以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
mild741 ( 流光~幻 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:46 #1. 2005-03-06 01:59:35
廢話不多講 閃閃拳大公開 所有近戰武器都行
雙刀也行
首先 最好是習慣:
(E)自動搜尋目標
(R)自動攻擊目標
找到怪的時候 按住(R)鍵不放
用滑鼠的左鍵~~在自已的雙腳中間的地板(大約)
只要儘量別點太遠(因為LAG時會造成時間抓不好
人物會跑掉~我是完美主義者~跑掉就浪費一次攻擊了~
這樣我會很不爽=.=)
反正 儘量以人物不會跑掉為原則 當出拳擊中
收拳時 立刻點一下左鍵 
保證 半小時內 你就學的會
(因為這是遊戲中的技巧~不一定算BUG~官方不明文禁止
儘量放心使用)

點暴+8撕裂很不爽....
本來是盟主的我 也退位讓人了
希望 目前接收盟主位子的(殺悔哥)
麻煩你了...

第4伺服器 ID Melody(人妖)
為什麼不讓我過呢=.=?
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #3. 2005-03-06 08:27:06
我是沒試過啦..所謂的閃閃拳是不是會一直左右的跑來跑去?..還有..不會被怪打到嗎??
來源IP:...* /
簽名檔

南林
             手持100%
            清怪只有讚
          選武功就對啦!
daladin ( 殺神˙阿修羅 )
Lv. 8 | 文章數:99 | 推薦數:0 | 被推數:70 #4. 2005-03-06 08:45:00

>※mild741(流光~幻)提到:
>廢話不多講 閃閃拳大公開 所有近戰武器都行

閃閃拳要極速的武器加上閃電攻擊才閃的出來..=.="
krockice ( 遊戲要玩但也要休息 )
Lv. 15 | 文章數:324 | 推薦數:1 | 被推數:239 #5. 2005-03-06 08:57:18

>※daladin(殺神˙阿修羅)提到:
>
>>※mild741(流光~幻)提到:
>>廢話不多講 閃閃拳大公開 所有近戰武器都行
>
>
>閃閃拳要極速的武器加上閃電攻擊才閃的出來..=.="
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

只要是近戰的都能用!!!

方法跟開本的大大說的一樣!!!
Lv. 15 | 文章數:324 | 推薦數:1 | 被推數:239 #7. 2005-03-06 09:53:25

>※0910750949(上次看人家打~所以也來試試~這到底能打多長呢~有多長~這麼長~還是這)提到:
>我是沒試過啦..所謂的閃閃拳是不是會一直左右的跑來
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
跑去?..還有..不會被怪打到嗎??

用的好站在原地一直攻擊攻速變快

用的不好才會閃來閃去

但是別人看你有時會閃來閃去,有時不會

還是一樣會被怪打到,並不是使用閃閃拳就不會被怪打到
Lv. 15 | 文章數:324 | 推薦數:1 | 被推數:239 #9. 2005-03-06 09:59:11

>※honeykiki(雷斯k兔)提到:
>會被打到阿 可是攻擊速度很快而已 
>別人看起來就好像你在怪物 身旁 動來動去而已@@"
>(地上太多東西建議不要用= =+)

跟地上有沒有東西根本沒差

仔細看清楚開版的方法

倒是怪要走到你點的位置時要小心

免的打到走的的另一隻怪,打的贏還好

打不贏就得烙跑了
shikage ( カゲ )
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:9 | 被推數:2 #14. 2005-03-06 21:32:21
>※mild741(流光~幻)提到:
>廢話不多講 閃閃拳大公開 所有近戰武器都行
>雙刀也行
>首先 最好是習慣:
>(e)自動搜尋目標
>(r)自動攻擊目標
>找到怪的時候 按住(r)鍵不放
>用滑鼠的左鍵~~在自已的雙腳中間的地板(大約)
>只要儘量別點太遠(因為lag時會造成時間抓不好
>人物會跑掉~我是完美主義者~跑掉就浪費一次攻擊了~
>這樣我會很不爽=.=)
>反正 儘量以人物不會跑掉為原則 當出拳擊中
>收拳時 立刻點一下左鍵 
>保證 半小時內 你就學的會
>(因為這是遊戲中的技巧~不一定算bug~官方不明文禁止
>儘量放心使用)
>
>點暴+8撕裂很不爽....
>本來是盟主的我 也退位讓人了
>希望 目前接收盟主位子的(殺悔哥)
>麻煩你了...
>
>第4伺服器 id melody(人妖)
>為什麼不讓我過呢=.=?

>※honeykiki(雷斯k兔)提到:
>會被打到阿 可是攻擊速度很快而已 
>別人看起來就好像你在怪物 身旁 動來動去而已@@"
>(地上太多東西建議不要用= =+)

>跟地上有沒有東西根本沒差

>仔細看清楚開版的方法

honeykiki(雷斯k兔)
↑這位大大所提的閃閃拳不是板大的版本,所以他才會提到地上的東西不要太多 ^^"

不過這個方法還沒熟練之前是真的得在地上沒東西的地方做練習
但熟練之後就可以往東西多的地方練習了
如果這也出師了,就表示你又達到最快的功擊速度一大步了

>倒是怪要走到你點的位置時要小心

>免的打到走的的另一隻怪,打的贏還好

>打不贏就得烙跑了 

原來閃閃拳的技巧有粉多種啊!
小弟不才,只會其中的一種說 QQ
不過跟開板的大大不同就是了
可以的話 用單手的閃閃拳會比較方便哦 ^^
shikage ( カゲ )
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:9 | 被推數:2 #15. 2005-03-06 21:38:41

>※0910750949(上次看人家打~所以也來試試~這到底能打多長呢~有多長~這麼長~還是這)提到:
>攻擊速度變快喔..那麼只能用普攻嗎?~還是也可以接技能?

同理可證嘍~~

由於小弟是近身的

所以遠距的就不知可否行的通了

一服的匕剌
lccl1123 ( 潛水去........! )
Lv. 10 | 文章數:30 | 推薦數:78 | 被推數:262 #18. 2005-03-08 09:29:48
哇!.......................

還有左閃右閃?真像素打『泰拳』,夜叉真的看起來跟『阿泰』粉像,尤其選落腮鬍的造型時!

戰士沒用過此招數,改天觀摩一下!

會不會手忙腳亂呢?一手按按鍵還要一手點滑鼠?
手會不夠用呢!

唉!算了!老灰牙要甘願一點,多點一些生命,免得暴屍荒野。 @@"

戰士還是硬碰硬的對決,才能『死』得其所!
mayaki13 ( 沒理由你要我玩遊戲.我就玩遊戲.你不要我 )
Lv. 11 | 文章數:293 | 推薦數:8 | 被推數:278 #19. 2005-03-08 09:50:44
法師好像也可以拉我自己試驗過感覺比較快一點
但是我之所以會想試驗就是之前有看到閃閃拳的祕技
後來有一各晚上我看到有一各法師打怪放法術...
女法放法術會跳起來
我看到畫面中的女法3秒鐘左右跳3下放3次法術= =""
時間是深夜3點多我心想總不會類格吧?
於是我就繼續跟著他..發現他打每之怪都是這樣
(他在打羅煞魔)
突然讓我想到人家說利用""檢取""這各指令可以中斷""回收動作的時間""(收招時間)
(以下設定一個人喜好我公佈我的)
於是我把快捷設定>>
2藍水  3寒冰  4燃燒  5火箭  6目標  7檢取  8雷擊術
打強怪>>假設放燃燒4(感覺出招了)馬上按7在按5在按7>4
差不多3秒到4秒KO一隻= =""

真的很容易上手~只要抓對時間差(不會人多類格時候容易失敗)
給要試驗的法師建議可以先去找2發左右KO的怪測試
再來挑戰3發以上的@@
也許只是各人錯覺拉^^如有人也感覺依樣變快嚕回一下唷Q_Q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理