100%的驚喜!現正開放中!電競來襲,快來稱王!!下去領五百加抽iPhone6超爽的撿到一把青龍偃月刀
dder87 ( erer ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 1 篇 2009-09-19 07:27:39
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
感覺很奇怪!城裡一堆擺攤  該如何近入觀看勒! 弄得我無法理解他是如何設定!

臉書回應

來源IP:124.218.18.* [ 檢舉此文 ]
0936584038 ( 晴如月 ) Lv. 28 | 文章數 : 40
第 2 篇 2009-09-19 08:34:08
引言回覆 dder87 的話:
感覺很奇怪!城裡一堆擺攤  該如何近入觀看勒! 弄得我無法理解他是如何設定!
點人上面擺攤的攤名就行了…
簽名檔
要放任靈魂,投向黑暗的世界嗎??但我的敵人,卻已經在黑暗裡生根。
要請求善神,賜給我神聖的力量嗎??但我的行為卻又反抗著善的意志。

無關善惡--我在夾縫中尋找著我的路。

一把具有靈魂的劍。一個百年不死的人。

一部,以血為誓約的,天堂創作。
最新連載→劍魂-血的誓約(完結篇--最近的更新日期:2004/4/20)。
欲轉載者,請通知在下。需要舊文章的話,也可以找我要。按圖進入我的明日報。 
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.110.223.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 4 篇 2009-09-19 19:18:24
閣下可能把顯示攤位名稱的選項關閉了
按ESC 系統設定裡面 有一個顯示攤位 開跟關 勾選開 就可以了
不過平常敝人是很少開的 除非要逛攤位才會打開 不然實在很擋路又礙眼 常常走路走到一半就去點到攤位 很不方便
iloveyou54088 ( 小友友 ) Lv. 16 | 文章數 : 684
第 5 篇 2009-09-20 21:59:36
樓上講的很貼心喔
一般人不 會去動那個設定
不過有人問的話通常都會聽見一般的答覆吧
不過...
這個這個功能算是有好有壞阿
taco0827 ( 貌似忠良 ) Lv. 22 | 文章數 : 594
第 6 篇 2009-09-21 22:59:49
不會啊
關閉攤名的話
畫面感覺就比較不會那麼雜亂了
簽名檔
與其看見卑鄙的韓國隊晉級,倒還不如乾脆全數陣亡算了,替他們加油實在是貶低自己人格的作法
來源IP:114.32.137.* [ 檢舉此文 ]
w2lh401e ( 冰火咖啡 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1491
第 7 篇 2009-09-25 22:17:01
點攤名就好了~有可能顯示攤位名稱的選項關閉
簽名檔
來源IP:114.47.91.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理