全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
mantalk87 ( 小鴨掌 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:193 | 被推數:30 #1. 2009-08-15 17:54:39
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
血族內掛設定使用技能攻擊常常都會變成普攻再慢慢打怪~這害我掛了好幾次!
請問各位血族到底如何設定呢???
看討論常說會開到兩隻怪這我倒覺得還好!!因為掛等級比自身低3~4級還算OK
主要就是怎麼都會"技能攻擊變"普攻"再慢慢打!!!
對於血族來說這根本P不贏怪的嘛!!
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #3. 2009-08-15 21:05:07
建議版大把第1次攻擊選項勾除~或許可以解決.

我之前也是如此 第1次攻擊不勾就好了
annepk99 ( 米菲想飛 )
家族板板主資深板主
Lv. 35 | 文章數:4888 | 推薦數:328 | 被推數:306 #5. 2009-08-15 21:16:57
來源IP:61.228.25.* /
簽名檔
向左走?還是向右走?
轉了一個圈,怎麼還在同樣的地方打轉?

長大了之後
人生的迷宮 愛情的迷宮
何時才能夠 走得出去

這當中,如果迷失了...怎麼辦...?
2300014 ( 夢.漣.逝光~~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:4 | 被推數:18 #7. 2009-08-15 22:50:52
恩...這種情況應該是你開了內掛又坐在電腦桌前比較容易發生

通常是內掛鎖定怪隻後 可能去動到滑鼠

他系統自動漂離目標 讓他沒有放技能的目標

可是普功卻繼續敲 我也會碰到

但不是很大的問題~
rexhitomi ( ☆~蘇小鋒~★ )
Lv. 28 | 文章數:359 | 推薦數:518 | 被推數:194 #10. 2009-08-17 10:40:06
我的不會阿@@"

我第一次攻擊 是放毒技~ 然後就放血技!!

如果怕被圍 結界不要開 還有範圍不要開 不太會死@@

而且 還不需要HP水ˇˇ 只要有MP水就好嚕
uiuk225 ( 想車的魚 )
Lv. 23 | 文章數:1396 | 推薦數:32 | 被推數:21 #11. 2009-08-17 11:41:58
引言回覆 mantalk87 的話:
血族內掛設定使用技能攻擊常常都會變成普攻再慢慢打怪~這害我掛了好幾次!
請問各位血族到底如何設定呢???
看討論常說會開到兩隻怪這我倒覺得還好!!因為掛等級比自身低3~4級還算OK
主要就是怎麼都會"技能攻擊變"普攻"再慢慢打!!!
對於血族來說這根本P不贏怪的嘛!!
第一次攻擊、對目標的異常效果、受x人圍攻
這三個地方你都可以放噬血咒
就不會有普攻的問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理