萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
staryouboy ( ╭∩╮╯^╰ )
Lv. 7 | 文章數:109 | 推薦數:2 | 被推數:72 #1. 2005-03-07 17:11:20
對於法師物理法術有些問題,
 (噬血魔雲 和 疾風之刃)
所以請教一下各位法師大大!

1.先用噬血魔雲之後,再用疾風之刃,
  原先的15秒傷害會變成只剩5秒嗎?
  噬血魔雲的施法時間和回復時間各是多久?

2.杖的攻擊力有對這二個法術有加成的作用嗎?
  如果有加成,那持續傷害的部份也有加成嗎?
  還是只對第一下有加成?
  (我想加火,冰,雷,毒應該對這兩法術沒作用吧)

3.敏可以提高杖的攻擊力,我想大家都知道的,
  可是他所謂的提高攻擊力,
  是指外加屬性(火冰雷毒)的提高,
  還是連杖的物理攻擊也有提高!

4.噬血魔雲的15秒持續傷害,
  也是無視對方防禦嗎?
  也是一秒扣一次嗎?

目前已煉好一支45的血牛法在等待二轉了!
  (這支血牛完全沒點物理系的法術)

而聽其他的法師說噬血魔雲和疾風之刃很好用
就想二轉的時候專攻物理的(我這支血牛要轉招喚)

原本想試試看這二個法術的,
可是我另一支法師,只有點到疾風之刃1而已!
(之前亂點密能和技能,煉到42就沒練了)

所以PO出問題來問各位法師們!
sk2allen ( 紫風希晨 )
Lv. 20 | 文章數:982 | 推薦數:2 | 被推數:76 #2. 2005-03-07 17:16:16
魔雲跟疾風的效果無法重疊
杖的物理攻擊部分對物理攻擊法術有加成
但是魔雲跟疾風這兩個則無
點敏連杖的基本物理都有提昇 點越多越明顯
魔雲的效果 跟他說明的一樣
智體法蠻適合轉招喚的@@"
我有一隻50級智體法也準備要轉
等3/15再衝到53解完所有任務後
飾品給我的敏智法戴@@"

PS:招喚法師可以先2轉 因為他的密能點很足夠
來源IP:...* /
簽名檔
一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來,

我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,

唯恐疏忽錯過。 後來才發現,那些握過的手,

唱過的歌,留過的淚,愛過的人.....

所謂的曾經,就是幸福。
Lv. 7 | 文章數:109 | 推薦數:2 | 被推數:72 #5. 2005-03-07 17:25:56

>※sk2allen(紫風希晨)提到:
>魔雲跟疾風的效果無法重疊
>杖的物理攻擊部分對物理攻擊法術有加成
>但是魔雲跟疾風這兩個則無
>點敏連杖的基本物理都有提昇 點越多越明顯
>魔雲的效果 跟他說明的一樣
>智體法蠻適合轉招喚的@@"
>我有一隻50級智體法也準備要轉
>等3/15再衝到53解完所有任務後
>飾品給我的敏智法戴@@"
>
>ps:招喚法師可以先2轉 因為他的密能點很足夠

感謝sk2allen(紫風希晨) 你的回應~

在你所提到的 "魔雲跟疾風的效果無法重疊"
嗯,知道了!
不過原本15秒的傷害會變成只有5秒嗎?

另外~因為我沒學魔雲,不知道其說明!
我有找過官網和17173的說明,
不過沒說到這點!
038331515 ( 時之精靈 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:11 #6. 2005-03-07 17:25:49
泣血魔雲我有點一級~他比風刃好太多了攻擊力又高~只是拿杖好像不會影響到他的攻擊力~我點完後有打過巨神兵跟魔族武士~第一次施法跳的血量當一樣~所以我認為因該沒有影響~~而風刃只有5秒而已太短了~~可是泣血魔雲施放後要等差不多11秒才能放下一發~~施法速度跟冰錐一樣
而且泣血扣很多~~差不多500有了~~屬性問題我目前也還在測試中~
dsh01 ( 楓葉精靈 )
Lv. 13 | 文章數:348 | 推薦數:31 | 被推數:185 #7. 2005-03-07 17:26:09
如果噬血魔雲和疾風之刃來選,大部份應該會選噬血魔雲吧?畢竟它損害力較大,唯一缺點就是較耗魔了,如果搭配火箭十級的話,醒神術十級回魔速度,魔力也會用到光,但因為噬血是每秒損血的,就算打玩家傷害不大,但每秒的損害力下來,5級的噬血魔雲傷害還是蠻大的,通常弓手和法師都只要一發噬血就倒地了,但這必須是在弓手和法師無法喝水的狀態下,例如被催眠時,像我比較喜歡用催眠、噬血和火箭打怪,如果打人時,通常只要噬血和催眠(我催眠術3級,15秒)就可以幹掉弓手和法師,因為,如果有學噬血和催眠、冰矛的大概都能單p女鬼等高級怪,但前題是必須能經得起一擊和中毒的效果,不然的話,會被秒殺的法師再怎麼強也沒用,一樣容易趴的。
簽名檔
天傳:第二公測伺服器,魔咒法師(主神:比濕奴,嗜血狂殺分盟→嗜血狂楓盟盟主):楓葉精靈,等級:53,有碰到我時可以打打招呼唷!雖然我等級不高…ㄎㄎ
dkiiua ( 【新手老公】 )
Lv. 25 | 文章數:1348 | 推薦數:163 | 被推數:202 #9. 2005-03-07 17:29:59

>※dsh01(楓葉精靈)提到:
>如果噬血魔雲和疾風之刃來選,大部份應該會選噬血魔雲吧?畢竟它損害力較大,唯一缺點就是較耗魔了,如果搭配火箭十級的話,醒神術十級回魔速度,魔力也會用到光,但因為噬血是每秒損血的,就算打玩家傷害不大,但每秒的損害力下來,5級的噬血魔雲傷害還是蠻大的,通常弓手和法師都只要一發噬血就倒地了,但這必須是在弓手和法師無法喝水的狀態下,例如被催眠時,像我比較喜歡用催眠、噬血和火箭打怪,如果打人時,通常只要噬血和催眠(我催眠術3級,15秒)就可以幹掉弓手和法師,因為,如果有學噬血和催眠、冰矛的大概都能單p女鬼等高級怪,但前題是必須能經得起一擊和中毒的效果,不然的話,會被秒殺的法師再怎麼強也沒用,一樣容易趴的。

謝謝大大的分享 給你按個好
Lv. 7 | 文章數:109 | 推薦數:2 | 被推數:72 #10. 2005-03-07 17:30:51

>※dkiiua(這年頭權力越大的人越爛)提到:
>我想請教 冰刃術
>
>大大 請教一下
>
>這招 單練好用嗎?
>
>冷卻時間 久不久
>
>發招時間 長不長呀
>
>小弟 沒用過 所以想請教一下

我是點到5
點到5就有10秒了

10秒夠你發一堆法術了
去龍城打那個X毛人就很明顯了
Lv. 25 | 文章數:1348 | 推薦數:163 | 被推數:202 #12. 2005-03-07 17:34:05
請問上 50級的 你們強者大大

都怎麼加技能點呀?

小弟 現在單練 只用 冰矛1 燃10 火劍10

再練功

也有學 噬血 2級 催眠3 ( 因為 等級不夠加)

感覺 有點沒用( 個人感覺 而已…)

今天才加了 火球 術

感覺自已好像練的很不強@@

請問 大大們 你們上50的 點 都怎麼加的呀

(火物系 跟 冰雷系的 小弟 都想參考一下)

有問答的大大 小弟 只能幫你按個好

跟 心中的感謝嚕^^"
Lv. 25 | 文章數:1348 | 推薦數:163 | 被推數:202 #13. 2005-03-07 17:39:29

>※staryouboy(╭∩╮╯^╰)提到:
>
>>※dkiiua(這年頭權力越大的人越爛)提到:
>>我想請教 冰刃術
>>
>>大大 請教一下
>>
>>這招 單練好用嗎?
>>
>>冷卻時間 久不久
>>
>>發招時間 長不長呀
>>
>>小弟 沒用過 所以想請教一下
>
>
>我是點到5
>點到5就有10秒了
>
>10秒夠你發一堆法術了
>去龍城打那個x毛人就很明顯了

謝謝大大 的告知 幫你按個好

大大 冰刃5級 我看資料 是寒冰5級 跟凍寒之觸1級

的前置點 而且學到5級 不是要77級也@@

大大 是不是你告知錯了@@ 不過還是很感謝啦…
038331515 ( 時之精靈 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:11 #14. 2005-03-07 17:46:02
我平常打怪的連技(比如打神兵首領)先放冰錐~冰錐有3秒凍結~放完後放死亡之陣在放火箭術~然後補一發燃燒怪就趴了~可以都不用走動~只是有時後冰凍會失敗就是了~~要補放催眠~請問各位大大都點哪些技能阿~我不知道我點的對不對耶~
等級37 
燃燒3級  火箭4級(我忘記幾級了~持續點高中) 死亡陣法5 泣血魔雲1

冰刃2   冰錐1(也想點高~覺得攻擊力蠻強的)  閃電術1
其他的都點輔助的了
我比較想知道泣血點滿攻擊力有多少阿~有哪位大大知道嗎~~
Lv. 13 | 文章數:348 | 推薦數:31 | 被推數:185 #15. 2005-03-07 17:49:37
我個人目前除了催眠陣法還沒學外,其餘的法術至少也都有學1級,目前我等級51級,技能如下:
物理:充能彈1、死亡陣法1、疾風之刃1、噬血魔雲5
火系:燃燒術1、火焰盾1、火焰箭10、火焰風暴1、熾焰法球1、火牆1
冰系:冰矛1、寒冰盔甲1、冰霜枷鎖1、冰風暴1
雷系:殞雷術2、聖潔之光1、天雷衝擊1、閃電風暴1
特殊:魔法陣5、催眠3、幻影之眼1、醒神術10
目前沒學的有催眠陣法和定神術(覺得沒啥用處)。
以打女鬼為例,通常我的法術順序如下:
法球、噬血魔雲、催眠、火牆、火焰箭,大概有95%可以幹掉女鬼,如果在火牆後先用冰矛再用火焰箭,則有100%的機率幹掉女鬼,但前題是催眠和火牆都完全成功才行,有時火牆miss就得補發火焰箭了,催眠失敗…當然就是要跑給女鬼追了。
打巨型噴毛人則是:法球、噬血、催眠、火牆、法球。
打魔神獸:法球、噬血、催眠、火牆。
以上是我目前研究較省法力的打法,後期如果有更強的怪,可能就會用二轉的法術來打了,到二轉都開放後才能研究了。
簽名檔
天傳:第二公測伺服器,魔咒法師(主神:比濕奴,嗜血狂殺分盟→嗜血狂楓盟盟主):楓葉精靈,等級:53,有碰到我時可以打打招呼唷!雖然我等級不高…ㄎㄎ
Lv. 13 | 文章數:348 | 推薦數:31 | 被推數:185 #16. 2005-03-07 17:54:44
噬血5級基本攻擊251-278,每秒181-221持續15秒,耗魔173點法力。
簽名檔
Lv. 25 | 文章數:1348 | 推薦數:163 | 被推數:202 #18. 2005-03-07 18:31:21

>我個人目前除了催眠陣法還沒學外,其餘的法術至少也都有學1級,目前我等級51級,技能如下:
>物理:充能彈1、死亡陣法1、疾風之刃1、噬血魔雲5
>火系:燃燒術1、火焰盾1、火焰箭10、火焰風暴1、熾焰法球1、火牆1
>冰系:冰矛1、寒冰盔甲1、冰霜枷鎖1、冰風暴1
>雷系:殞雷術2、聖潔之光1、天雷衝擊1、閃電風暴1
>特殊:魔法陣5、催眠3、幻影之眼1、醒神術10
>目前沒學的有催眠陣法和定神術(覺得沒啥用處)。
>以打女鬼為例,通常我的法術順序如下:
>法球、噬血魔雲、催眠、火牆、火焰箭,大概有95%可以幹掉女鬼,如果在火牆後先用冰矛再用火焰箭,則有100%的機率幹掉女鬼,但前題是催眠和火牆都完全成功才行,有時火牆miss就得補發火焰箭了,催眠失敗…當然就是要跑給女鬼追了。
>打巨型噴毛人則是:法球、噬血、催眠、火牆、法球。
>打魔神獸:法球、噬血、催眠、火牆。
>以上是我目前研究較省法力的打法,後期如果有更強的怪,可能就會用二轉的法術來打了,到二轉都開放後才能研究了。

大大 謝謝你的耐心 指導 跟 說明

真是謝謝你 ^^ 給你按個好~~~^^

收獲 很多^^
Lv. 25 | 文章數:1348 | 推薦數:163 | 被推數:202 #19. 2005-03-07 18:38:03

>我個人目前除了催眠陣法還沒學外,其餘的法術至少也都有學1級,目前我等級51級,技能如下:
>物理:充能彈1、死亡陣法1、疾風之刃1、噬血魔雲5
>火系:燃燒術1、火焰盾1、火焰箭10、火焰風暴1、熾焰法球1、火牆1
>冰系:冰矛1、寒冰盔甲1、冰霜枷鎖1、冰風暴1
>雷系:殞雷術2、聖潔之光1、天雷衝擊1、閃電風暴1
>特殊:魔法陣5、催眠3、幻影之眼1、醒神術10
>目前沒學的有催眠陣法和定神術(覺得沒啥用處)。
>以打女鬼為例,通常我的法術順序如下:
>法球、噬血魔雲、催眠、火牆、火焰箭,大概有95%可以幹掉女鬼,如果在火牆後先用冰矛再用火焰箭,則有100%的機率幹掉女鬼,但前題是催眠和火牆都完全成功才行,有時火牆miss就得補發火焰箭了,催眠失敗…當然就是要跑給女鬼追了。
>打巨型噴毛人則是:法球、噬血、催眠、火牆、法球。
>打魔神獸:法球、噬血、催眠、火牆。
>以上是我目前研究較省法力的打法,後期如果有更強的怪,可能就會用二轉的法術來打了,到二轉都開放後才能研究了。

大大 再想請教一下 我看到寒冰加鎖

他是固定 怪3秒鐘

那想請教一下

他是怪定住3秒

然後 你打他 他也還是定住

還是 你打他 就破冰了呀@@

不好意思呢 這招 傷害力 也滿大的

想了解一下

這招 學到 5級 TP 花108

且 傷害值 比 火系的燃燒 還強說@@

他是728~890 比 燃10 的 700左右還多呢?

不知 這招 你常不常用 且 好用嗎?

會不會 招式 要花滿久的時間呀?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理