殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
gb_player ( gb_player )
遊戲基地站務
Lv. 9 | 文章數:656 | 推薦數:39 | 被推數:994 #1. 2010-07-12 11:34:21
活動對象 ★

遊戲基地喜歡《夢幻誅仙精靈系美少女代言團體「史派蘿小姐」的會員們!

活動日期 ★

99/7/12中午1200 ~ 99/7/26晚上23:59

活動方式★

只要於活動期間在此討論串不斷回文蓋高樓,達到一定標準,

即會依照回文層數釋出《夢幻誅仙精靈系美少女代言團體「史派蘿小姐」之獨家絕色寫真照片喔!

文章樓層越高,釋出的照片愈精采,請喜愛位主角的玩家們千萬不能錯過!
還有機會獲得遊戲基地獨家限量《夢幻誅仙》遊戲虛寶喔!
贈品內容 ★

所有回文玩家皆有機會獲得下列限量好禮
夢幻誅仙》虛寶白玉寶箱
夢幻誅仙御劍飛仙包
內含多種超值虛寶等好禮

虛寶得獎公佈 ★
活動結束後,基地站方隨機挑選得獎者,7/30(五)
公佈於《夢幻誅仙》討論板,

虛寶部分統一發送序號至得獎者的遊戲基地帳號站內傳訊信箱

夢幻誅仙精靈系美少女代言團體「史派蘿小姐」的絕色大樓

* 50樓:「史派蘿小姐」遊戲cosplay風  賊笑

花弄影

柳瀟瀟

琉璃
* 150樓:「史派蘿小姐」溫室家居照  流口水

Mina

Ann

Nikki

Nikki

史派蘿小姐
* 250樓:「史派蘿小姐」怡然自樂自拍照  賊笑

Ann

Ann

Nikki

Nikki

史派蘿小姐
* 350樓:「史派蘿小姐」比基尼豋場囉  流口水

nikky

nikki

nikki

Ann

Ann

Ann

mina

mina

史派羅小姐

* 400樓:「史派蘿小姐」性感誘惑照  賊笑

* 450樓:驚! 驚訝

* 600樓:唇印簽名寫真書大放送~3名流口水驚訝流口水

注意事項

1.若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主
有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
2.獎項將於基地站方系統統一發送,產包及寫真本將遊戲給玩家,請先確認會員資料訊息,虛寶獎品序號傳送至得獎者的遊戲基地帳號站內傳訊信箱。
3.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
4.遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。
5.虛寶兌換請至夢換誅仙會員中心《遊戲贈品兌換》專區兌換,虛寶使用期限至99年12月31日23:59止。

回文主題 ★

1.
喜歡哪位「史派蘿小姐」?   2.並寫下喜愛的理由?

史派蘿小姐

範例:我喜歡Ann。因為她是我的夢中情人 >///<

• 史派蘿小姐
  • 花弄影
  • 琉璃
  • 柳瀟瀟
  • 史派蘿小姐
  • Ann
  • Nikki
  • Mina
  • Ann
  • Nikki
  • Nikki
  • 史派蘿小姐
  • Ann
  • 史派蘿小姐
  • Nikki
  • nikky
  • Ann
  • mina
  • nikki
  • Ann
  • mina
  • nikki
  • Ann
  • 史派羅小姐
▼ 顯示全部圖片
pod0233 ( 威廉加斯 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章風火魔人金色徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1535 | 推薦數:488 | 被推數:141 #4. 2010-07-12 13:40:23
這寫真集我愛阿,有的話送我吧!!
夢幻誅仙也在剛玩中,有些不懂的地方還在慢慢摸
畫面是蠻Q的啦!!
來源IP:163.29.35.* /
簽名檔
我也是個熱愛電玩遊戲的忠實玩家,大部份網路遊戲都有玩過,不過還沒找到一款真正好玩的遊戲,現在是個(上班族+學生),會比較忙於工作和上課,所以變得比較少上線,但是有空閒時間還是會上線玩一下,最近看到非常多的線上遊戲上市,有很多款感覺很特別畫面又很讚的遊戲,正在努力測試...找尋一款真正好玩又非常有特色的Online Game。
nadapon ( 彭娜達 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:12 | 被推數:14 #14. 2010-07-12 19:04:21
我同事有買,裡面的照片真的很棒
雖然我也是女生,身材也不輸3位
但勇氣絕對差了千里之遠(遠目............)
好吧~為了600樓的寫真書
男同事們給我動員起來拼了!抽到要給我~!

我若是男生~我喜歡MINA
她看起來居家宴會兩相宜
套一句我男友說的:「進的了廚房~帶的出廳堂!」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理