超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!
bv2c56 ( 小拼 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2009-08-24 08:46:11
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
剛玩風色不知道如何玩夜行者. . . . . .
我的配點是力量,敏捷,靈巧都10這樣配對嗎???
那接下來要如何配置呢??

拜託各位大大了~"~看書丸

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.224.164.* [ 檢舉此文 ]
karta1994516 ( 冰灰硬狼 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2009-08-28 14:26:28
我練拳敏拉
雖然怪ˇˇ打不到我
但是自己也打不到
勸你先點力OR敏
靈巧盜12之後就好
然後力敏點道你滿意時
回頭點靈巧
mild20000 ( 微風阿拓 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 17
第 4 篇 2009-09-08 18:55:18
力量10 敏捷10 靈巧10
聖靈選+AGI的
這是一般的點法
l701210 ( l543940 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2009-09-09 21:10:21
那這樣你不如像我ㄧ開始就轉治癒師,我力敏靈全部10,一開始升級先點敏,敏就12了,這樣就可以轉夜行.然後全力衝刺敏,聖靈也選加AGI的,至於為何一開始選治癒師是因為它有輔助技能阿,而且妳也不用為了轉治癒師而點精神,精巧賜福點滿5級敏跟靈巧就加15了,威力賜服點滿5級力量智力就加15了,至於旅人的全心全力算是雞肋招(我一次點到五很後悔),傷害才多個十幾二十,5級才維持35秒.像我這樣點目前打怪根本不用跟治癒師組(我才19級QQ),怪幾乎打不到我(魔法怪除外),只是傷害真的有低可是清怪速度並不比人家慢(因為攻速很快).
aaa0955860823 ( 趴趴造.. ) Lv. 10 | 文章數 : 199
第 7 篇 2009-09-11 07:07:04
你忘記1點最重要的了....
主職的技能能升到50級...
副職只能到35級...
夜行者技能35級不太夠用...
所以必須主職選夜行者....
s0936422739 ( 急速之男 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 8 篇 2010-09-16 12:04:02
請問一下職業等級是不是可升到70等?? 我是聽人說
不知道是不是 麻煩大大說一下@@"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理