超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
dad8038088 ( ┌骷髏◎妹妹┐ )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:19 | 被推數:10 #1. 2010-01-29 23:40:14
[已解決] 解決時間:2010-02-22 00:15:08,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
嗯... 我是個新手..
還有很多不懂ㄉ地方
拜託各位了 ! !
如果有高手可以+我即時嗎?
↑ 即時 : dad8038088 拜託 = w =

運動員要怎麼練才好 ? ?

請問 " 擴充背包 " 要怎麼擴 ?

這是道具嗎 ?

要花點或可亞幣麼?

除了藥水以外 . 有什ㄇ可以吃的[可以打怪拿到的]?

請問製作石榴石晶體ㄉ祕方要怎麼拿到?

採礦區裝備十字槁後要按哪個鍵採礦?可以得到什麼?

麻吉點數有什麼用?

↓可以來留個言教我新手知識麼?
無名 : dad8038088 歡迎常來

補充 : 我ㄉ伺服嗎....在什麼水煮蛋ㄉ[伺服名最長ㄉ那個]
ID是 : 骷髏咩 歡迎做朋友 @v@

石榴石晶體ㄉ密方是指石榴石 呵~ [抱歉打太麻煩讓大家看不懂 = =]
因為我打怪都打不到
不知道有什ㄇ快速取得ㄉ方法

採礦得到的原石有什麼功用?

我很開心有這麼多人回我
謝各位ㄉ幫忙~

qqlinqq ( 馬尾妹妹 )
Lv. 24 | 文章數:1886 | 推薦數:35 | 被推數:10 #2. 2010-01-29 23:54:41
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
請問 " 擴充背包 " 要怎麼擴 ?  >> 這要到商城購買,要把點數轉成K幣,用K幣買才可以。

除了藥水以外 . 有什ㄇ可以吃的[可以打怪拿到的]? <<如果是服用類,就是藥水嚕,其他就是裝備或是特殊道具(例如加爆擊、加速度等的道具)

請問製作石榴石晶體ㄉ祕方要怎麼拿到? <<這個我忘記了,留給其他高手幫你回答 >.<

採礦區裝備十字槁後要按哪個鍵採礦?可以得到什麼? <<採礦鍵預設我忘了,因為我自己有改過,不過你在系統設定那邊可以看到預設的是哪個鍵,你也可以自己改成自己方便記憶的鍵。得到的東西也很多耶,你挖挖看就知道,主要是麻吉點數拉

麻吉點數有什麼用?  << 商城裡面有另外一個麻吉商城,裡面的東西可以用麻吉點數購買,至於效果多半都是裝扮居多,你可以看看。

matt1034 ( ~賢賢沒事做~ )
福虎生風
Lv. 26 | 文章數:2424 | 推薦數:5 | 被推數:22 #3. 2010-01-30 03:40:26
採礦區裝備十字槁後要按哪個鍵採礦?可以得到什麼?
十字稿可先裝備或放裝備欄,預設按鍵是空白鍵,按了就會自動採礦
十字稿耐久度是10,用完了可修理或重新裝備一把新的,建議可帶2~3把放身上挖礦
tippi0527 ( 哈小姆 )
福虎生風
Lv. 36 | 文章數:5801 | 推薦數:1 | 被推數:34 #19. 2010-02-01 10:09:28
引言回覆 leelove00 的話:
引言回覆 huichin0923 的話:
阿咧~~

我在7-11找過都沒看到密技本

建議官網是否可以販售呀><

說得也是,官網販售的話比較方便@_@

順便買攻略本可以送個小贈品也不錯
對啊~這個建議不錯吶!
送可亞公仔啦~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理