超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
soab65 ( 秋翼楓 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #41. 2009-09-11 19:41:14
我最想化身成為的職業是:槍鬥專家

想化身為該職業的理由:在風2的主角 莉芙的大絕:紅連啟示錄 太屌了 讓我想玩槍手 可惜遊戲好像沒設定這樣的發射技能

希望的話 我希望官網能出槍刃 讓槍手在近距離也強(被扁...)
p3123415 ( 豆豆丸 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #42. 2009-09-11 20:01:35
我最想化身成為的職業是:劍鬥士
想化身為該職業的理由:
因為劍鬥士的裝備帥而且可以拿兩把劍砍怪,感覺讓人有種沉迷的感覺!!
尤其使出大十字斬切這技能效果感覺好像召喚一團鬼火出來。
就是那招讓我想化身成為劍鬥士的。
devil0902tw ( 筱欣嵅 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #43. 2009-09-11 20:07:51
我最想化身成為的職業是:魔法騎士

想化身為該職業的理由:整個就是很帥呀!!拿著大劍 發動了 強大威力感..

話說 拿著大劍 男的帥 女的酷...整個就是帥到掉渣!!
mars8787 ( MiMiMi )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:141 | 推薦數:72 | 被推數:7 #46. 2009-09-11 22:43:56
我最想化身成為的職業是:弓鬥士
想化身為該職業的理由:從遠處就把怪物打死,並在隊友身後守護隊友,那是多麼棒的感覺阿~~>///<
agggooo001 ( 為什麼你很呆 )
Lv. 4 | 文章數:609 | 推薦數:3 | 被推數:83 #47. 2009-09-11 23:36:21
我最想化身成為的職業是:魔導師

想化身為該職業的理由:

它具有獨特高魔法傷害,法術也很獨特性,法術絕招很不錯

天生有高魔法素質,殺敵人較快,殺群體的更佳,不比其他職業遜色

teno ( teno )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:88 | 推薦數:48 | 被推數:40 #48. 2009-09-11 23:41:16
最喜歡的職業是魔法騎士!!!

雖然也很喜歡劍鬥士,也喜歡魔導師,也喜歡治療師,
但是,魔法騎士的魅力卻令人難以抵擋。

一手拿著劍,一手操演著魔力的感覺就屬帥氣滿分的魔法騎士了。

a890n207 ( b o g e )
家族板副板主
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:12 | 被推數:176 #49. 2009-09-12 00:39:26
我最想化身成為的職業是:槍鬥士

想化身為該職業的理由:原以為槍鬥士是拿長矛可以橫掃,後來發現原來是雙槍俠
這讓一直嚮往西部牛仔的我有了一個更深刻的機會去體驗,這樣的機會也只有在風色幻想之中
才會有,所以當下便選擇了該職業
weitting5 ( ~*靈*~ )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:40 | 推薦數:8 | 被推數:3 #50. 2009-09-12 04:32:15
我最想化身成為的職業是:武鬥專家
想化身為該職業的理由:
拳套攻擊很酷,攻速很迷人!各種技能招式都有一定的特效!光是用飛拳打怪就很有感覺,比起其他職業,覺得技能的花樣比較迷人!玩過後才知道,是一種喜歡的感覺!
shiningsea ( shiningsea )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:3 #51. 2009-09-12 07:38:00
想化身為該職業的理由:

風色幻想系列由2代開始就有裝備槍械的人物,

在幻想RPG這一類型的遊戲中,槍手這職業算是比較少數的...

魔法師,弓箭手,劍士,神官這些職業到是很常見.

身為一個風色幻想的老玩家,而這次的OB可以自己創造自己的主角(因為是網遊啊),

那當然要選擇槍鬥專家這職業來先嘗嘗鮮,畢竟槍手這職業也算是風色幻想系列的賣點之一了.

當然其他的職業也是要玩玩看的~~~

畢竟風色幻想難得出了網遊了~~當然要盡情的玩^_^

keggy0208 ( 紫色羽翼~~ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #53. 2009-09-12 08:46:52
我最想化身成為的職業是:弓鬥士
想化身為該職業的理由:
因為弓鬥士是遠距離的 打怪比較方邊 所以 我選擇弓鬥士 技能也很好玩
所以 ! 弓鬥士萬歲~
kenzx444 ( 帥氣小小志 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:2 #54. 2009-09-12 15:41:33
想化身為該職業的理由:不管在任何世界任何遊戲我都想拿槍
因為我覺得槍有一種暗殺的快感拿著槍就會很像黑暗武士一樣拿著一把槍碰碰碰!真是帥氣阿
而且我覺得槍這個武器就是要搭配黑色服裝這樣才有黑色系的快感
icute3388 ( 鐵蛋!! )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:23 #55. 2009-09-12 18:26:08
我最想化身成為的職業是:治癒師
想化身為該職業的理由:技能 痊癒賜福 對雙開練的我 超好用的 當然職業限制為:冶癒師 裝備限制:法典 以現再敏系很吃香 對於練全力的我來說 痊癒賜福 真的幫助很大呢。
momokox ( 狩月讚歌 )
Lv. 11 | 文章數:455 | 推薦數:6 | 被推數:227 #56. 2009-09-12 20:53:02

想化身為該職業的理由:槍是人類史上出現的最強暗器
以小巧的體積,發揮出遠距離高殺傷力的功能
尤其以火力鎮壓的時候
槍更能展現出強悍的魄力
槍鬥,以槍來攻擊、以槍來防禦
比起刀劍,更勝於陰影的距離
p84012523 ( ★跩‥ㄚ騰﹏帥☆ )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #58. 2009-09-12 21:23:26
我最想化身成為的職業是:魔劍
想化身為該職業的理由:拿著一把大劍,放出一堆耀眼的魔法,靠的卻是力量,打破以往劍士只能檔怪的風格,一把大劍揮起猶如法師般的能力搭配劍士的勇氣,那是多麼令人著迷的一個職業,清怪不僅快,打王更不輸槍鬥,雖然速度沒有很快,但攻擊卻非常的高,這就是我想成為魔劍的原因,再過不久我將以武鬥的身分轉換成魔劍,再戰場上揮舞的大劍,那將會把我帥氣的姿態顯得更為耀眼.
cico ( 矞雲 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:2 #59. 2009-09-12 22:23:50
想化身為該職業的理由:與生具來的正義感 , 就是愛幫助人!!

喜歡被依賴的感覺 , 因為大家會搶著組你~
                                      雖然沒有出色的攻擊 , 但是技能的輔助卻是不可或缺~
                                      組我!!  組我!!  組我!!    ^^~
cls061019 ( KID。 )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年七夕限定徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章2016年父親節限定徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章元宵節紀念徽章2016端午節限定徽章2017雞年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:269 | 推薦數:10 | 被推數:9 #60. 2009-09-13 03:18:04
想化身為該職業的理由:跟團遇到兩光治癒師很懊惱,自己練一隻比較實在,而且又可坦王,不像戰士一樣血爆很快,打得不見得像戰士一樣痛,但是也不是太低,整個就很適合我這個手腳不靈活的人啊XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理