超5種遊戲世界 混合呈現星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
love3344520 ( 殺手vs情人 )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:15 | 被推數:19 #1. 2009-12-07 02:30:00
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
1-30等還算不錯玩的遊戲.31等開始接到建業城任務根本讓人不想玩打怪地方都沒有解各200隻任務要死N次死.還有人乾脆在復活區(為何復活點不是安全區至少讓人復活還能跳個分流ㄅ)殺到讓你只好飛回主城復活(路途很遙遠還沒有傳送師)
越玩越無言31等練2天都是12分流輪流死打了2天任務還過不了
hjben ( 宮野秀策 )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:12 | 被推數:3 #5. 2009-12-08 11:31:19
我是覺得任務少...或者是任務需求高(200隻@.@)..
這些都可以克服...頂多打怪打多一點、久一點...
或者乾脆用內掛去掛小怪= ="....組團是最快...
遊戲似乎設定30級就脫離"新手"的程度-.-...
所以囉...建業變成屠宰場...
今天一早用買賣頻道跟其他玩家約好要去組團...
啥咪勒地圖捲一按...畫面還卡在傳送中的字樣...
等到看到自己人物...卻已經趴在地上數星星(不對...裡面沒黑夜的設定...應該是看雲~~
實在有夠無言= =|||....
雖然知道這是敵我分明的遊戲...起碼也讓我回砍個1~2刀再死咩= =...
(我好歹也用光纖10M、雙核主機...死在傳送中會不會有點扯= =")
之前還聽到有玩家說要去魏國組團屠殺新手...賺啥軍糧...
等級懸殊那樣多...這樣打...也差太多囉~_~
要不要多設個舉白旗的設定呢O_Q

jack2326449 ( 瘋貓vs醉貓 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:9 #7. 2009-12-08 13:11:53
我也跟官方反應過 明明是PVE伺服器 應該是戰場拼輸贏
卻在建業城郊 遇到敵國 就被開殺
還有一點.........................(本人非常不滿)
這遊戲職業超級不平均
玩火鳳 要是你玩 近戰者 根本是白痴
1: 近戰打怪要貼著怪打 HP喝很大...MP也喝很大 遠攻系 邊打邊跑 怪摸不到

2:PK更不用說 近戰根本摸不到遠程 就算你很靠近遠程對手 只要對方移動

別說世紀能了 連屁你都放不出來......等著數星星

allen0311 ( 頂級潛水員 )
福虎生風手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 25 | 文章數:409 | 推薦數:32 | 被推數:229 #9. 2009-12-09 09:16:08
大部分玩家都有發現
等級達到30級以後就有點卡等了
原因就是30級以前跟著任務跑輕輕鬆鬆升等級
30級以後卻突然只剩建業的2個任務
任務怪強不說還要打200隻而且是在敵國地頭上
我個人也在這任務期間死了N次
不是怪打死就是被敵國打死
玩到火氣都上來了

supercbj ( 邪亦正亦邪 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:16 | 被推數:13 #11. 2009-12-09 13:49:41
不會阿...我練到40了,其實這遊戲30以後要開始找方法練功,他最強調的就是軍團的運作,裡面也有任務,就算任務解玩還是可以掛在裡面練功也不會被敵人打了互助任務是34級啟動的任務,但是只要同公會有人開啟這任務不分等級大家都能進去,每個公會一定都會有魔人一訂多少有人會是34以上的,大家可以一起討論看看如何練會比較快
adslams41 ( 古塵現世 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:11 | 被推數:109 #13. 2009-12-09 19:21:24
又是練等老問題唷, 遊戲廠商如果不讓玩家卡等的話,那還賺什麼呀, 現還在OB 就這樣子了,那 CB 還得了,我個人覺得呀,如果覺得遊戲不好的話,就反應看看就好,再不行的話,只好離開這個遊戲了,說實在一點,現在奈得起的遊戲沒有多少了
z711959 ( 涵寶寶 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2009-12-11 02:51:31
是阿 太誇張了
這樣叫做遊戲嘛
起初還覺得很好玩
但30等開始 那任務實在是太XX
接個任務打怪 還得偷偷摸摸
看到紅人還要跑給她追
歹運的 就秒殺 好運的就逃過
但我向稱不過多久吧
在原地圖上要復活 也有人在賭
更扯的是
回城復活 居然也有人直接在城內復活點等
等那些PK模式都還來不及關(還要等5分鐘勒)
等5分鐘到了 早不知道被砍幾次
關閉PK模式 還要等時間
我看 遊戲就都不用出怪了ㄚ
直接人殺人不是比較快?
封測就這樣了 等公測還得了
不僅是台幣戰士的天下
我看還會大亂吧
真是
多此一舉
a40468444 ( 〝☆罪 i 布丁♨バッӞ )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:5 | 被推數:8 #19. 2009-12-11 10:19:29
其實也不用抱怨那麼多..
我死3次之後..
就去嫩怪區掛..
照樣能升級 >//<...
來源IP:192.192.87.* /
簽名檔
∴°﹒願我們的 ☆°.﹒‧°∴°﹒☆°.
‧°∴° ﹒‧°∴° 友情長久 ☆﹒﹒‧°∴°﹒☆°
☆☆★〝☆罪 i 布丁♨バッӞ ★☆☆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理