群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
0939994551 ( 愛飛翔的貓咪 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:9 | 被推數:71 #1. 2005-07-13 14:11:07
拍謝吼~~已經向猴子申請了電磁紀錄~~別真的以為我的帳號是用身分證產生器亂數抓取的,是用我哥的身分證字號唷^^,反正帳號價值才4000元我虧的起,只是能夠讓你提心吊膽我就爽拉,別忘ㄌ盜帳號是屬於告訴乃論罪,我去警察局報案,你就等著看吧,還有我們的通話紀錄唷^^~~等你嘿
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:9 | 被推數:71 #2. 2005-07-13 14:31:21
對嚕~~盜帳號的人~~我的會員跟遊戲帳密都一樣,你怎都沒去改呢???
妳改了的話,那我跟猴子或是警察說啥都沒用阿,你幹嘛讓我有條生路呢???

好好享受那些裝備跟天幣吧^^

天傳真有趣,還可以玩抓小偷的遊戲耶=.=
frachiu3 ( 大源仔 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:1 | 被推數:76 #10. 2005-07-14 11:08:32
盜帳號這種事真的很要不得的
相信會盜帳號的人,電腦基礎應該是算不錯的人
千萬不要為了一點點的利益而盜人帳號
否則真的吃上官司,你...........一生就有污點了,值得嗎
也千萬不要存僥倖的心,現在很多玩家是輸不起的啦,一被盜,馬上就報警了
你認為抓不到嗎,那電視的張錫銘是如何被抓的..........想想吧
frachiu3 ( 大源仔 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:1 | 被推數:76 #11. 2005-07-14 11:17:40
忘了再補充一點
各位天傳的朋友們,千千萬萬不要去下載任何遊戲以外的程式
會被人盜帳號,或許是有原因的吧
也不要跟我說什麼理由吧,線上遊戲那麼多,會知道你玩的是什麼遊戲啊
相信大家心知肚明的啦,再說回來,盜帳號真的是很不對的,這是可以確定的
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:9 | 被推數:71 #17. 2005-07-16 12:33:13
作者:frachiu3(大源仔)提到:
忘了再補充一點
各位天傳的朋友們,千千萬萬不要去下載任何遊戲以外的程式
會被人盜帳號,或許是有原因的吧
也不要跟我說什麼理由吧,線上遊戲那麼多,會知道你玩的是什麼遊戲啊
相信大家心知肚明的啦,再說回來,盜帳號真的是很不對的,這是可以確定的

謝謝這位大大的支持^^,我的標題應該要換一下才對~~是騙不是盜,因為我在家玩,也沒有使用,非官網的程式唷~~要怪就怪我太容易相信人了Q.Q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理