超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
maxvipworld ( M.V.W. )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:15 #3. 2009-12-04 12:50:45
我用快速申請,但每次登入,密碼都出現錯誤,我還用筆記本複製貼上,還有客服專線在會員資料查詢根本沒用,打過去,浪費手機錢,說什麼本公司不提供會員資料查詢服務,還有快速申請,也不能申請uj的會員,它會說身分證用過了。
OSF123456 ( 火鳳孤兒院經理 )
遊戲公司官方人員
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2009-12-04 14:12:47
您好

連線失敗的問題我們正在解決中

希望能夠提供您使用何家電信業者和您的所在地

這能幫助我們排除問題@@

感謝您,造成困擾十分抱歉orz

遊戲公司官方人員
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:3 #6. 2009-12-04 14:17:58
您好

請您先試一下去uj官網是否也能使用同一組帳號密碼登入

並且請注意字母有沒有看正確、密碼大小寫有沒有正確

字母請務必要看清楚,原則上快速申請的帳號都是 ujp 開頭的,絕對不是vip

若官網還是無法登入,請私信密我連絡

感謝!

maxvipworld ( M.V.W. )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:15 #7. 2009-12-04 14:32:31
uj官網是否也能使用同一組帳號密碼登入,我試了n遍了,ujp006898,密碼還是錯誤,大小寫,我還用筆記本複製貼上會錯嗎,還是你們密碼寄錯了,老實說,我玩過了很多封測,第一次遇到這種問題。
遊戲公司官方人員
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:3 #8. 2009-12-04 14:45:42
您好

請到uj官網

左上角會員登入的地方,選擇忘記密碼

依照步驟操作,您應該可以重新設定您的密碼

設好新密碼可以進入官網後,

再申請開通火鳳。

一個UJ帳號可以有兩個火鳳帳號

您可以選擇新創一個,或是用簡訊記給您的帳號,更改密碼使用

請試試這個方法,謝謝!

june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #10. 2009-12-04 19:13:27
MVW
我也是打客服專線聽語音聽到氣炸
幾乎每種選項都選過
除了遊戲封測開始前三天我曾經為了帳號問題致電
然後有跟客服人員說到話
這兩天下來
根本是花電話錢還找不到人罵

官方回應我是看不太懂
也許你可以按0轉接看看
來源IP:118.161.142.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #12. 2009-12-05 03:45:16
不知道為什麼...我申請了帳號卻等不到官方的簡訊 - -,我還用老弟手機傳了簡訊給自己發現有訊息但就是沒收到官方的帳號密碼。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理