MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情
foxymiyake ( foxym )
Lv. 6 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:157 #23. 2005-03-21 09:31:05
本主題已被鎖定無
官方早就表示過了吧,只要有gm請你配合指令,都請一定要配合,否則你要gm怎樣判定外掛??
gm有要你們先停止攻擊再回答也沒人理,叫你按數字也不會,叫你坐下也不會,就算你關掉所有的對話框,gm一直跟在你們團旁邊,難道都不覺得奇怪?你人到底在哪裡??或者是,你弟到底在哪裡?
在地上躺了一整晚不復活的人不能直接認定是外掛(這我認了,因為沒有直接的證據,我問過gm,回答還算合情合理),如果連只會打怪完全不會回答也不配合任何gm指令的也不算外掛....
那你認為該怎樣判定外掛比較好?麻煩你提供給官方吧!
0913241538 ( *~燕翎無悔~* )
Lv. 14 | 文章數:57 | 推薦數:4 | 被推數:457 #24. 2005-03-21 09:48:23
本主題已被鎖定無
楓葉精靈= ='
又看到你囉.....0.0....

昨天拍照 你都再那裡跳芭蕾舞= =.....

叫尼走開不走開..害偶盟友發脾氣...qq....

別在這樣囉>"<...乖嘿..= =".....
來源IP:...* /
簽名檔
既不回頭 何必不忘 若是無言 何須誓言
今日種種 似水無痕 明夕何夕 君已陌路

愛已走到盡頭 恨也放棄承諾 

笑嘆詞窮 古痴今狂終成空 
刀頓刃乏 恩斷義絕夢方破

仙劍戰鬥音樂
0913241538 ( *~燕翎無悔~* )
Lv. 14 | 文章數:57 | 推薦數:4 | 被推數:457 #26. 2005-03-21 10:06:09
本主題已被鎖定無
很少人會答應吧= = 

在那裡發呆不動 補血沒有 攻擊沒有 黨怪沒有
引怪也沒有= ="

誰會讓你組阿....也沒人會想組這種團吧....

不過這樣應該不算 呵呵
簽名檔
既不回頭 何必不忘 若是無言 何須誓言
今日種種 似水無痕 明夕何夕 君已陌路

愛已走到盡頭 恨也放棄承諾 

笑嘆詞窮 古痴今狂終成空 
刀頓刃乏 恩斷義絕夢方破

仙劍戰鬥音樂
29147463 ( 駿少 )
Lv. 7 | 文章數:153 | 推薦數:4 | 被推數:23 #28. 2005-03-21 12:18:40
本主題已被鎖定無
第三SERVE鬼僧區
有幾組常見再掛著西經驗的
常常趴地上很久 
或者掛著定時放狂暴炫風和聖印保護的戰士

有哪幾個就不說了 自己多注意一點
哪天心情不好就去決鬥兩下 
順便打通電話和妳們說掰掰 = =
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #30. 2005-03-21 18:21:33
本主題已被鎖定無

>※78289(蒼)提到:
>看來開版的有點搞不清楚狀況
>第一 如果全團都掛了 誰引
>第二 肉盾什麼也不動 也不需要動 那算掛嗎?
>第三 我是被稱停權的法師之一 那時我在睡覺
>我弟什麼都不會 只會拼了命狂按
>而且我家電腦濫 習慣都是關掉所有輔助視窗來玩
>不然lag的程度 恐怕怪會燒不完
>你要怎麼判定我掛網
>趴了之後我弟可是馬上就叫我起來我也有回咧
>第四 補師卡鍵是不是外掛我不清楚
>但是有多少人這樣掛著相信玩過天傳的心理都有數
>
>猴子的確做的好 特愛讓做賊的喊抓賊
>被停權就停權吧 不過是遊戲 要不就在練一之
>不過嫩嫩的52級罷了 要不就玩別款
>gm從來就不抓擺攤價位不正確
>也從來不抓拳師的bug
>這種遊戲的gm 還真令人心酸

被抓到就認了好嗎?敢作敢當我還會給你按個好~哪來這麼多理由阿!~說些狡辯的話只是讓你自己更站不住..
簽名檔

南林
             手持100%
            清怪只有讚
          選武功就對啦!
kevin0829 ( 斯瑞奇 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:791 | 推薦數:2 | 被推數:11 #31. 2005-03-21 18:22:44
本主題已被鎖定無
奇怪平常都不會對弟弟妹妹好一點
可是只要被抓到了 弟弟妹妹就要出來背黑鍋
玩了7.8年線上遊戲 每次只要有外掛被抓到
呵呵 他們家的弟弟妹妹就出動背黑鍋嚕
本是同根生 相煎何太急阿
不要再把你家的弟弟妹妹抓出來背黑鍋嚕
29886122 ( ╭∩╮我不是版群,你能拿我怎樣?╭∩╮ )
Lv. 9 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:72 #34. 2005-03-21 19:18:59
本主題已被鎖定無
其實真的要掛 也不一定要用按精阿= =
你們看看拳師就好了
體拳師用不完的魔
我就遇到過僵屍防有幾隻卡鍵狂補的

還有遇過一隻拳是自已擋又自已補

他整團人後來散會了 肉盾換我上了

他還在那邊補自已

也是補血鍵卡住就好... 

他充其量不過就是站在原地狂補血

你也不能說他怎樣

掛網不等同使用外掛...

燒怪的時候

我不信法師可以卡鍵

一定要用到二個動作法師才能燒怪

所以如果你是法師被抓的話

那就認了吧

站著不動的補機和肉盾

我覺得真的沒理由抓他....
簽名檔
╭∩╮╭∩╮ ╭∩╮╭∩╮ ╭∩╮╭∩╮ ╭∩╮╭∩╮ ╭∩╮╭∩╮
我不是版主,不是副版,更不是版務群任何一位。送你們幾個╭∩╮,你們能對我怎樣?
整天只會罵個不停,其它人對於遊戲的問題都被洗下去了。
bug被禁了,他也不卡了。那就沒我的事了。
不是我要放任遊戲爛,你們今天的舉動,跟維護遊戲已經扯遠了,太遠了。
你們只是在做人身攻擊罷了,路上這麼多小白,你們都願意,都有能力去管嗎?
為何要針對一個人,弄的整個版面如此不堪?
╭∩╮╭∩╮ ╭∩╮╭∩╮ ╭∩╮╭∩╮ ╭∩╮╭∩╮ ╭∩╮╭∩╮
steven5927 ( 陳肥1 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:2 #35. 2005-03-21 20:04:50
本主題已被鎖定無
開版大大
你也太無聊了
我任為這樣怪網只是一種團隊的小技巧
1 戰士不檔怪那練全體天龍做啥?
2 法師不能燒怪那大法拿來做啥?一隻一隻打?不如練弓手
3 拳師卡鍵盤?很多遊戲都有 掛網練招 gm跟本不會抓
4 站著也是掛?  你站在城內人跑去看電視 也是掛阿
為什麼不抓你?
5 你開這篇跟本是要筆戰
6 燒鬼憎你們沒地方練?我聽你在!@#%我有一次數過嘴憎有多少團在燒?Q:8團  我還是一堆怪打  鬼憎那麼多
你是不會換定點喔?
7 我不相信你沒燒過?看到別人燒心裡一定癢癢 雖然練攻沒比較快  你一定還是會想燒
zjps30407 ( ..阿銘.. )
Lv. 30 | 文章數:1403 | 推薦數:132 | 被推數:227 #36. 2005-03-21 20:14:09
本主題已被鎖定無
1.GM叫你使用指令你沒回應救判定是外掛
2.死亡後未立即復活也當外掛處理

以上這2點都是GM用廣播器說過的,
相信GM也不會無緣無故把你停權吧?一定有下指令給你,
你不做,那就是違反1了,死在地上那麼久也不復活,白痴也知道那樣不能吸到%,如果你趴在地上過久,就是違反2了,
違反這2點,GM當然會不留情的停權,請先想想你們自己的行為在來找藉口好嗎
king992 ( 暱稱隨便打 )
Lv. 12 | 文章數:75 | 推薦數:103 | 被推數:1942 #38. 2005-03-22 00:29:56
本主題已被鎖定無

>※steven5927(陳肥1)提到:
>開版大大
>你也太無聊了
>我任為這樣怪網只是一種團隊的小技巧
>1 戰士不檔怪那練全體天龍做啥?
是用來黨怪 不是用來掛網吧
>2 法師不能燒怪那大法拿來做啥?一隻一隻打?不如練弓手
法師本來就要燒阿 不過是要人在電腦錢燒
>3 拳師卡鍵盤?很多遊戲都有 掛網練招 gm跟本不會抓
恩 所以我不想玩那些遊戲阿 跑來玩會抓的
>4 站著也是掛?  你站在城內人跑去看電視 也是掛阿
>為什麼不抓你?
因為這些不會妨礙到人阿 練攻區的就會阿
>5 你開這篇跟本是要筆戰
他只是要通知大家吧 見仁見智囉
>6 燒鬼憎你們沒地方練?我聽你在!@#%我有一次數過嘴憎有多少團在燒?q:8團  我還是一堆怪打  鬼憎那麼多
>你是不會換定點喔?
為何不是掛網團走呢 要人在的去換定點= =
>7 我不相信你沒燒過?看到別人燒心裡一定癢癢 雖然練攻沒比較快  你一定還是會想燒
偷雞的事我也想做阿 只不過我希望他抓嚴 大家都不要偷雞 玩起來才有趣  每個人都在那掛 還有什麼好玩的....
那去網咖的就慢慢當蠢蛋用手練? 我家兩台電腦 我不是去網咖的...說一下我的感覺而已
lccl1123 ( 潛水去........! )
Lv. 10 | 文章數:30 | 推薦數:78 | 被推數:262 #39. 2005-03-22 00:35:56
本主題已被鎖定無
昨天星期日練功
一直被踢下線
可能是人多太 LAG
可是我打怪打到一半 

趴兩次 掉10%
趴第三次是自己的問題 
打小 BOSS 還打字說話

今天好不容易補假在家練功 
哇勒
早上一次
下午一次
連續給我踢下線

真素的 害我欲哭無淚

還好晚上有朋友陪練 心滿意足 真好

唉 停權再重練吧
有人知道怎麼領獎品嗎 老手包
麻煩告知一下 感恩
norsehuang ( 諾斯克洛斯 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:5 #40. 2005-03-22 02:17:38
本主題已被鎖定無

>※amdk7512k(*瘋狂戰神*)提到:
>3月20日凌晨
>第2伺服器帕米爾高原鬼憎區
>有個工會(好像叫什麼 星海蔚藍 的= =忘記了 )
>整團用機器人程式掛網被 gm cs006 處理掉了
>相信很多人都有看見
>
>gm還當眾斬釘截鐵說這些人絕對會被停權
>
>大家就一起來看看官方是不是真的有那個魄力吧....

第一:你這樣指出團名,已經是對其團做人身攻擊。
並非所有團員都在那邊掛網,但你這樣卻會讓其他人認為其團皆用外掛。
第二:你無法指出哪些人使用外掛,若真所有人都用外掛,據內線消息,當時其團組隊時,有法師有做出回應。
第三:玩天龍及夜叉或達乾婆之遊戲者,並不需要使用外掛承擔木馬之風險,但你卻獨斷其團皆用外掛,請提出相應證據,好讓我們相信。
第四:根據官方網站說明:「只要不是玩家親自手動操作」或「使用不屬於遊戲本身的輔助程式」皆隸屬外掛。
其條文本身就有問題。
第五,我猜想沒有任何團裡,都沒有不使用「按鍵精靈」程式的使用者,如果你有入團,麻煩你提報給GM,我相信其他遊戲玩家會很高興你的「大義滅親」的。

再者,我本身只是路過不平,並沒有其他意圖,請勿回此篇文章,謝謝。