勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現
mark0113 ( 夢寶寶 )
Lv. 16 | 文章數:278 | 推薦數:6 | 被推數:281 #2. 2005-02-17 14:48:38
唉!委屈你了,這種事情遇多了,現在很多人仗著自己等級高來壓等級低的人,現在的年輕人這種想法跟觀念都很重,他們就是會嗆你,你就那麼嫩阿,隨便就把你打死了,有的沒的一大堆,要不是沒時間可以跟他一樣那麼閒,天天練功,以後他會得到報應的。
dsh01 ( 楓葉精靈 )
Lv. 13 | 文章數:348 | 推薦數:31 | 被推數:185 #4. 2005-02-17 15:00:50
嗯嗯…每個伺服器可能都會有這類的死白目吧?你把他們的行為貼出來也不錯,只是可惜的是並不是在我所在的伺服器,不然的話,或許我也會把他們列為黑名單吧!如果哪一天不小心變紫或變紅時…嘿嘿…
像這種人就要把名字記下,等以後自已有能力報仇時,再來好好的算帳,當然…千萬別讓自已先變紅喔!
來源IP:...* /
簽名檔
天傳:第二公測伺服器,魔咒法師(主神:比濕奴,嗜血狂殺分盟→嗜血狂楓盟盟主):楓葉精靈,等級:53,有碰到我時可以打打招呼唷!雖然我等級不高…ㄎㄎ
Lv. 16 | 文章數:278 | 推薦數:6 | 被推數:281 #5. 2005-02-17 15:07:51

>※crlovema(crlovema)提到:
>根本不用跟他pk~你被他殺了~他就變紅人啦
>
>到時一堆紅人殺手~~自然幫你免費殺人報仇 = ="

如果等級高死了,真的不好練的,等級低可以這樣做,不過到了等級高,這樣讓他紅,他只要按張回卷就沒事情,回村掛網一下就好了,等低划的來,等高就划不來了。
srtdanny ( ↗意慾蔓延↗ )
Lv. 8 | 文章數:114 | 推薦數:3 | 被推數:112 #6. 2005-02-17 15:16:51
呵呵...像我就練了三支角色~雖然等級不高~但秒殺白目是夠的了~只要本尊一遇到小白~我二話不說直接換人就殺
我管他紅不紅~紅?再漂就好了~

奉勸各位~遇到小白就是殺~講那麼多幹麻~

怕紅嗎?東西開商店賣一賣就白了

免驚免驚啦
sam630 ( 阿達二代 )
Lv. 21 | 文章數:247 | 推薦數:19 | 被推數:1056 #7. 2005-02-17 15:22:25
嗯,如果是我的話,搶我的怪?3次之前我會想可能剛好他的附近沒怪,就湊和一下!~可是太多的話?好啊,要搶大家一起來搶,反正我也不一定會打得傷害值比你低,打出寶卻是你的那我也認了,否則大家彼此彼此一起來玩搶搶樂啊~~
拖車?小小的拖就算了,拖了老半天就是不把怪打死,還拖到我都打完沒怪打了還在拖?這時候,抱歉啦我一定劫車,不然是要等到怪再重生出來還要多久?
罵?沒空啦,和他打字比看看誰打得字比較多又快的時候,早就可以多打好幾隻怪啦!!~~洗我頻?簡單啊,我把公頻關掉就好啦!!~~~這樣就看不到狗在吠啦!!~~
goldengodfht ( 虛風‧無痕 )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:38 #8. 2005-02-17 15:23:56
練隻刺客 逢影點4 點隱形
下次看到他在練攻就 隱形 逢影
走到他背後打 他不能還擊的
對天龍要在側後方 這樣暈眩打不到
每次看都每次都打 打完變紅回去漂
最喜歡用這種方法殺白木
殺到他不敢練攻 法師照樣這樣用
刺客機歪的地方就是在這
愛耍白嘛 這樣起碼他不會在敢得罪人
得罪越多人 就越多次客在練攻時虎視眈眈= =
不過除非你不想練攻 不然要多花4小時= =
但是我會這樣做 我寧願不練攻 我也要這樣殺
他敢耍白 就要敢殺他 不然 說說威脅他也可以
是人都會怕的 
PS:版主 開版打注音文 是因為對方ID就是注音文
   別因禁言或刪文 保護到機關算準的白木
   說不定人家取注音ID就是不怕在在討論區公開
   自然有人會幫他刪文 所以不怕名聲臭
簽名檔
當回覆往常般的作息 
表示你對我的傷害已回覆 
即使身邊有了慰藉  
仍作不回自己 
時間彷彿仍停留在心碎的那一刻
那滋味 酸中帶苦 
就像已發酸的咖啡
再也嘗不到那甘醇滋味 
那一年的除夕 隨著自己的心  
已逝去
goldengodfht ( 虛風‧無痕 )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:38 #11. 2005-02-17 15:27:22

>※a1010popo(╭(ˋ_ˊ神)╭∩╮)提到:
>關於id注音
>
>可以打成 老(伯伯)注音化

那有誰知道是 老 ㄅㄛˊ ㄅㄛˊ
        還是 老 ㄅㄟ   ㄅㄟ
一樣 保護到當事人而已
關於這點 不敢茍同
不過我這篇版主看完你刪吧
這篇不是要訴苦的 沒關係= =
簽名檔
當回覆往常般的作息 
表示你對我的傷害已回覆 
即使身邊有了慰藉  
仍作不回自己 
時間彷彿仍停留在心碎的那一刻
那滋味 酸中帶苦 
就像已發酸的咖啡
再也嘗不到那甘醇滋味 
那一年的除夕 隨著自己的心  
已逝去
lighting ( 傲雲兒 )
Lv. 7 | 文章數:80 | 推薦數:24 | 被推數:37 #13. 2005-02-17 15:37:13
----------------------------------
原文在這
以下老背背的名字 背背兩字要用注音
----------------------------------

話說大家都在談小白
個人除了遇到那種搶怪的
還有亂撿寶物的
或是你在打怪時他一直要求組隊干擾你的那些白木以外
今天終於遇到兩個讓我不得不po板的白木國中生

我是第一伺服的遊俠 傲雲光嘯
做過最白的事就是不小心把我朋友幹掉了= =++
那時候我以為他開遊俠
因為他拿盾跟小刀
想說跟他玩玩
結果打一下他就掛了= =
原來他是開法師假裝刺客orz...
結果那天來了整晚的紅人追逐之旅= =
一直被路人追殺

以下開始講故事

是從今天在打巨神首領時
突然一個叫 老背背的人密我說
"傲雲光嘯 你別白木搶怪喔"

我看了看...明明就是他一直來搶我打的怪
還很客氣的跟他講說 "我哪有搶你的怪阿 明明都是你搶我的"
他回我說"這個點是我先佔的耶"
我就回他"還有玩佔點制的阿... 你以為你在玩啥遊戲"

他佔的那個點  差不多可以打五隻巨神首領吧

好吧
竟然他這樣講
我不過去嘛
敬"老"尊賢一下
之後我再也沒過去那邊打任何一隻怪了

強調一下
之後我真的再也沒過去那邊打過任何一隻怪
(後面會吵到這件事)

直到
大概十分鐘後
他不知道哪找來的路人或朋友

"小吉子"

開始一直要求決鬥為止

當然我搶著升級一直取消
就這樣煩了我又五分鐘
他開始搶我打的怪
而且是我一打他就來搶
跟著我就去找老背背

這時候我已經很不爽了
口氣當然不好
就說  "我都沒去那邊打了 你們別白木"

這老背背開始不講話
小吉子確開始跟我吵
說我別白木搶怪
邊說邊搶我打的怪
吵了一下
我不想理他們
他們還是一直搶我的
小吉子還硬是要說我搶怪
(他到底哪冒出來的阿 什麼都不知道還理直氣壯)

我想說忍一忍就過去了
但是事實沒想像中的美好...
小吉子不知道發什麼癲
要我承認是我搶怪= =++
我只能說
只要有人打到的怪
我就沒再去碰了(除了打第一下來不及收 但這情形很少)
而且"他占的點"我也沒再去過

就強調這兩點
當然我也開始罵他們白目國中生
還有一些像"滾回去讀書吧"
這類似的不雅字詞
ps.我忍了十多分鐘了...別說我太嗆
   我沒po他們講的話 因為他們比我還嗆
   阿...只有香吉士才對
   老背背已經閉嘴了

結果你們猜怎麼著?
他們開pk來打我耶....
哇靠...
我再想
我都沒出手已經很容忍的
竟然被反打
真的是!@#@*&^(%@)&^!@#.........

一打二...
很遺憾的我打不贏香吉士
轉打老背背他還蠻有先見之明的
知道在香吉士打死我之前會被我打死
就先跑了

一打一...
我還是打不贏香吉士
略占下風
他也打不死我
(只是再打個十分鐘我水沒了就掛了...)

我沒辦法
請路人幫我打死他
這時候就是人性的考驗了....
這點要求不過份吧?
對方兩個都變紫了
打死了也不會有罪惡值
卻....

兩個路人都說...
給我1萬...我幫你打
.........

算了算了
我們吵了這麼久大家也都知道事實
兩個白木國中生從頭到尾只會講這兩句
"白木就白木"
"搞清楚 誰搶怪"
誰在搶怪大家也都看的一清二楚

我強調
真的是看得一清二楚
(一個人打怪 另兩個馬上隨後過去打)

卻還是沒人願意出手幫忙...
我累了
真的累了
回村
出來寫這篇發洩心得...
一個下午
沒天理沒人性的天傳...

小吉子

老背背 (背背兩字注音化)
你們好樣的...
smangkk ( 斯民 )
Lv. 18 | 文章數:701 | 推薦數:1 | 被推數:196 #14. 2005-02-17 15:54:31

>有關於破音字的 就要開板的說明
>
>是輕聲不是二聲 這樣應該可以

關於這個, 對海外的玩家反而是壞事.
完全不懂注音文, 說明了也不知是啥.
這情況可否網開一面, 讓不懂注音文的玩家認符號呢 ?
lighting ( 傲雲兒 )
Lv. 7 | 文章數:80 | 推薦數:24 | 被推數:37 #16. 2005-02-17 15:57:41
謝謝大家的耐心看完文章與支持
希望天傳能更好

昨天看到一個使用外掛的人
可惜沒拍下照片
不便公佈他的ID

是在神兵外的蜘蛛、甲蟲區
不知道今天晚上會不會再出現

ID是兩個字的
且附近沒怪他會一直繞著圈圈跑
當時不知道怎麼密GM~"~
suithin ( 經過不斷的S失望S~換來是S絕望S,只好 )
Lv. 29 | 文章數:1023 | 推薦數:43 | 被推數:76 #17. 2005-02-17 17:17:07

>
>>※smangkk(斯民)提到:
>>
>>>※a1010popo(╭(ˋ_ˊ神)╭∩╮)提到:
>>>有關於破音字的 就要開板的說明
>>>
>>>是輕聲不是二聲 這樣應該可以
>>
>>
>>關於這個, 對海外的玩家反而是壞事.
>>完全不懂注音文, 說明了也不知是啥.
>>這情況可否網開一面, 讓不懂注音文的玩家認符號呢 ?
>
>
>這點我再跟板主討應看看,謝謝建議

版主還有出現嗎?真是奇蹟!!??
如果對方ID是使用注音文的話為了讓對方身份徹底重現!那當然也是使用注音文阿!
比如第5伺服器昨天某盟:野孩子ㄉ天空跟緣起不滅盟吵架~最後野盟開打以前全員落跑!
難道我要打成

"野孩子的去婀韻腳留韻母聲韻用輕聲天空盟"跟緣起不滅盟吵架,在開打以前,野孩子的去婀韻腳留韻母聲韻用輕聲天空盟全員烙跑!
簽名檔
對於遊戲的延續或毀滅~不在於他有沒有玩家~而是持續的創新!
如同愛情.不在於有沒有浪漫.而是在此時此刻你是否仍然有心!
Lv. 16 | 文章數:278 | 推薦數:6 | 被推數:281 #19. 2005-02-17 17:51:09
我覺得在在於注音文方面,你們可以通融,畢竟這不會影響看注音為吃力吧,針對這點你們好好的討論吧,針對注音文出現,是因為太多人把的打成X還有許多,不敢打注音文~"~等等又被刪文,像這種才有必要刪除囉。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理