展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
gglittering ( 我不是壞囝仔 )
Lv. 12 | 文章數:163 | 推薦數:16 | 被推數:342 #22. 2005-06-16 15:23:03
作者:monolovelindsey(風中叮嚀-路見平)提到:
你孤單寂寞嘛? 

你上線總是沒有人在家嘛? 

你想要重拾那種和盟友聊天打屁的感覺嘛? 

你想要吃王時有人陪你一起吃嘛? 

你羨慕其他大盟嘛? 

你想要在流放時不用再呼天喊地要徵人組隊嘛? 

你你你你你...........需要朋友嘛? 

○遊戲垃圾外掛清潔隊●全力徵收: 
1.孤苦無依的小朋友大朋友。 
2.有盟但卻是只有幾隻貓上線的朋友。 
3.有意合併盟的盟主。 

只要你不用外掛,討厭外掛!!! 
○遊戲垃圾外掛清潔隊●將是你最好的歸宿!!! 
不限等級,不限職業,只要你愛天傳,天傳愛你就可以!!! 
還在等些什麼?快點留下你的大名,一起加入我棉的行列吧! 
只要有你的加入,我相信你將會擁有更多的好朋友!好戰友! 
(請有意願加入的玩家留下大名及聯絡方式還有上線時間,謝謝合作! 萬中選一 等你唷~嗯~)
我也要收人 萬中我來幫你推@@ 梵天小盟凌湘閣收人唷 請密8850=.=
monolovelindsey ( 風中叮嚀-路見平 )
Lv. 11 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:321 #23. 2005-06-16 15:24:28
來源IP:...* /
簽名檔
:+:天傳Online:+:
伺服:第四世界 (1.2.3分流。)  
種族:夜叉 (因為官網把他畫的很兇,所以選他AQA)
類型:北藍型 (奇怪!為啥大家轉出來都是狂武或念武,ㄚ我卻是......跳武壓=~=")
ID:萬中選一 (最強的招術........落跑!)
主神:濕婆 (我偉大壯大強大很大超大特別大的萬能的前所未有的神壓...你能當我婆嘛=0=?)
戰盟:遊戲垃圾外掛清潔隊 (外掛呀外掛!你們那麼喜歡%嘛?!那就讓我聖誕老萬中來實現你們的願望,送你們趴吧!)
(清潔隊全力徵收隊員,一起來掃除天傳的垃圾外掛!我,萬中選一,等你(妳)唷~嗯~!*^3^y)
Lv. 11 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:321 #25. 2005-06-16 16:20:05
簽名檔
類型:北藍型 (奇怪!為啥大家轉出來都是狂武或念武,ㄚ我卻是......跳武壓=~=")
主神:濕婆 (我偉大壯大強大很大超大特別大的萬能的前所未有的神壓...你能當我婆嘛=0=?)
戰盟:遊戲垃圾外掛清潔隊 (外掛呀外掛!你們那麼喜歡%嘛?!那就讓我聖誕老萬中來實現你們的願望,送你們趴吧!)
(清潔隊全力徵收隊員,一起來掃除天傳的垃圾外掛!我,萬中選一,等你(妳)唷~嗯~!*^3^y)
wagamama1 ( 哇嘎媽媽 )
Lv. 8 | 文章數:125 | 推薦數:11 | 被推數:102 #30. 2005-06-16 20:24:19
作者:bartss([bart])提到:
你們盟 很小吧....

我63法師去就稱霸了 沒意思..

呵呵呵  63級法師這麼屌的真的很爆笑耶
明明是戰士拳師血有超過2500全身脫光光就把你吃死死的程度.....
Lv. 11 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:321 #33. 2005-06-17 09:02:21
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:321 #34. 2005-06-17 11:39:06
萬中選一 每日上線時間:晚間5:00~11:00不整!
請要入的玩家快點密我唷^^
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:321 #35. 2005-06-17 16:20:24
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理