群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
mild20000 ( 微風阿拓 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:6 #1. 2009-09-08 18:57:50
本主題已被鎖定疑似盜轉發帖,請提出原PO位置並取得原發文者同意
是個71等的女僕HP6000,使用治癒術單補可以2000以上,現在都跟一個敏系打手,跑四星副本刷王當作練功,HP夠才不會猛吃土,打手也可以專心打怪。
[ 比打手HP多,使用護主之心還可以讓打手傷害扣到自己身上,以免意外發生。 ]
如想跟打手到處亂逛、刷副本打王,建議不要把精神點到滿,而是要點體,也不要以半精半智類型,後期星耀打怪根本是在幫怪抓癢 。

狀態:
體力99 精神70 
我認為補到2000就可以了,不需要到2500以上或是3000。
單補數字、血量↓
請點選觀看圖片

裝備:
武器:真理法典  [ 等級60 +30%最大SP 精神+5 ] [ 更正 拿慈愛也可補到2500 ^^]
身體:混沌戰鎧  [ 等級70 防禦力+40 +5%最大HP 體+2 ]
腳部:獨角獸之靴 [ 防禦力4 SP回覆速度提升 ]
副手:精靈護盾  [ 防禦力+12 智力+1 精神+1 ]
飾品:安潔妮娃娃 [ 精神+2 SP+30 ]

外觀裝備我沒看素質,隨便亂穿,好看最重要!
目前先以刷寶為重,到時候再來調整裝備,想要把HP在撐高。

職業選擇治癒師 JOB46
技能點法:
精神力修練 LV3  ( 前置 )
堅定信念  LV5  ( 前置 )
治癒術   LV10
輕靈術   LV5
次元躍   LV1  ( 逃跑好用 )
威力賜福  LV5
鐵壁賜福  LV5
精巧賜福  LV5
信念賜福  LV5  ( 跑地圖或是跑副本不清怪時非常好用 )
以上技能洗點過一次。
一開始並沒有點信念賜福,而是去點痊癒賜福、痊癒之光,前期跑山鬼、螞蟻覺得好用,其實到後期,不管是副本或是練功,都是女僕功用比較大,那兩者都得要轉為治癒師時才能使用,派不上用場。

副職業是魔道師 JOB32
技能點法:
魔力集中修練  LV3
冥想      LV10
乙太吸收    LV5  ( 每當打副本刷王補到SP沒有時,就用這技能回復,女僕可拿法仗 )
魔力衝擊    LV3  ( 爆震術前置 )
爆震術     LV1  ( 自身範圍,可把周圍怪震退,但只有一擊 )
冰刃      LV10   ( 前期練功時點的 )
其實魔道不需要練那麼高,個人覺得冥想、乙太吸收、爆震術很好用,冰刃是前期練功時點的,下面會介紹。

旅人 JOB35
鍛鍊體力  LV10
團結之心  LV5
鼓舞士氣  LV10
因為要轉女僕必須練到JOB30。

女僕 JOB46
負重增加修練 LV10
我的主人   
侍奉修行   LV5
主人稍後   
大家加油   LV10
藥水侍奉   LV3  ( 可代替治癒師的痊癒之光,無詠唱,缺點要消耗神奇藥水。 )
奉獻的決心  LV5  ( 幫主人補SP,LV5一次傳送200SP給主人。 )
主護之心   LV5  ( 幫主人擋下傷害,對於體補非常實用。 )
最喜歡主人  LV5  

藥水侍奉,神奇藥水一瓶200,在蘇洛港都道具商可買的到,
個人覺得施放痊癒之光,不如單補,有時候詠唱時,血薄的隊友等唱完就吃土了。
↓LV3 藥水侍奉 補血數字


練攻:
你本來就有固定打手那是最好的,後期不需要洗點,
如果你是靠自己的補師,點智力,我覺得後期都會想變成全「輔助型」而洗點,因為要靠那點智力,要打後期的怪非常吃力。

一開使我沒有固定打手,選擇治癒師為主職業以後,點LV1治癒術,馬上去申請轉職魔道師,點冰刃( 也可選火、雷 )練功,素質點全智力,順便也想帶冥想、乙太吸收、爆震術這些有用的技能,你也可以像其他發文者建議一樣,點星耀練功,只是前置或是等級需要比較高等,到能跟團刷副本練等時,我才洗點把素質洗掉。



一起變成能跑副本、顧隊友,而不是隊友一直顧你的「全輔助型」補師吧!
a19850605 ( 閒閑無事做 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:0 | 被推數:4 #5. 2009-09-16 12:22:30
本主題已被鎖定疑似盜轉發帖,請提出原PO位置並取得原發文者同意
真巧.....我的體精居然都跟你是一樣的= =
技能也是相同.....
可見我們的想法一樣 呵呵
不過我才53 精滿了 目前剩下都點體 其他都1 拿慈愛 補20XX
不過飾品我是用最佳會員證明 精+3智+2 裝備都是穿高防的 目前防禦32X HP近4千
還無法拿精靈護盾 去打螞蟻都可以當肉了= = 哈