是同一時間射出5箭普攻‧在危險的時候還蠻好用的。
急速連擊‧我只點一點,個人覺得不是很好用。(建議不要點)。16秒的時間不能動。怪不死、就是你死了。
至於火牙,點不點端看個人。點了也無所謂,他的等級限制很高,4級火牙要到72級才能點。
至於輔助技能 
迅猛術一點就可,原因、點滿才多70點的攻擊準確率,不如頭盔+準100。
能量盾根魔法盾需滿。能量盾滿,等於多1000滴血。魔法盾滿、打法怪受到ㄉ傷害會減少。
疾風之影需滿。理由應該不用說了。
縫影術須滿。打越級怪衝等超好用的。5級縫影如果抓成功、怪會乖乖的站在那讓你射7箭。(11秒)。
至於小狗(修羅=二郎)也要滿。3級大狗可以咬死豬婆籠了。
幻影之身跟幻影之眼都要點,至於點幾點、看個人需要了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理