遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #22. 2010-10-03 22:57:50
引言回覆 godspeedhwa 的話:
這位冷空夜同學真的太利害了…
才二個月的時間就能練到封頂
看他一天花了八個小時左右玩
真的有點太威了…真的是爆肝玩法

二個月封頂...驚訝

一天可以玩 8小時 也太強了吧......

回想以前...我花 2個月好像才衝到60

我就覺得自己很厲害了說  暗爽!!

mimikitty0716 ( qdd pei )
Lv. 30 | 文章數:3643 | 推薦數:7 | 被推數:2 #24. 2010-10-03 23:17:58
引言回覆 12072187 的話:
引言回覆 benda 的話:
引言回覆 godspeedhwa 的話:
這位冷空夜同學真的太利害了…
才二個月的時間就能練到封頂
看他一天花了八個小時左右玩
真的有點太威了…真的是爆肝玩法

二個月封頂...驚訝

一天可以玩 8小時 也太強了吧......

回想以前...我花 2個月好像才衝到60

我就覺得自己很厲害了說  暗爽!!

嘿啊!!!
才二個月耶
也太強了吧!!
對啊~二個月 真的很強耶
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #27. 2010-10-09 12:01:07
引言回覆 cash5233 的話:
兩個月....

她到底有沒有去上課?@@
都翹課吧!!不然一定上課打瞌睡吧!!(開玩笑的)
不過他真的很努力耶!!才兩個月就封頂!!

來源IP:112.105.138.* /
簽名檔
沒有老的一天 有人慶幸 有人自憐
如果活得精彩 為什麼要等到老才回憶
老了說不定也可以更精彩啊 沒有老的一天
matt1034 ( ~賢賢沒事做~ )
福虎生風
Lv. 26 | 文章數:2424 | 推薦數:5 | 被推數:22 #32. 2010-10-24 21:27:19
引言回覆 mimikitty0716 的話:
引言回覆 matt1034 的話:
引言回覆 tippi0527 的話:
哇咧~現在的新手都超強的吶!
也練的太快了吧
二個月就封頂@@

遊戲中遇到老玩家帶也是一個關鍵

不然光摸索遊戲就要先花很多時間了

恩阿~我覺得現在新手都真的好厲害
才兩個月耶~是怎麼玩的

剛出的時候連50級都有問題

現在的新手真幸福
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #37. 2010-12-12 10:01:18
引言回覆 lintzuyun 的話:
這只有當事者才知道摟- -!!
瞎猜也猜不中的
嗯啊!!這些事只有當事人才會知道!!
我們在這邊猜也猜不到的!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理