無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
cachetAJ ( AJ小紲 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-05-08 19:07:48
基本上不會很嚴格啦,
要踢人啦之類的我都會事先講清楚(在論壇上面公佈)。
所以如果真的被踢了 ... 我也沒辦法,就表示你真的太久沒上線了 0.0

基本上的規則那些的我都打在論壇上面了,
目標是用到 ... 至少前幾大(?)幫會吧,
但是本人很沒有才能,所以希望各位有能力的、想跳槽(?)的協助我!

幫會論壇:http://www.juuou.weclub.info/index.php

幫會名稱已經決定,方針大致上已經確定了,
就差伺服器開機 + 各位加入了!
和平伺服器:如來

麻煩請到論壇裡面申請喔!
不然這邊回文我怕我會忘記看 XD

(討厭,我已經忘記 n 個基地的帳號了 ... )

gorive ( 阿思恩棊 )
Lv. 26 | 文章數:2338 | 推薦數:11 | 被推數:309 #2. 2010-05-08 23:07:45
引言回覆 cachetAJ 的話:
基本上不會很嚴格啦,
要踢人啦之類的我都會事先講清楚(在論壇上面公佈)。
所以如果真的被踢了 ... 我也沒辦法,就表示你真的太久沒上線了 0.0

基本上的規則那些的我都打在論壇上面了,
目標是用到 ... 至少前幾大(?)幫會吧,
但是本人很沒有才能,所以希望各位有能力的、想跳槽(?)的協助我!

幫會論壇:http://www.juuou.weclub.info/index.php

幫會名稱已經決定,方針大致上已經確定了,
就差伺服器開機 + 各位加入了!
(到時候會在 和平 伺服器,目前不確定如來、神掌哪個是和平,所以先放著)

麻煩請到論壇裡面申請喔!
不然這邊回文我怕我會忘記看 XD

(討厭,我已經忘記 n 個基地的帳號了 ... )

這麼快就人來收人啦
大大  你打算玩什麼
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2010-05-09 10:28:35
引言回覆 gorive 的話:
這麼快就人來收人啦
大大  你打算玩什麼

呵呵,先來搶人(?)
因為我不是個很善於賺錢的人,
所以希望找幾個同好一起組個幫會在讓幫會強大!!(這是理想

我勒,今天起床有想過,可能不會玩新的職業。
有可能腿霸,真的要玩新的,可能就玩仙吧~看狀況 ~
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2010-05-09 11:08:58
引言回覆 puppy123 的話:
哇..動作真快,
我在想要不要去玩,
但人物己經練很久了
就是要快狠準!

如果有割捨不下的原因,
那還是沒辦法嚕 ...
損失精英啦 XDDDD
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2010-05-09 14:17:31
引言回覆 bintang 的話:
大大都已經想會幫會了
幫你推吧
噗噗,謝謝 XDDD

因為這遊戲幫會很容易飽和 ...
到最後只有前面的幫會會被看見,
後面的小幫會就一直是小幫會 0.0
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-05-09 20:24:37
引言回覆 kikitod 的話:
不知道會跳的有多少?
那原來的伺服器的東西
不就浪費了
說跳槽只是種講法,因為如果花了金錢在其他伺服器,說要跳槽真的挺難的。
畢竟小朋友現在可不好賺 ...

總之,我還是改個標題好了 0.0
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2010-05-09 23:46:02
引言回覆 coach1981 的話:
大大都去新伺服了
不練新職業太可惜了吧
哈哈,其實是有考量的,
第一,配點方面不知道怎樣配點比較適合(發揮出角色最佳能力)。
第二,新門派一定會在新的伺服器大量出現,也就是說 ... 新門派的使用物品必定「昂貴」 ...

也因為這樣,我考慮不玩新的職業 XD
可能電腦性能好的花開個分身來玩嚕!

Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2010-05-10 13:00:44
引言回覆 mimicoa 的話:
新伺服是不錯啦
但本身已經在原本的玩了
不知道雙開會不會當機
幫你推推
雙開問題就要看電腦性能了,我本身電腦是雙開很 ok 啦,
不過改版就真的希望他不要把資源吃掉太多 ...
不然搞不好 3 開有困難、雙開還會卡 0.0!

謝謝大大幫推嚕!
flytoheart ( 飛進你心裡 )
Lv. 25 | 文章數:1774 | 推薦數:32 | 被推數:45 #16. 2010-05-10 15:20:26
引言回覆 cachetAJ 的話:
哈哈,其實是有考量的,
第一,配點方面不知道怎樣配點比較適合(發揮出角色最佳能力)。
第二,新門派一定會在新的伺服器大量出現,也就是說 ... 新門派的使用物品必定「昂貴」 ...

也因為這樣,我考慮不玩新的職業 XD
可能電腦性能好的花開個分身來玩嚕!

說的也是哦@@
還滿有道理的耶XD
大大頭腦動的真快XD

Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2010-05-10 21:38:11
引言回覆 domenei 的話:
最基本的不就是要上線,
不然何必占一個位
歐,其實這段話我有點看不懂(搔頭不過話說回來,不上線我何必收 0.0?

因為近來的不論是誰,都不會希望幫裡面的都是阿飄吧 0.0
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2010-05-10 21:38:56
引言回覆 sskkbcf 的話:
大大你好威唷
怎麼部申請基地的討論區呢
有這種東西!?
因為我在基地大部分都是淺水,
自己又一直把帳號搞丟,
所以有很多福利其實不大清楚 0.0!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理