都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔
123194502 ( 豬頭美少女 )
Lv. 18 | 文章數:162 | 推薦數:1 | 被推數:151 #1. 2005-03-08 10:55:28
你們有學到嗎~?~?~我的火係魔法怎麼只到火球而已阿~那個要幾級才可以學阿~是二轉嗎~?~?~之前有一篇文章說他51級就學火牆ㄌ~我看官方~在火球的下面確實有一個地獄火牆~但是他解說裡面~就沒寫出等級了~有學過的請幫我講解一下唷~謝謝嚕
lchpd ( 神話之鳥 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守濃情巧克力雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束基地13週年慶紀念徽章忘情水仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章二星模範值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:412 | 推薦數:37 | 被推數:39 #5. 2005-03-08 12:34:31
打女鬼好用耶
我都用那個在燒女鬼的說
那個不錯啦
來源IP:...* /
簽名檔
<a class="sixth" href=http://220.135.240.163//index.php?u=436 target="_blank">我的家族-天樞皇朝遊戲網-深藍幻影</a><br>點上面可以進去我的家族養寵物<br>裡面還可以幫你計算生理期<br>看各地溫度天氣<br>
lchpd ( 神話之鳥 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守濃情巧克力雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束基地13週年慶紀念徽章忘情水仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章二星模範值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:412 | 推薦數:37 | 被推數:39 #7. 2005-03-08 14:52:52
感覺上他念咒的時間
似乎和幟燄法球差不多
雖然久了點
但是威力還蠻強的
簽名檔
<a class="sixth" href=http://220.135.240.163//index.php?u=436 target="_blank">我的家族-天樞皇朝遊戲網-深藍幻影</a><br>點上面可以進去我的家族養寵物<br>裡面還可以幫你計算生理期<br>看各地溫度天氣<br>
dsh01 ( 楓葉精靈 )
Lv. 13 | 文章數:348 | 推薦數:31 | 被推數:185 #8. 2005-03-08 15:27:08
火牆就是熾焰法球的加強版咩,但要用它的話,建議還是要學催眠,這樣把怪催眠後,擊中的機率會比較大一點,火牆在打魔神獸時也超好用的,因為目標大,幾乎每打必中,如果數量多的話,打起來就更爽了,唯一缺點就是施法時間較長了點。
簽名檔
天傳:第二公測伺服器,魔咒法師(主神:比濕奴,嗜血狂殺分盟→嗜血狂楓盟盟主):楓葉精靈,等級:53,有碰到我時可以打打招呼唷!雖然我等級不高…ㄎㄎ
confucian ( confusion )
Lv. 8 | 文章數:106 | 推薦數:55 | 被推數:145 #9. 2005-03-08 16:28:22

>※lchpd(神話之鳥)提到:
>感覺上他念咒的時間
>似乎和幟燄法球差不多
>雖然久了點
>但是威力還蠻強的

>※dsh01(楓葉精靈)提到:
>火牆就是熾焰法球的加強版咩,但要用它的話,建議還是要學催眠,這樣把怪催眠後,擊中的機率會比較大一點,火牆在打魔神獸時也超好用的,因為目標大,幾乎每打必中,如果數量多的話,打起來就更爽了,唯一缺點就是施法時間較長了點。

感謝分享^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理