全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
090462669 ( Kiwe H. )
第一屆賓果大賽紀念徽章2014年元旦徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:932 | 推薦數:3176 | 被推數:273 #92. 2009-06-04 05:58:35
上有政策下有對策啊;希望大宇高層能珍惜DOMO與軒轅劍這兩塊招牌,高層有高層的考量,「短視近利」只會讓招牌破敗,軒轅劍、DOMO,小弟永遠支持^^
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #95. 2009-06-18 21:50:04
經典的天之痕.經典的水墨風格.

是阿.又是一個令人期待的經典遊戲!
58503032 ( 妳的淚滴叫做"珍惜" )
戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1358 | 推薦數:71 | 被推數:178 #97. 2009-06-19 14:59:30
超經典的天之痕
少數以悲劇收尾的單機遊戲吧(不死隊友不能過關 還必須親手殺師)

看到天之痕出網路版
讓我想起單機裡面的經典歌謠
"天下無敵 宇文太師 妖瞳不死 隋家莫亡"

好想把天之痕在翻出來玩 可是我硬碟裝了太多片子XD
來源IP:211.74.187.* /
簽名檔
「華麗的變身不只是好看而已,月光能量灑滿整個背部,
正義的魔法杖將劈開黑暗!空中的事情交給我們解決,
月亮的使者‧月光刑警!」
a1314234 ( 安君陽 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:190 | 推薦數:43 | 被推數:145 #98. 2009-06-19 15:09:58
說真的仙劍真的是讓我大失所望,根本就是任務ONLINE...
解不完的任務跟永無止盡的單調副本...
人跟人之間的互動設計的不好@@
gz500638 ( 在此☆焱羅羅☆參上 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:2 #99. 2009-06-22 19:41:08
引言回覆 maddux 的話:
不知道能否找回當時那一股的感動,同時大宇是否也有永續經營的理念,當時軒轅劍網路版最後也是無疾而終,真是讓玩家扼腕,現在大宇又打著軒轅劍系列的作品開發出新的OLG,希望大宇有魄力一點,不要老幹那種虎頭蛇尾的
奧步,記得英雄也是在大宇手下結束生命的吧...總之一句,大宇好自為之吧......

認同+1 雖然是無疾而終 不過大大應該也跟我一樣..對當時盛況 熱血 愉悅的fu
是還存在跟懷念的齁...一起替天之痕期待 加油吧^^
(話說...穆穆我隱約感覺...大宇對待自己的仙劍&軒轅劍
...軒轅劍好像比較被重視哩 大大有沒這種感覺˙..˙?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理