兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
josephine79 ( 蘭花香 )
Lv. 21 | 文章數:1266 | 推薦數:34 | 被推數:25 #1. 2009-08-21 14:56:07
本主題已被鎖定請勿推超過一個月之舊文。
大家都知道晨龍的採草藥任務~有時間的限制
雖然採一採要交易給隊長很麻煩
可是請不要站著發呆都不幫忙採
昨天就因為這樣任務一直失敗重採
最後還完全失敗~完全沒經驗可拿~超無言的啦~

nekobell ( 貓鈴仙子 )
Lv. 9 | 文章數:84 | 推薦數:0 | 被推數:277 #6. 2009-10-08 21:27:29
正好相反!

好幾次我和陌生玩家一起過晨蟲任務,我每次想幫手
都被嚇阻:「站旁邊去,我來就好了啦!」這類的。

大家都沒碰到過嗎?不可能只有我一直碰到這樣的情形吧?
wayda1973 ( 阿達588 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1660 | 推薦數:52 | 被推數:48 #13. 2009-10-10 23:34:35
幫採是白痴行為
妳知道有時間限制嗎.誰敢保證依次過
而且每交易依個人視窗開啟到交易完成至少需要個5秒吧
不包括丟錯東西.重新交易的
再來草藥重生是固定時間的人多並不會省太多時間
反而浪費交易的時間
簡而言之是快速過關最好隊長撿就好
多了跟人交易的程序你不覺得麻煩.是頭腦有問題吧(很多人都省事自己來比較簡單)
safshjsop ( 叛逆@元素 )
福虎生風基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:470 | 推薦數:29 | 被推數:35 #14. 2009-10-11 02:18:20
樓上的火氣還真大

不過真得不能幫採嗎?

其實這就是事前就要溝通好的

我跟我工會的人都這樣解的

隊長在0區 隊友1在1區 隊友2在2區

等三個人都撿到120個了(剛好可煉3次)

就開始 "輪流當隊長" 這樣反而提高效率 也增加成功率

從開始這樣解到現在 我都還沒失敗過!!
person1026 ( 神州天相玩家 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2009-10-19 16:53:53
是不是每個伺服器的規矩都不一樣??
我是戰神伺服器
大家都是發呆,隊長一個人搞定
我也覺得太多人採反而麻煩
要幫忙的話,都是到別區採
然後換隊長就ok了
justcallnow ( 專治投胎 )
Lv. 8 | 文章數:197 | 推薦數:0 | 被推數:51 #19. 2009-10-19 17:32:03
中華是隊長採。

草藥一次剛好只有十個,40個就採四輪就好

如果你進來採,草藥又沒冒那麼快,隊長失敗的可以直接在去採

等交易反而會拖到時間,我昨天連續失敗三次,任務失敗謝謝。

如果自己要留著?<----這句話好像怪怪的

不是正在過任務嗎?搶草藥?

另外要採的人自己換區去採,不要妨礙隊長採吧

對大家都沒好處。

任務真的會失敗.......(淚..)

來源IP:61.224.28.* /
簽名檔
SD鋼彈
ID:愛也好恨也好
階級:士官長
戰隊:*星塵之虎*(記得到官網加入喔!大朋友、小朋友都OK的~~)
慣用機體:神盾、各型布機狙擊機種、玩石頭機起家的