還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界
zzzz7099 ( 飛翔e流星~☆ )
2013鬼月限定徽章去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:841 | 推薦數:82 | 被推數:197 #1. 2009-08-30 13:54:40
[已解決] 解決時間:2009-09-02 08:44:53,解答獎勵: 20 G 幣
來源IP:61.231.129.* /

簽名檔
失去唯一的親人,真的非常的痛苦;
上天為何要這樣對待我,已無雙親,
卻又帶走我唯一的親人,痛失親人,
難道就不能讓我跟爺爺再度吃團圓飯嗎?
來世若是能夠在做選擇;我願意:
再當你的孫子,而你是我唯一的爺爺。
人生銘言:(這句話是爺爺你最認同我的話)
天地宇宙任我行,海闊天空我遨遊。
zzzz7099 ( 飛翔e流星~☆ )
2013鬼月限定徽章去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:841 | 推薦數:82 | 被推數:197 #3. 2009-09-02 08:45:33
來源IP:118.161.43.* /
簽名檔
失去唯一的親人,真的非常的痛苦;
上天為何要這樣對待我,已無雙親,
卻又帶走我唯一的親人,痛失親人,
難道就不能讓我跟爺爺再度吃團圓飯嗎?
來世若是能夠在做選擇;我願意:
再當你的孫子,而你是我唯一的爺爺。
人生銘言:(這句話是爺爺你最認同我的話)
天地宇宙任我行,海闊天空我遨遊。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理