您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
doofye0407 ( 豆飛 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-08-15 22:30:54
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我的天羅傘系統設定調息的地方我把回血的打勾把回內的打叉
可是卻在運做的時候當我血已經回滿了可是卻在回內...
我明明已經把回內打叉了可是為什麼??..
有誰可以幫幫我嗎?!

感恩~~

Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-08-16 13:29:16
引言回覆 s11vaiq7d 的話:
您好~

我想應該是你的血氣或內力自動使用藥品的%數沒設定好

你滑鼠移到左上方血氣與内力那兩條

它有可以設定幾%會自動回血

可能是您拉太前面了...
可是我只有看到自動物品補血的那兩條而已呀..
並沒有看到自動回血....
而且我要的只是讓他調息回血回滿而已並沒有設定內力也要跟著回滿...

Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-08-16 13:31:53
引言回覆 23456048 的話:
了解你的意思了
使用調息時候
他是2個都要回到100%後
才會自動打怪

如果說你現在設定成血低於50%調息 沒設定內的話
他會在50%時候調息到100%後打怪

對阿....真的是好奇怪..
感覺起來好像有勾跟沒勾都是一樣的...

y2j555 ( ⊙﹏⊙, )
福虎生風《天堂M》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2481 | 推薦數:337 | 被推數:197 #16. 2009-08-18 02:28:08
天羅傘好用耶 我到現在都幾乎沒趴過

但是裡面的設定也是摸索滿久的說

剛開始掛也是都不會補血還差點趴 好顯我馬上按停止
設定完後再打 之後再慢慢調整就OK嚕
來源IP:202.132.252.* /
簽名檔
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ░░░█▀█░█▀▄░█▀▄░░░░█▀▄▀█░█▀▀░░░█░ ░░░█▀█░█░█░█░█░░░░█░░░█░█▀░░░░▀░ ░░░█░█░█▄▀░█▄▀░░░░█░░░█░█▄▄░░░▄░

「銥」 ̄﹁ ̄凸
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #17. 2009-08-18 09:45:34
請問活血散要怎麼設定阿

怎麼用都不會自動補-.-

沒大洋
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理