經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
kevin10203040 ( -Cmh- )
Lv. 10 | 文章數:171 | 推薦數:13 | 被推數:169 #1. 2005-02-13 16:35:55
本主題已被鎖定無
小弟至初一  由第5伺服器跳過第4伺服
這幾天玩的感想..
幾乎都是港仔

再來呢...死港仔...大概跟我們台灣打怪定律不同

搶怪等等之類...糾紛不停...

來搶怪..還可以先罵人白目...

又聽第5伺服器盟友說第四幾乎都是港仔..而且白木的很..

我也體會到了

我想..."包房"這種東西..應該是從"內地"那裡開始傳出來的吧..還可以包"神獸"勒....

難怪我在村裡看到的紅人..幾乎都是台灣人(港人少數)
(別問我怎麼知道他是台人還是港人..)

不過我還是會繼續玩第四伺服器
(第四停格比第五嚴重勒...那a阿哪..)

...(怪了..她們自己有"密傳"可以玩幹麻跑來台灣玩阿..難道是那些所謂的自己國家混不下去之人士..遣逃台灣阿..)
gm01288645 ( GM01288645 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:9 #4. 2005-02-13 17:02:36
本主題已被鎖定無
嘩!!搶怪一定是香港人....包房又一定是大陸人?
玩一個遊戲而已就那麼岐視!!別把自己看得那麼高上可以嗎???出口傷人!!
((難怪我在村裡看到的紅人..幾乎都是台灣人))
還有玩這遊戲的一定是台灣人多啦!!伺服器在台灣代理也在台灣....人都多過香港人啦!!
gm01288645 ( GM01288645 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:9 #7. 2005-02-13 17:08:25
本主題已被鎖定無
嘩!!搶怪一定是香港人....包房又一定是大陸人?
玩一個遊戲而已就那麼岐視!!別把自己看得那麼高上可以嗎???出口傷人!!
((難怪我在村裡看到的紅人..幾乎都是台灣人))
還有玩這遊戲的一定是台灣人多啦!!伺服器在台灣代理也在台灣....人都多過香港人啦!!
Lv. 10 | 文章數:171 | 推薦數:13 | 被推數:169 #8. 2005-02-13 17:10:30
本主題已被鎖定無

>※gm01288645(gm01288645)提到:
>嘩!!搶怪一定是香港人....包房又一定是大陸人?
>玩一個遊戲而已就那麼岐視!!別把自己看得那麼高上可以嗎???出口傷人!!
>((難怪我在村裡看到的紅人..幾乎都是台灣人))
>還有玩這遊戲的一定是台灣人多啦!!伺服器在台灣代理也在台灣....人都多過香港人啦!!

唷  都港仔系嗎??

對阿  台灣代理阿   外人來幹麻?
更何況自己有的遊戲  還跑到台灣玩???
何以解釋?
siuevil ( Kevin )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:36 #12. 2005-02-13 17:42:47
本主題已被鎖定無
港仔
這句話請問如果你是一個香港人你聽到會爽嗎?
不要跟我說什麼如果
我現在話你台狗你又會爽嗎?
好 你有權說你爽
那你只是陳X扁領導之下的一條狗

玩個遊戲有必要攪國界歧視嗎?
台灣也是中國的一部份 別說台獨
台獨成功了嗎? 一天沒成功一天都是中國的一部份
歧視同國家的人 你有資格身為一個國家公民嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
天傳Online
伺服器:3
名稱:御無痕
職業種族:法師天族
主神:濕婆
公會:一君臨天下一
現況:42卡等中... 45二轉好遙遠阿ˊˋ
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:36 #13. 2005-02-13 17:46:23
本主題已被鎖定無

>※kevin10203040(-cmh-)提到:
>
>>※thief20046(冷星魂)提到:
>>你不知道就不要在這裏亂說,是代理商在香港賣新手包先的,我們有權進server玩.
>
>
>喔  在你們先賣  
>
>台灣人就該死嚕?
>
>代理商哪位阿??
>
>也是港仔嗎?

先生你也別攪笑
台灣人不把貨賣來香港 我們"香港人"有機會買到嗎?
簽名檔
天傳Online
Lv. 10 | 文章數:171 | 推薦數:13 | 被推數:169 #14. 2005-02-13 17:49:45
本主題已被鎖定無

>※siuevil(≡☆嘰粉#羊﹏▊▋▌)提到:
>港仔
>這句話請問如果你是一個香港人你聽到會爽嗎?
>不要跟我說什麼如果
>我現在話你台狗你又會爽嗎?
>好 你有權說你爽
>那你只是陳x扁領導之下的一條狗
>
>玩個遊戲有必要攪國界歧視嗎?
>台灣也是中國的一部份 別說台獨
>台獨成功了嗎? 一天沒成功一天都是中國的一部份
>歧視同國家的人 你有資格身為一個國家公民嗎?

很道歉  我並沒用動物形容詞  代表你們

你硬要說動物之類?

那你想要我怎樣稱呼你? 港蛆? 港豬? 港屎? 還是香港大香腸?

仔<==此字  我相信你們自己比我們還多人用吧?
Lv. 10 | 文章數:171 | 推薦數:13 | 被推數:169 #15. 2005-02-13 17:53:30
本主題已被鎖定無

>※siuevil(≡☆嘰粉#羊﹏▊▋▌)提到:
>
>>※kevin10203040(-cmh-)提到:
>>
>>>※thief20046(冷星魂)提到:
>>>你不知道就不要在這裏亂說,是代理商在香港賣新手包先的,我們有權進server玩.
>>
>>
>>喔  在你們先賣  
>>
>>台灣人就該死嚕?
>>
>>代理商哪位阿??
>>
>>也是港仔嗎?
>
>
>先生你也別攪笑
>台灣人不把貨賣來香港 我們"香港人"有機會買到嗎?

喔  賣你  你就要玩阿

那我改天賣你一些"好東西"
阿你是不是也要買阿??
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:36 #16. 2005-02-13 17:56:48
本主題已被鎖定無

>
>>※siuevil(≡☆嘰粉#羊﹏▊▋▌)提到:
>>港仔
>>這句話請問如果你是一個香港人你聽到會爽嗎?
>>不要跟我說什麼如果
>>我現在話你台狗你又會爽嗎?
>>好 你有權說你爽
>>那你只是陳x扁領導之下的一條狗
>>
>>玩個遊戲有必要攪國界歧視嗎?
>>台灣也是中國的一部份 別說台獨
>>台獨成功了嗎? 一天沒成功一天都是中國的一部份
>>歧視同國家的人 你有資格身為一個國家公民嗎?
>
>
>
>很道歉  我並沒用動物形容詞  代表你們
>
>你硬要說動物之類?
>
>那你想要我怎樣稱呼你? 港蛆? 港豬? 港屎? 還是香港大香腸?
>
>仔<==此字  我相信你們自己比我們還多人用吧?

不好意思喔 跟據香港的教育課程
人是歸納入哺乳類動物 智慧人種 英文學名是homo sapiens
請問在你們理解中 仔 可以解釋成 人 嗎?
如果你說不可以的話 那我也沒辦法囉
簽名檔
天傳Online
sheeplovego ( °.【眠羊】 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:5 #18. 2005-02-13 17:57:14
本主題已被鎖定無
我從來對台灣or大陸人沒什麼偏見,我本身就係香港人,一看到這板的標題就好不爽,什麼叫港仔!?你不喜歡其他地方玩你國的遊戲,就去跟那陳水扁講,叫他立例不準台灣遊戲外銷丫笨!你這種不就是"豬"囉,你送我們香港人"港仔"我就送你個名"台灣豬西"啦!有種就把所有香港玩家p死丫豬西!有種來伺服器 3 打我丫,game入面我就叫眠羊,打鳩我丫笨柒!
簽名檔
每個人也有自己的愛情原則,我的愛情原則是....
   ))))我愛妳的時候你會得到我的全部,妳愛我的時候我也要求妳只愛我一個。><><>『如果你心?埵野t一個男人,我不是不容許,只是我不會和妳在一起了。』<><><...我不愛一個女人的時候,她做甚麼都不能改變我的決定。>>>>所以,妳千萬不要令我有不再愛妳的一天....<<<<
ilad ( G.K )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:9 #19. 2005-02-13 17:59:09
本主題已被鎖定無
人家稱你港仔,你叫人台狗??
隔了一個海峽,水準差那麼多
,該叫你們的小胡好好整頓一
下了。

既然港仔是難聽的,那你去隨
便問一個香港人:你是港仔嗎?

看他會罵你還是回答:是啊!
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:36 #20. 2005-02-13 17:57:32
本主題已被鎖定無

>
>>※siuevil(≡☆嘰粉#羊﹏▊▋▌)提到:
>>
>>>※kevin10203040(-cmh-)提到:
>>>
>>>>※thief20046(冷星魂)提到:
>>>>你不知道就不要在這裏亂說,是代理商在香港賣新手包先的,我們有權進server玩.
>>>
>>>
>>>喔  在你們先賣  
>>>
>>>台灣人就該死嚕?
>>>
>>>代理商哪位阿??
>>>
>>>也是港仔嗎?
>>
>>
>>先生你也別攪笑
>>台灣人不把貨賣來香港 我們"香港人"有機會買到嗎?
>
>
>
>喔  賣你  你就要玩阿
>
>那我改天賣你一些"好東西"
>阿你是不是也要買阿??

不是說賣我 我就要玩
是你賣我 我就有權去玩

如果你要賣我"好東西"的話
真的要叫我喔
雖然我不知道台灣警察局是幾號電話