刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
candy870127 ( 米to )
Lv. 6 | 文章數:220 | 推薦數:20 | 被推數:4 #7. 2009-07-28 22:32:50
我畢業島 看人在送去拿了一之 之後 去畢業島 看到狂噴坐騎=="

原來大家一直喊送坐騎 是這原因

哈哈 全身 藍色完美+10 可能這輩子沒夢想了

maxi2008 ( 幸福承 )
Lv. 9 | 文章數:344 | 推薦數:52 | 被推數:24 #8. 2009-07-29 11:08:27
對呀

我也是進去打了一堆後 到外面來送給大家 整個背包都是野豬

我就想說拿來送給一直想 野豬魅 卻都打不到的玩家

頓時 整個伺服器變成 豬滿為患

這業算善事一見啦 哈哈哈

祝福強化捲 也一直狂噴 所有裝備要+10 都不用花到什麼

只要打死怪就會噴了 超爽

這是我參加過最棒的畢業典禮

只是他寵物最後一天才開放 不能好好練寵物
song70920 ( 狐 a )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:445 | 推薦數:37 | 被推數:37 #9. 2009-07-29 12:26:58
同意樓上大大說的~ 寵物開放太晚+1
除了少數人有用心去研究外~ 最後一天大多寵是帶高興的~
我也只測試了十幾次而已~
只知道天機星素質最高~ 但沒主動技能~
武曲星的技能倒是不錯~
後來跟幫裡朋友試了開切磋讓兩寵pk試看看...
打出來實在很難看= =" 打了半天也沒結果~ 都是個位數..
annepk99 ( 米菲想飛 )
家族板板主資深板主
Lv. 35 | 文章數:4888 | 推薦數:328 | 被推數:306 #10. 2009-07-29 13:06:02
引言回覆 heaven555 的話:
歹勢
想問一下
龜靈是什麼 0///0
就是打野豬魅座騎的活動
打死龜靈最後一下的人身上會有發到

最後一天還是很多人打
幸運的我有搶到尾丸妹路
來源IP:61.64.175.* /
簽名檔
向左走?還是向右走?
轉了一個圈,怎麼還在同樣的地方打轉?

長大了之後
人生的迷宮 愛情的迷宮
何時才能夠 走得出去

這當中,如果迷失了...怎麼辦...?
song70920 ( 狐 a )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:445 | 推薦數:37 | 被推數:37 #12. 2009-07-29 17:56:38
打神龜有個要點好像很多人都不知道~
到達位置後把其它玩家隱藏(人物頭像上面或著打開系統設置也有)
眼睛利一點~ 選好東西馬上點過去~必須要狂點才撿的起來...
我是沒在撿豬...都看準水晶在撿的~ 也撿了好幾顆~
說到這裡~ 到底是沒有撿拾的快捷鍵還是沒人知道~這個問題我問很久都沒結果~
另外掉地上的東西也很奇怪~有時候相當難撿- -"(有去畢業島的應該都有感覺)
點了好幾次才撿的起來...如果是真的沒撿取的快捷鍵...希望官方能考量一下...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理