隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗
monolovelindsey ( 風中叮嚀-路見平 )
Lv. 11 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:321 #51. 2005-02-16 14:44:49
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /
簽名檔
:+:天傳Online:+:
伺服:第四世界 (1.2.3分流。)  
種族:夜叉 (因為官網把他畫的很兇,所以選他AQA)
類型:北藍型 (奇怪!為啥大家轉出來都是狂武或念武,ㄚ我卻是......跳武壓=~=")
ID:萬中選一 (最強的招術........落跑!)
主神:濕婆 (我偉大壯大強大很大超大特別大的萬能的前所未有的神壓...你能當我婆嘛=0=?)
戰盟:遊戲垃圾外掛清潔隊 (外掛呀外掛!你們那麼喜歡%嘛?!那就讓我聖誕老萬中來實現你們的願望,送你們趴吧!)
(清潔隊全力徵收隊員,一起來掃除天傳的垃圾外掛!我,萬中選一,等你(妳)唷~嗯~!*^3^y)
gameswat ( 遊戲風暴 )
Lv. 8 | 文章數:167 | 推薦數:14 | 被推數:64 #54. 2005-02-16 15:15:06
本主題已被鎖定無

>※h501g400831(一定要堅強的日子)提到:
>
>>※a07210827(迎風)提到:
>>遊戲風暴這位大大 你很挺版主喔
>>但請你想想當時版主的發言
>>版主的意思是...
>>官方沒認定卡怪為bug 
>>如官方公告 自行處份...
>>
>>現在已經是誠 信的問題了
>>請你不要在官方公告的日期做文章好嗎?
>>
>>(官方一認定為bug(認定喔)<==注意看 解散盟 砍人物...這樣你懂嗎?
>>(官方一認定為bug(認定喔)<==注意看 解散盟 砍人物...這樣你懂嗎?
>
>
>唉唷,他沒看官方公告辣,
>她一直都是以巴哈姆特的新聞為主,
>官方公告明明就沒說15號之前不是bug,
>官方說的是15號之前是用柔性勸導阿,
>15號之後會對於使用bug的人做出處分,
>意思就是15號前後都是bug,
>這個道理他不懂辣,你跟他這樣說,
>他只會貼出巴哈姆特新聞文章,
>然後說你文章看一半喔!

新聞稿不是官方給的哦,難道是巴哈基地自己杜撰的,為什麼你不敢打電話去官方問,怕嗎??至少我提供了證實的方法,不像各位只會在這高談闊論,自己代表官方,不敢打去證實就是我對,少在那543,這篇打完不再回應了,怎麼說隨你.
kk760111 ( 淡然黑色風 )
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章會員日限定紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:279 | 推薦數:6 | 被推數:66 #55. 2005-02-16 15:16:21
本主題已被鎖定無

>※gameswat(遊戲風暴)提到:
>打個電話問官方不得了.
>
>以上,有沒有理虧先做這個動作再發表你的高論,謝謝,不然只是公說公有理,婆說婆有理,不需要各位當個法官,在那對自己的高論大談特談,請先求證,再來開炮,前提,蒼版說過有回報,不要半路殺出來就認為自己一知半解的認知是正確的,還有要是不知道法律不溯及既往的規例,請先向熟法律的人請教,不是人多就一定是對的.

開炮= =?

我一直站在中立  並沒要版主道歉或怎樣之類

一知半解是誰   相信看完整個討論串的

都會清楚了
monolovelindsey ( 風中叮嚀-路見平 )
Lv. 11 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:321 #58. 2005-02-16 15:41:57
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /
簽名檔
:+:天傳Online:+:
伺服:第四世界 (1.2.3分流。)  
種族:夜叉 (因為官網把他畫的很兇,所以選他AQA)
類型:北藍型 (奇怪!為啥大家轉出來都是狂武或念武,ㄚ我卻是......跳武壓=~=")
ID:萬中選一 (最強的招術........落跑!)
主神:濕婆 (我偉大壯大強大很大超大特別大的萬能的前所未有的神壓...你能當我婆嘛=0=?)
戰盟:遊戲垃圾外掛清潔隊 (外掛呀外掛!你們那麼喜歡%嘛?!那就讓我聖誕老萬中來實現你們的願望,送你們趴吧!)
(清潔隊全力徵收隊員,一起來掃除天傳的垃圾外掛!我,萬中選一,等你(妳)唷~嗯~!*^3^y)
dorachu ( 蠍1025 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:20 | 被推數:23 #60. 2005-02-16 16:21:36
本主題已被鎖定無

>※a07210827(迎風)提到:
>版主失蹤了...
>副版 你跟版主交情比較好
>請幫忙聯絡一下
>我不敢敲他 人家會害羞....
>而且媽媽說 不可以隨便跟莫生人說話 會被騙...
>
>這樣你了解了嗎..

-----------------------------
哈哈哈哈哈~ 笑到不行
那我怎辦 我女生咧 叫我敲他 更害羞咧
被說成花癡 怎辦阿
萬一又跳出張恐怖的大頭照 收驚費 副版主要付喔