DIABLO降臨地獄之門華人之光經典再創-三國戰紀西方imax電影頁遊"黑暗之光"2014 3D武俠新紀元
usojapan ( 恩多耳 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1164
第 1 篇 2006-10-06 23:52:15
怎麼都沒有人跟我講高雄的湯姆熊都沒格鬥了..
之前在巴哈看文章
以為只有環球下面沒開
而且還不確定
今天跟高雄的朋友們聊天才發現
連大遠百都沒有格鬥的機台了
另外發現某個龜蛋居然也有基地的帳號= =
哈哈 這邊快被高雄人的據點了

臉書回應

來源IP:202.159.177.* [ 檢舉此文 ]
juhn2002 ( CD返+援助才是王道啦!還要下C ) Lv. 23 | 文章數 : 187
第 2 篇 2006-10-07 20:23:42
恩多耳..養樂多在高雄阿..你去電他吧ㄏㄏㄏ
usojapan ( 恩多耳 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1164
第 3 篇 2006-10-08 22:25:59

作者:juhn2002(姜峰~~真好玩)提到:
恩多耳..養樂多在高雄阿..你去電他吧ㄏㄏㄏ

我跑到台北了耶= =|||
他在高雄哪???
q122666711 ( 難道只能看到你的背影 ) Lv. 21 | 文章數 : 185
第 4 篇 2006-10-23 15:14:33
高雄大遠百的湯姆雄確定已經沒有格鬥的台子了
台北我都在獅子林打~沒意外的話11月底會上去
高雄我都亂跑~因為我不知道哪裡有所謂高手聚集地
迪諾我從來不知道它在哪= =
上次在建國裡的一條小巷子的XX龍因為要等六合夜市的晚餐
在裡面3X連線勝呵呵~
第 5 篇 2006-10-23 22:06:19

作者:q122666711(難道只能看到你的背影)提到:
你有去過大遠百???
我怎麼沒有看過你???
嗯...根據朋友的可靠消息指出
大遠百是不會再有格鬥機台了

真的嗎???
11月底就要上來台北
上來台北幹嘛???
會停留很久嗎???
這樣我就可以跟你大戰300回合了
話說...我對台北的KOF玩家印象不是很好
都很沒水準居多
(指某些人...我都不認識不要叫我說是誰,也請不要對號入座)

高手聚集地除了迪諾還有鳳山跟之前的大順湯姆熊阿..
那你之前在高雄都在哪玩???

不知道就要問阿= =

期待跟你對戰看看囉~~~ 
5872306 ( 太 歲 ) Lv. 18 | 文章數 : 522
第 6 篇 2006-10-24 01:43:59

作者:q122666711(難道只能看到你的背影)提到:
上次在建國裡的一條小巷子的xx龍因為要等六合夜市的晚餐
在裡面3x連線勝呵呵~
請問獅子林還有台子嗎
回去幾次都沒看到
還是搬位子了嗎?
本來三樓 現在?
sakurakinomoto ( 木之本櫻 ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 8 篇 2006-11-13 23:50:25
高雄的湯姆熊應該也要轉型了吧,要不然會活不下去,前一段時間六合夜市旁的湯姆熊不是才因有賭博行為而上新聞,現在的歡樂世界大多都會轉型成遊藝場吧。
rs86537 ( 【瀧澤寺川】 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 231
第 9 篇 2006-11-14 14:58:59

作者:sakurakinomoto(木之本櫻)提到:
高雄的湯姆熊應該也要轉型了吧,要不然會活不下去,前一段時間六合夜市旁的湯姆熊不是才因有賭博行為而上新聞,現在的歡樂世界大多都會轉型成遊藝場吧。
大順湯姆雄也是阿
walila9527 ( walila9527 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 10 篇 2008-08-19 11:37:44
環球隔壁的湯姆雄有格鬥喔~ 4台02 2台98 1台97 代幣10元4枚 一次一枚

迪諾的話 去環球附近問一下應該就會知道路了 畢竟那裡強的比較多

迪諾代幣應該是10元2枚吧~ 快一年沒去囉~ 最近都在環球 因為比較近
walila9527 ( walila9527 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 11 篇 2008-08-19 11:46:09
其實高雄湯姆雄還是有很多格鬥 只是幾乎都是加強版的 玩起來沒意義

不然就是搖桿很濫 都沒在修理 或人少 以前比較喜歡去迪諾 但是 那裡的打法

不怎麼喜歡 打格鬥不能去批評別人的打法 所以我換地方打 畢竟打法上就吃虧很多了

在下的打法 我是那種被關到快必時的人都部會挖的 = = 也許有人不信

鬼稍也是 (最討厭kula) 有時間可以來玩玩 之前都再嘉義讀書都在嘉年華隔壁打 認識不少打法跟我相同的

還曾經跟斗六大魔王打過 不過 埃 差太多了 嗚嗚
第 12 篇 2008-08-19 11:48:07
剛剛忘了補充 通常打第一場我就被挖或瘋狂鬼稍的 我下一場會回敬她的@@

但是真要比我技術還是很差 不知道為什麼 從以前打到現在就不習慣這樣打

雖然打的很吃力 但是覺得很有意義 ~
sakurakinomoto ( 木之本櫻 ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 13 篇 2008-09-03 14:45:55
迪諾一枚代幣是二點五元,十元四枚,有會員卡每天還可以領十枚代幣,算是不錯了,格鬥天王2002蠻多台的,新檯子也進很快,昨晚還搬來三台快打旋風四代三台,但是一次要八枚,好貴,98um四枚也一直降不下來,好像是換人經營的樣子,整個作風都變了,所有新進機檯玩一次都要四枚,不管多舊的檯子,快打旋風四代更是要八枚,一次二十元,超貴的,前兩天還有女僕可以看,今天就沒看到了,我也好想要一套那種服裝哦,自己收藏而已。高雄迪諾的住址是~三民區大昌二路268號。
     ∣ ∣     ∣ ∣          ∣ ∣
     ∣九∣     ∣大∣          ∣春∣
     ∣如∣     ∣豐∣          ∣陽∣
-----╯ ╰-----╯ ╰----------╯ ╰----
      路       路   大昌二路     路
-----╮ ╭-----╮ ╭--┬----┬--╮ ╭----
     ∣ ∣     ∣ ∣尖美∣    ︱迪諾∣ ∣
     ∣ ∣     ∣ ∣百貨∣    ╰--∣ ∣
     ∣ ∣     ∣ ∣--╯       ∣ ∣
ronald521469 ( RONALDR ) Lv. 22 | 文章數 : 964
第 14 篇 2008-11-01 12:32:51
現在迪諾的會員卡也不能領代幣了~QQ

我下個月壽星嘿...ˊˋ

不過有次去看~有二個女僕~一個還挺清秀的...- -+
簽名檔
~別問我為何執著~~~留戀著什麼~
來源IP:125.229.91.* [ 檢舉此文 ]
ray2003ray ( ray2003ray ) Lv. 14 | 文章數 : 774
第 15 篇 2009-01-04 05:13:40
你們好阿高雄的朋友@"@~
高雄的~電動間還有女僕喔??~加尼後~~桃園蝦米都沒有~kof 二道十塊錢~有沒有更便宜的呢???沒聽說過~"~ 市區來說的話~~~舊遠東的高手不少~但是如果是以不使用~吼溜(KAN) 跟 擋住CD的話...挺少的~剩至真的沒品一點的還跟你玩帶跑~曾經聽說過有鶯歌來的傢伙~玩小矮子一場60秒可以50秒都在空中跳來跳去跑給你追~阿到底是怎樣??畢竟我也是聽說拉~"~不過這種人我相信資深玩家應該遇過~真的很強有不玩所謂鬼燒跟擋住CD的中壢大勇我之前當乒的時候因為在中壢常去對那邊印象還不錯~但是現在不太清楚拉~
個人資料: 主要玩98 02是有朋友找才玩~通常呢~我也是不玩鬼燒跟擋住CD型的~但是遇到有玩的就例外~很多事情畢竟出入點還是個人價值觀的問題吧~小弟曾經跟一個玩鬼燒還有擋住CD外加拖時間的玩家玩98其實這只是前幾個禮拜的事情而已~到後來那傢伙還選大門~跟七加社~克里斯~一個是玩重腳跟斜下手~一個是狂用輕腳你跳高一點就下重拳~最後克里斯玩法也差不多拉~只是是用斜下腳滑壘而已~重點是啥呢??我跟他玩我從頭到尾沒用過半個鬼燒之類的昭示也沒有用擋住CD撞他~他居然還跑過來罵我死龜王只會龜~我問他哪裡龜? 他說啥我等他的人物跳起來就八神衝過來站立重拳吧他K下來~看到他下房有破綻就下輕腳輕手接葵花~沒事的時候只敢狂發氣功都不跳不是龜是啥?((廢話就知道你是要等我跳跳了不就正重你的下懷))~在玩的途中三步五十就唸一句~喔好利害喔都打不到你勒~((語氣很不爽))<=真的我玩的這個不是龜~只是真的一般的玩法而已~那傢伙自己嫩拳腳功夫玩的差一直踢輸就亂罵~
以上一大串要說的是啥呢??我覺得拉~要玩不玩無所謂重點是如果你玩了~對手用跟你一樣的昭示麻煩有品一點不要起肚濫~就這樣個人簡介結束~最後:偶是一個嫩B~以上簡介是為了發揚光大桃園QQ~有興趣的玩家請來桃園觀光~謝謝大家~
簽名檔
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
來源IP:220.133.218.* [ 檢舉此文 ]
jack0800 ( 劍車冷傲真 ) Lv. 7 | 文章數 : 538
第 16 篇 2009-04-10 19:31:39
哈哈哈妳可以找他玩,把他好好的電一下讓他知道誰是天王級的殺手
簽名檔
小心_此人一人軍團_屌豬_________禁進入本人之板
白刃臨頭唯一笑 青天在高任人狂
拿了別人的裝在自己板po賣_先跟你作朋友然後在基地說垃圾話_____唉!
千萬別拿東西給他_______要然他會說是你拿他的東西_他沒有拿你的東西_垃圾
12快攻素板.準命板.高施戒.力敏戒等都是
來源IP:60.250.191.* [ 檢舉此文 ]
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 36 | 文章數 : 13765
第 17 篇 2009-05-04 10:17:50
高雄迪諾女僕裝過年前去過還有

印象中好像變成專門的上班工作服了

至於湯姆熊

老實說除了搖桿不好外

先前我帶一位剛退伍的學弟去玩玩

工作人員的態度有點差....

趕著打佯的關係吧....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理